|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:50:48 | Сообщение № 621 |
|
Ой девочки, и я вступаю в клуб крутящих хула хуп заказала себе подарок на 8 марта, сегодня получила. Правда я заказала с оста.ее, он весит 1,06 кг. Но тоже магниный массажный. Попробовала покрутить-больно, буду завтра в свитере крутить
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:54:02 | Сообщение № 622 |
|
Millow, щекастик какой сладкий
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:59:44 | Сообщение № 623 |
|
Jelenale, руня, JaroslavaEr, аватарки обалденные! Quote (Millow) " не много нас" какие ж вы хорошенькие,с соской вообще отпад!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:03:00 | Сообщение № 624 |
|
Quote (olja009) какие ж вы хорошенькие,с соской вообще отпад! Quote (vikcy) щекастик какой сладкий Спасибо от нас))
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:05:57 | Сообщение № 625 |
|
vikcy,, Jelenale, руня, JaroslavaEr и я присоединяюсь к девочкам!!! аватарки суперские
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:13:22 | Сообщение № 626 |
|
Quote (Natalie) Сегодня наконец домучила последний вариант свадебного приглашения Показывай Quote (malenkaja_zljuka) Ой девочки, и я вступаю в клуб крутящих хула хуп через некоторое время скажешь, как результат...если есть толк тоже закажу
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:18:27 | Сообщение № 627 |
|
Quote (vikcy) через некоторое время скажешь, как результат...если есть толк тоже закажу и я наверное тоже
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:19:59 | Сообщение № 628 |
|
Quote (vikcy) через некоторое время скажешь, как результат...если есть толк тоже закажу хорошо, скажу
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:30:21 | Сообщение № 629 |
|
Quote (Bagheera) Jelenale, vicky, классные аватарки, девочки! Quote (руня) Jelenale, vikcy, какие вы красивые Quote (Irinkaaa) Вика. Лена - аваторки СУПЕР!!! Quote (olja009) Jelenale, руня, JaroslavaEr, аватарки обалденные! Quote (malenkaja_zljuka) vikcy,, Jelenale, руня, JaroslavaEr и я присоединяюсь к девочкам!!! аватарки суперские Спасибо девочки, что заметили и оценили!!! Quote (vikcy) фотка на аватарке в субботу сделана Мы тоже фоткались в субботу Millow, фотки сынули интересные, особенно с сосой! 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:33:56 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Jelenale) фотки сынули интересные, особенно с сосой! Спасибо.. Аватарка у тебя класс.. у меня она до этого не открывалась.. крестик был((
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:44:46 | Сообщение № 631 |
|
Quote (Jelenale) Мы тоже фоткались в субботу
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:45:50 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Millow) Аватарка у тебя класс.. у меня она до этого не открывалась.. крестик был(( аналогично, полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:58:00 | Сообщение № 633 |
|
Quote (Njuta84) ой бедненькие!!!!!Поправляйтесь!!!!!!!! Quote (руня) Желаю побыстрее Викусе побороть эту бяку Quote (aksaL) Выздоравливайте! Спасибо! Quote (Millow) давно не показывались мы!! " не много нас" Какой пухленький красавчик =))) Я столько времени не выдержу Quote (vikuljaska) а лечить то сказали чем? и что это за темпа такая? Quote (Натусик) Оля, так а что делать с Викой?просто темпу сбивать? Сказали, что только сбивать темпу, если еще хуже станет, то только тогда положат в больницу. А что это такое - не сказали. А может ли розеола повториться опять?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:59:21 | Сообщение № 634 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
я не верю своим глазам ,что зашла в интернет и на мамки не понимаю чё за фигня у меня с модемом твориться .
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:06:41 | Сообщение № 635 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) Конечно говорят!!! И обувь подают и одеть помогают и пальто и приятности всякие говорят!!! ага ага ... а как они подлизываются мммммммм стока про себя всего хорошего узнаёшь сразу
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:09:01 | Сообщение № 636 |
|
Quote (PARTYzanochka) Какой пухленький красавчик =))) спасибо... Викуля-красавица пусть скорее выздоравливает!.. у меня Максимка второй день какой-то горяченький но темпы нету
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:09:23 | Сообщение № 637 |
|
Quote (Натусик) Выздоровления болеющим, особенно Вике и Егорке!! Quote (Natalie) Блииин.... Мы пересылаем вам море и сил и здоровья, чтоб поскорее уже красотусик наш выздоровил! Quote (Njuta84) бедненький!!!! Скорее пусть Егорушка поправляется!!!!! Quote (malenkaja_zljuka) пусть наш жАних скорее поправится Quote (malenkaja_zljuka) какая Машуля умница Quote (Irinkaaa) Присоединяюсь!!! Спасибо, девочки! Quote (PARTYzanochka) Позвонила в больницу, анализы ничего не показало. слава Богу! Скорее вам поправиться! Quote (Njuta84) а если бы моему кто-нить так позвонил, я б вообще наверное разводиться пошла Millow, ухх, какой бутусик сладкий! Quote (руня) По идее не должно, а у нас после того вируса фигня какая то началась, в течение месяца два раза темпа поднималась ..Я вот теперь боюсь какого-либо осложнения вот и я побоялась.. зато сейчас хоть играет сам немного.. а то до этого все время на руках скулил Quote (Millow) на почти 10кг ооого!!! В 5 месяцев! Богатырь какой растет! Мамин защитник! Мы почти в год около 10 весим Quote (Natalie) А потом, когда он сказал, что какой у вас зал классный вообще чуть сквозь землю не провалилась Как-будто я организатор вот у меня были точно такие же чувства!!!! Уж лучше бы в НОКИА выступал, там, вроде как, поуютней Quote (Natalie) Эх, как здорово! Машуля просто умничка!!!!! Интересно, а мальчики делают мамам комплименты? Спасиочки! Еще как делают! У Маши друг есть, на месяц старше, так он всегда говорит, что его мама "касотка"
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:10:23 | Сообщение № 638 |
|
Зародыш
|
Bagheera, Егореньке сладкому скорее избавиться от каки всякой . Хотим вас видеть весёлыми и хулиганистыми Millow, такооой ржака на фотке с соской . Хороший карапуз ,бутузик прям 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:22:15 | Сообщение № 639 |
|
Quote (Bagheera) ухх, какой бутусик сладкий! Quote (Bagheera) ооого!!! В 5 месяцев! Богатырь какой растет! Мамин защитник! Мы почти в год около 10 весим спасибки.. выздоравливайте скорее!!! Quote (катерина) такооой ржака на фотке с соской . Хороший карапуз ,бутузик прям аахаххх..я сама чуть не писалась пока фотала!! спасибо!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:24:46 | Сообщение № 640 |
|
Quote (Натусик) ну почему как...это ж твоя "халтурка" тоже верно Quote (катерина) не понимаю чё за фигня у меня с модемом твориться а от какой фирмы интернет?
|
|
|
|
|
|
|