|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:09 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 07.03.11, 18:31:32 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 19:35:18 | Сообщение № 101 |
|
Eshli, спасибо=) cimeries, ага будут в разделе "свадьба", но попозже=) пока у меня одна фотка и та в контакте.
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 19:45:45 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Eshli) что то рановато тебя уже отправляют и рады если не придёшь :) у меня по узи срок 39 недель. и муж, и дети, и я сама раньше родились. ляля большая - 3500 весит. доходить всё равно не дадут, переходить тем более.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 19:46:51 | Сообщение № 103 |
|
ksjuwkins, Поздравляю..Счастья,понимания и улыбок вашей семье
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 20:31:10 | Сообщение № 104 |
|
ходила гуляла до родителей...пришла - все тихо...ждем дальше!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 20:59:59 | Сообщение № 105 |
|
Quote (cimeries) У меня второй день тааак спина болит, караул просто! Не поясница, а на уровне ребер... ужас:(((( Полежать - особо не помогает(((( Привет!!! с недельками!!! наконец я уследила Попробуй бандажик поноси... ну чуть чуть нам потерпеть и в басик... Я тут днём девулек подбила на басик Innusik, и Lesjonok в секси купальниках если конечно Lesjonok согласится в своём супер купальнике согласится идти ksjuwkins, Оооо, Поздравляю!!! Море счастья и океан любви в вашу семью!! Добавлено (07.03.11, 21:59:59) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) ходила гуляла до родителей...пришла - все тихо...ждем дальше! вот блин, а я ждала от тебя другое немного сообщение ты там ещё не вся вытекла?
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 21:43:55 | Сообщение № 106 |
|
nstjona, в таллиннке тоже о4ен классно...там басик тепл6й..так 4то думаю на досуге и с вами буду ходить 4то б расслаблятся))а так пока есть силы месяцок другой похожу на тренйки а то я тут пухнут стала жудко..с таким успехом не 14 кг будет а все 30 тфутуфтутфут...  Добавлено (07.03.11, 22:43:55) --------------------------------------------- девчёнки с женским днём,любви,весны,хорошего настроения!!!!![size=10][color=red] 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 21:52:18 | Сообщение № 107 |
|
intimissimi, Ну я тебе сообщу, когда мы собирёмся Quote (intimissimi) девчёнки с женским днём,любви,весны,хорошего настроения!!!!! и тебя туда же хочу завтра солнышка
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 22:14:43 | Сообщение № 108 |
|
Quote (nstjona) ты там ещё не вся вытекла? да нет, вообще странное что-то было, пока ходила вертикально, все в порядке. я в туалете бумагу чуть-ли не под микроскопом смотрю, ничего такого нет...
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Вторник, 08.03.11, 05:52:59 | Сообщение № 109 |
|
buona_mamma, ну ты как там?Вдруг доченька захотела себе двойной праздник устроить и родится в женский день? :) Девочки,Поздравляю всех нас с 8 Марта...люблю этот праздник...хоть подарков больших не получу,но само что сегодня НАШ день ,очень приятно Проснулась сегодня рано в 6 утра и мужа бужу говорю жду чай в постель...он то встал и сделал чай,но только себе а я по утрам такааая голодная что не выдержала и сама встала и пришлось себе самой чай делать...эххх 
Сообщение отредактировано Eshli - Вторник, 08.03.11, 06:04:07 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.03.11, 06:28:32 | Сообщение № 110 |
|
Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Вторник, 08.03.11, 06:32:32 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Eshli) он то встал и сделал чай,но только себе у меня муж после первого замужества 8 марта терпеть не может. Он на работу ушёл а я тортк кушаю с кофе. Поздравляю себя и всех мамочек с праздником!!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.03.11, 06:38:43 | Сообщение № 112 |
|
Девочки! с праздником вас!!!!
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 08.03.11, 06:51:02 | Сообщение № 113 |
|
ksjuwkins, поздравляю вас!!! любите друг друга!! Добавлено (08.03.11, 07:51:02) --------------------------------------------- девочки, всех с нашим женским праздником!!! 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.03.11, 07:38:22 | Сообщение № 114 |
|
Всех пузатиков и не только с праздником!!!!! Добавлено (08.03.11, 08:35:55) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) Мы свадьбу отметили Поздравляю молодоженов!!!!!  Добавлено (08.03.11, 08:38:22) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) ходила гуляла до родителей...пришла - все тихо...ждем дальше! я ожидала от тебя других новостей. Надеялась, что ты уже с малявкой со своей на руках
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 08.03.11, 07:30:36 |
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 08.03.11, 07:59:58 | Сообщение № 115 |
|
ksjuwkins, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
| pupsa |
Дата: Вторник, 08.03.11, 08:04:56 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Сегодня каждая из нас достойна комплиментов и самых красивых слов восхищения. С 8 марта,девочки
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 08.03.11, 08:54:43 | Сообщение № 117 |
|
Девочки, с праздником нас!!!  Добавлено (08.03.11, 09:24:40) --------------------------------------------- ksjuwkins, поздравляю вашу семью!Желаю вечной любви, огромного семейного счастья, любите и берегите друг друга!  Добавлено (08.03.11, 09:54:43) --------------------------------------------- я сегодня в 6 утра была около вируских ворот,скоооолько там красивых и свежих тюльпанов продают...чуть сама себе не купила 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 08.03.11, 08:55:36 | Сообщение № 118 |
|
Quote (angelnataly87) я сегодня в 6 утра была около вируских ворот,скоооолько там красивых и свежих тюльпанов продают. А чего ты там делала так рано?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 08.03.11, 08:57:20 | Сообщение № 119 |
|
капелька, да я мужа на работу отвозила и по пути заехали цветы купить нянечке и воспитателям в садике.Мы часто там цветы покупаем, потому что выбор большой ,свежие в основном и цены не накрученные
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 08.03.11, 08:59:43 | Сообщение № 120 |
|
angelnataly87, А сейчас спать пойдёшь?Так ранооо бедная встаёшь..А я вчера аж ревела от того,что так больно было,когда малышка ножками била около рёбер,такое чувство,что кожа вот вот лопнет/прям чувствую как всё натягивается внутри..
|
|
|
|
|
|
|