|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 09:57:48 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (luxa) другая программа есть что за прога?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:03:01 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) что за прога? pump it как то так но там прыгать много надо, ты вроде такое не очень любишь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:05:00 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) прыгать много надо ну да,это точно не моё Вот думаю может даже сегодня попробую прогу,которую вчера скачала. Что то мне подсказывает,что вернусь я всё таки к калланетике Уже привычная программа,да и эффект будет.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:07:17 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
ingusik, да я почему то думаю не подойдет тебе эта прога. я попробую по утрам вместо зарядки заниматься по ней. ты скайп то установила? напиши свои ник, найду тебя
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:08:06 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) ты скайп то установила? ну да... Quote (luxa) напиши свои ник, найду тебя ЛС
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:25:06 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
ingusik, кармен электра стрип аэробика 5 дисков,тоже неплохой вариант занималась,там один диск аэробики,уюыйственная нагрузка,но это у кого какая выдержка
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:29:44 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
luxa, и которую люкса предлагает тоже неплохая посмотрела кусочек http://www.youtube.com/watch?v=rMRb2TET9YU
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:51:12 | Сообщение № 168 |
|
Привет всем :) Я вчера на ночь таки напилась кефиру, так полночи живот булькал, спать не давал. А ещё резко заболели все мышцы после тренировки, даже те болят, которые грудь поддерживают :) Хожу кряхчу, ещё хочу заниматься, как наркотик уже! И с утра вообще есть не хочется, еле-еле впихнула в себя чёрный кофе и кусочек сыра и всё, чувствую сразу тяжесть в желудке. На обед гороховый суп без копчёностей всяких, даже без мяса, только на курином бульоне. А на ужин ещё не придумала, что делать буду. Ребёнок вафель просит... Ух, сложно мне будет печь их и самой удержаться не схрумкать хоть кусочек, они ж сладкие, а я к сладкому неравнодушна :)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 11:34:53 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) на ночь таки напилась кефиру ну кефирчика то можно,ничего страшного тут нет Quote (anmiro) хочу заниматься, как наркотик уже так и есть,для меня это тоже наркотик,даже когда бывает лень заниматься,а всё равно необходимость/потребность,ничего не могу с собой поделать.Не успокоюсь пока не отзанимаюсь.Бывало так,что и в 11 и в 12 ночи могла заниматься,если утром и днём была занята Я на спорт больная Quote (anmiro) с утра вообще есть не хочется а я с утра обычно ну ОЧЕНЬ голодная,прям готова слона съесть но всё равно ем не та уж и много,не лезет много с утра. Но тем не менее я считаю,что у меня довоьно плотный завтрак.Кусочек сыра это для меня ничто.Мне нужна тарелка кашки или творогу поесть нормально,сверху кофе с молоком и обязательно с чем то вприкуску Quote (anmiro) только на курином бульоне я такой суп даже не ела ни разу,чтобы без копчёностей.Для меня гороховый суп ассоциируется именно с копчёными добавками Quote (anmiro) сложно мне будет печь их и самой удержаться не схрумкать хоть кусочек, ну ты там держись
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 20.02.11, 11:35:45 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 11:38:59 | Сообщение № 170 |
|
Приветик! Ой девочки не знаю,что со мной происходит эти 2 дня ем и ем ,просто не остановиться.уже даже не знаю,что и делать.планирую на вторник разгрузку может уйдет тогда ,то что на ела за эти 2 дня
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 11:50:34 | Сообщение № 171 |
|
Quote (ingusik) Бывало так,что и в 11 и в 12 ночи могла заниматься Тоже бывало :) Когда муж в ночную смену особенно ))) А то он же смотрит, как я скачу, а я дёргаться начинаю, когда на меня смотрят :)) Quote (ingusik) Кусочек сыра это для меня ничто Это я себя завтракать заставляю. Даже если ужинаю в 7 вечера и больше не ем ничего, то с утра аппетита всё равно нет. Вообще б не завтракала... Но давно уже заметила, если не завтракать, но в обед начинается жор :))) Quote (ingusik) я такой суп даже не ела ни разу,чтобы без копчёностей.Для меня гороховый суп ассоциируется именно с копчёными добавками Я как-то очень захотела горохового супа, а копчёностей не было, сделала с куриным мясом, понравилось, потом как-то даже с фрикадельками делала ))) Просто не всем может понравиться запах гороха. Если есть копчёности, то запах гороха не чувствуется. :) Quote (ingusik) ты там держись Спасибо :) Quote (anastassia2003) ем и ем А красные дни календаря не скоро? А я, похоже, созрела сесть на гречневую диету. Не ради килограммов, а из-за своей аллергии. Достало чесаться уже! Недельку посижу, разгружусь, а то к врачу только 31 марта, я с ума сойду ждать и чесаться ещё месяц... Когда-то пару лет назад у меня была хламидия в желудке, так пришлось антибиотики пить, а то ж ничего её не брало. Так пока ждала анализов и очереди к врачу, та же самая врач по телефону посоветовала на гречке посидеть, реально легче было, а то постоянно тошнилась ходила. А гречкой наедалась и не тошнило от неё. В общем, плачусь и прошу поддержки. Ингуся, ты не пробовала эту диету?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:23:52 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
она самая
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:50:58 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
luxa, скачала попробуемс позаниматься и поэтой программе.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:53:28 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) 2 дня ем и ем anastassia2003, а что такое?Почему?Есть повод или просто так лопаешь? Quote (anastassia2003) планирую на вторник разгрузку Я вот тоже думаю во вторник разгрузиться.Хотела завтра,вот пока ещё думаю.Но или завтра или во вторник точно будет разгрузка Quote (anmiro) он же смотрит, как я скачу, а я дёргаться начинаю, когда на меня смотрят ой,я тоже не могу,когда на меня смотрят Мне хорошо,я ухожу в другую комнату,чтобы никто не видел и там занимаюсь.Тренажёр стоит в спальне,на нём могу ходить при всех,меня это не смущает и обруч могу крутить.А вот пресс качать ухожу,и калланетк делала тоже без свидетелей Закрываю дверь и делаю,там всё таки надо сосредоточится хорошенько,чтобы достичь нужного результата.А когда дёргают это уже не то,я вобще стараюсь делать калланетик,когда одна дома.Чтобы ничто не отвлекало,даже телефон выключаю. Quote (anmiro) Ингуся, ты не пробовала эту диету? anmiro, ага,пробовала её....но мне не понравилось....это было давно,были мои первые попытки похудеть после родов....что я тока не пробовала тогда,даже страшно вспомнить пока не поняла,что тока правильное питание -это моё спасение.И никакая диета с этим не сравнится. Вобщем так...сидела я на ней 4 дня дня тока.Там такие результаты обещали,уже прям с первых дней....т.к. гречу я люблю,то решила попробовать,но в то время я ещё употребляла довольно много соли и есть несолёную гречку было для меня тяжко,запивала,как советовали 1% кефиром,для меня это была такая бяка...ужас....это уже потом я стала соли мало употреблять,прикупила пароварку,сейчас всё солю очень мало,муж постоянно всё досаливает.А мне и мелкому нормально и так.Да и гречу сейчас не варю,а запариваю и без соли,ем и нормально идёт. Так вот,отсидев 4 дня на гречневой диете я скинула меньше 2 кг вроде 1.700.....а там прям обещано,что минимум 5-6 и вобщем я продолжать не стала издеваться над собой,т.к. приходилось этой гречкой ну просто давиться. Может сейчас уже всё было бы по другому,не знаю,но повторять нет желания. Сейчас уже другой принцип питания у меня.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:56:36 | Сообщение № 175 |
|
Quote (ingusik) а что такое?Почему?Есть повод или просто так лопаешь? да нет таковых причин,просто жор на пал,сама себя не узнаю Quote (ingusik) Я вот тоже думаю во вторник разгрузиться ну вот вместе будем разгружатьсяДобавлено (20.02.11, 13:56:36) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) А красные дни календаря не скоро? да вот только закончились
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:57:13 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
А я всё таки отобедала не гречей,а поела супа,свежие щи умяла.Так что на ужин будет греча у меня с курицей. На улице так хорошо,я уже в магаз сгоняла.Потом погуляли семейством немного,уток покормили. Сейчас уже наконец буду заниматься
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:59:25 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) сама себя не узнаю anastassia2003, что ж такое то?Надо это прекращать!!!Бери себя в руки!!!Надо сделать над собой усиллие!!! А сегодня как?Тоже жор? Или ?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:40:59 | Сообщение № 178 |
|
Отзанималась! Фух, руки трясутся :))))))) Сделала замеры, порадовалась :) За 2 месяца с бёдер ушло 5 см, с талии - 4 см, ляжка похудела на 4 см, ну и грудь потеряла 5 см (но это тоже радует, а то мне мой DD-размер надоел уже, лучше поменьше бы) :) Quote (ingusik) Сейчас уже другой принцип питания у меня. Да и я ж не хочу на монодиету... Но тут не желание быстро сбросить вес, который у меня не особо большой, это больше желание не вводить в себя пока ещё не выявленный аллерген, из-за которого чешусь.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:49:16 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) За 2 месяца с бёдер ушло 5 см, с талии - 4 см, ляжка похудела на 4 см, ну и грудь потеряла 5 см ух,здорово,очень хорошо объёмчики уменьшились,молодца!!! Так держать и дальше Quote (anmiro) не вводить в себя пока ещё не выявленный аллерген, из-за которого чешусь. даже не знаю что и присоветовать я с таким никогда не сталкивалась Тебе к врачу в марте тока?Да?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:04:48 | Сообщение № 180 |
|
Quote (ingusik) хорошо объёмчики уменьшились,молодца! Сама удивилась и обрадовалась! Quote (ingusik) Тебе к врачу в марте тока?Да? Угу, 31 марта только... К какому-то мужику-врачу очереди вообще не было, но я не рискнула к абы кому идти. К тому же там ноги оголять придётся :)))) А то и вовсе целиком раздеваться!
|
|
|
|
|
|
|