Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
jelenchik Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1

НОВАЯ ТЕМКА )))))

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Adelinalina Дата: Четверг, 17.02.11, 17:29:50 | Сообщение № 861

Quote (Blondi)
Никто коше4ку не желает себе

Красивая киса, к сожалению у нас уже есть кошка, а так может быть и взяли бы

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 17:55:01 | Сообщение № 862

Брррр...как на улице холодно grustj %) вышла на пару минут и вся задубела %)

Добавлено (17.02.11, 18:55:01)
---------------------------------------------
А киска да, красивая...я бы с удовольствием взяла .... да муж засранец против zlostj а мы с Кариной таак кошек любим ulqbka

Parfija Дата: Четверг, 17.02.11, 18:00:03 | Сообщение № 863

Quote (Veroncha)
А киска да, красивая...я бы с удовольствием взяла .... да муж засранец против zlostj а мы с Кариной таак кошек любим ulqbka

на 8 марта вам обеим как подарок попроси)

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 18:19:45 | Сообщение № 864

Quote (Parfija)

на 8 марта вам обеим как подарок попроси)

Нее..уже просили и так и сяк, ну ни в какую.... isterika cray ulqbka говорит наслаждайтесь у свекрови котом ulqbka
хотя с другой стороны и так то места мало, еще кот, это же шерсть, и всякие прелести %) ничего, еще успеем...

Добавлено (17.02.11, 19:19:45)
Нет,определенно что то со скайпом ... включен, сейчас сам по себе выключился,потому как виндовс ошибку обнаружил grustj

-rusaldina- Дата: Четверг, 17.02.11, 18:20:48 | Сообщение № 865

isterika как ребенка уговорить выпить лекарства?! Опять силу пришлось применить.ю.. и то только половину дозы залила... or
сил нет с ней воевать

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 18:27:15 | Сообщение № 866

-rusaldina-, а никак ..я если не хочет укладываю и через шприц вливаю... %)

oljalja Дата: Четверг, 17.02.11, 18:28:24 | Сообщение № 867

Quote (sentsja)
покажи потом свои кроватки, вы их на заказ делали?

да, на заказ... обязательно покажу... нам еще и шкаф делают и стол письменный и небольшую секцию\полки...

-rusaldina- Дата: Четверг, 17.02.11, 18:33:23 | Сообщение № 868

Quote (Veroncha)
rusaldina-, а никак ..я если не хочет укладываю и через шприц вливаю.

вот и я так сделала а она стала закашливаться от крика и выблевала даже ту половину которую я влила isterika
вот прочитала ей натацию и в комнате закрыла... стоит в дверь колотит grustj

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 18:34:39 | Сообщение № 869

-rusaldina-, мм...у нас такого не делает, вливала по тихоньку, ни разу ттт не блевала...а сейчас вот пьем этот бактрим так он гадкий такой сама рот открывает,даже уговарить самый первый раз не пришлось ...

-rusaldina- Дата: Четверг, 17.02.11, 18:46:53 | Сообщение № 870

Quote (Veroncha)
-rusaldina-, мм...у нас такого не делает, вливала по тихоньку, ни разу ттт не блевала...а сейчас вот пьем этот бактрим так он гадкий такой сама рот открывает,даже уговарить самый первый раз не пришлось ...

да у нас и доза то 1 чайная ложка и ту не влить... прошлый тоже только первый раз со скандалом... вчера нормально выпила, утром тоже нормально а вот после обеда все лекарства не хочет пить zlaja

dulsineja Дата: Четверг, 17.02.11, 18:48:46 | Сообщение № 871
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем привет !!! Сходили мы вчера к гомеопату .Короче мне кажется всё это бред .Расспросила про ребёнка про болезни особенности ,забила в какую то таблицу и дала пилюльки какие то, вот и всё на этом .Сказала что результата быстро не будет через месяц позвонить . %) ,я конечно подаю ему эти пилюли вдруг поможет %) .Короче я разочеровалась ,благо не так дорого 15 еуриков

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 18:49:54 | Сообщение № 872

-rusaldina-, у нас бывает что первые разы скандалит,а потом вот только рот открывает ... до этого аб пили как бутылка на глаза ей попадалась так сразу тащила ее и говорила пить надо лекаство haha а вот ранее,всегда приходилось насильно вливать impossible

Adelinalina Дата: Четверг, 17.02.11, 18:54:49 | Сообщение № 873

Quote (Veroncha)
а сейчас вот пьем этот бактрим так он гадкий такой сама рот открывает,даже уговарить самый первый раз не пришлось ...

ну детям почемуто нравится пробиотик, мой тоже, как только видел у меня в руках шприц, сам за мной бегал, пока я разводила порошок в воде, и потом ходил сам из шприца высасывал, а потом еще и добавки пытался выпросить :) и это именно линекс, на другие такой реакции не было
-rusaldina-,
а может ей с чем то сладким давать лекарство?

Adelinalina Дата: Четверг, 17.02.11, 19:05:34 | Сообщение № 874

марине ауто ненавижу
вчера отдали по страховке машин ремонтировать, там ремонт не большой, царапинка на бампере и небольшая трещинка. Обещали что сегодня после трех машина будет готова. Ну и конечно же не сделали нифига. С трудом до них дозвонились, оказалось у них там чтото не так пошло, и машину обещали к завтрашнему дню подготовить, после 11 утра.
Вот теперь волнуемся, что и завтра они ничего не сделают, а мы в Пярну собирались %)

Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 17.02.11, 19:06:44

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 19:16:11 | Сообщение № 875

Quote (Adelinalina)
ну детям почемуто нравится пробиотик

да вот как раз этот бактрим не пробиотик,а приближенный к аб сироп %)

Добавлено (17.02.11, 20:16:11)
dulsineja, я как то в гомеопатию не очень верю... Там одни пилюли лечат прям все болезни ...
У меня знакомая тоже водила, столько денег вгрохала,а ребенок как болел,так и болеет grustj
Уж лучше тогда проверенными способами иммунитет укреплять... конечно время на это уйдет, но результат будет ...Но это лично моё мнение ...

Anfisa Дата: Четверг, 17.02.11, 19:40:02 | Сообщение № 876

dulsineja,
всем привет !!! Сходили мы вчера к гомеопату .Короче мне кажется всё это бред .Расспросила про ребёнка про болезни особенности ,забила в какую то таблицу и дала пилюльки какие то, вот и всё на этом .Сказала что результата быстро не будет через месяц позвонить . ,я конечно подаю ему эти пилюли вдруг поможет .Короче я разочеровалась ,благо не так дорого 15 еуриков
eek
а че так дешево ik мы ходили с нас 550 еекоа взяли и потом так же. Сейчас смотрела прейскурант там по 40 евро детям а взрослым по 55 евро. у кого вы были?

-rusaldina- Дата: Четверг, 17.02.11, 19:53:33 | Сообщение № 877

Quote (Adelinalina)
-rusaldina-, а может ей с чем то сладким давать лекарство?

так оно и так сладкое eek куда уж больше то ... думаю по этому то и не нравиться оно ей %)
но все таки моя взялала podmig

-rusaldina- Дата: Четверг, 17.02.11, 19:59:49 | Сообщение № 878

вот ведь вреднючий характер - говорю ей пойдем спать... а она только головой машет и неееть... а у самой уже глаза закрываются haha
спит уже слааадко слаадко
пойду её медвежьим жиром мазать ik

-------------------------------------
В этот раз взяли пробиотик фирмы ratiopharm? кто-нибудь пил их? а то в инструкции не написано через какое время их лучше принимать после антибиотика %)

Сообщение отредактировано -rusaldina- - Четверг, 17.02.11, 20:17:17

len@ Дата: Четверг, 17.02.11, 20:55:09 | Сообщение № 879

-rusaldina-, я давала дочке их. но принимали, чтобы от газиков быстрее избавиться:) а толку все равно ноль.

Veroncha Дата: Четверг, 17.02.11, 21:09:28 | Сообщение № 880

-rusaldina-, я люблю этот пробиотик. Дочке даю, нам он хорошо и быстро восстанавливает микрофлору, и цена приемлимая и удобно растворять,и вкус нравиться персиковый...сейчас вот тоже купили этот....

Добавлено (17.02.11, 22:09:28)
А я тоже уложила свою...Козякалась, скакала по дивану,а я легла, типо сплю уже, она рядом села, обхватила голову мою двумя руками и говорит "Поднимите маму вверх" - мне таак смешно стало haha

Поиск: