|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:25:48 | Сообщение № 641 |
|
Quote (катерина) ага ага ... а как они подлизываются мммммммм стока про себя всего хорошего узнаёшь сразу оооооо - это точно!!! я каждый день слышу, что я самая лучшая мама на свете и меня очень сильно любят. лишь бы дала в комп поиграть и мульты посмотреть.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:28:13 | Сообщение № 642 |
|
Quote (Irinkaaa) лишь бы дала в комп поиграть и мульты посмотреть. Ира! ты мне ЛС напишешь?????
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:32:57 | Сообщение № 643 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikuljaska) а от какой фирмы интернет? ств
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:24:16 | Сообщение № 644 |
|
Миечку-сладкую девочку с Финишной даткой!!! аааа,писала,писала и усё пропаааалоооооооо по памяти... Иринка,ты нам не мешала,не придумывай а целоваться бы побежали.если бы сцена была бы поближе.а то пока добежишь до неё....конкуренток много было Егоське скорейшего выздоровления!!! Оля-Партизаночка,у нас в первый раз тоже анализ крови в больнице ничего не показал.при темпе 39,но врач сказала.что у деток некоторые антитела не выработались ещё,но это не значит.что ничего нет,температуры с пустого места не бывает.....скорейшего вам выздоровления!!!! Quote (Millow) не много нас" такооой карапуз клевый Quote (Irinkaaa) И обувь подают и одеть помогают и пальто и приятности всякие говорят!!! Quote (malenkaja_zljuka) и я вступаю в клуб крутящих хула хуп удачи Quote (malenkaja_zljuka) vikcy,, Jelenale, руня, JaroslavaEr и я присоединяюсь к девочкам!!! аватарки суперские Quote (Irinkaaa) что я самая лучшая мама на свете и меня очень сильно любят я уже тоже хочу это скорее услышать))) Катюнь,эта фирма не нуждается в комментариях вообще не хочешь перейти в другую какую? Девочки,не кому не нужен номерок к аллергологу на рави 31 марта?он пока за нами,но буду отказываться завтра-послезавтра....
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Понедельник, 14.03.11, 19:30:34 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:33:35 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
|
Quote (Aleksjutka) Катюнь,эта фирма не нуждается в комментариях вообще ik не хочешь перейти в другую какую? а какую я даже не знаю
|
|
|
|
|
| руня |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:41:24 | Сообщение № 646 |
|
Девочки, ещё хочу похвастаться сегодня получила одёжку НМ для малыша, очень довольна
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:01:31 | Сообщение № 647 |
|
Quote (катерина) а какую я даже не знаю у меня был старман.я очень довольна была,все работало без перебоев.а если и что-то было,то быстро устранялось.а сейчас мы взяли элизу,безпроводной.пока работает...тт...хорошо....
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:06:46 | Сообщение № 648 |
|
Quote (катерина) а какую я даже не знаю у нас элион какой-то супер скоростной-я очень довольна.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:11:44 | Сообщение № 649 |
|
Зародыш
|
Quote (Aleksjutka) а сейчас мы взяли элизу,безпроводной.пока работает...тт...хорошо.... у мужа она ,не довольны .Постоянно всё виснет СЕгодян тоже через раз в интернет попасть может Quote (Njuta84) у нас элион какой-то супер скоростной-я очень довольна. вот их я ещё не пробовала
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:19:38 | Сообщение № 650 |
|
Quote (катерина) у мужа она ,не довольны .Постоянно всё виснет наверное скорость маленькая,мы брали на пробу,так дали 3.мега,так ещё и комп стал виснуть ,вернули через 2 дня.а этот нам .если честно,на халяву достался,но тут скорость большая,работает без перебоев, все ок! Quote (Njuta84) у нас элион какой-то супер скоростной-я очень довольна. про элион слышала хороши еотзывы тоже)
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:27:44 | Сообщение № 651 |
|
Завтра сфоткаю и покажу Ну, вы меня порадовали, что мальчики тоже делают комплименты Буду ждать!!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:50:57 | Сообщение № 652 |
|
ясно. тогда не могу ничем помочь Quote (Njuta84) у нас элион какой-то супер скоростной-я очень довольна. ну при работающем там муже грех чего то другое брать Quote (катерина) вот их я ещё не пробовала попробуй попробуй!! Если что я в тех поддержке работаю, у Ани муж техник, связи
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:02:02 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) попробуй попробуй!! Если что я в тех поддержке работаю, у Ани муж техник, связи haha и не говори ,муж приедит займусь вплотную этим вопрососм
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:24:24 | Сообщение № 654 |
|
Quote (Natalie) Ну, вы меня порадовали, что мальчики тоже делают комплименты ой Наташ еще какие! Если брать меня и брата, то мастер на комплименты родителям у нас всегда был и остается он:)))) я всех втихоря люблю, а брат каждодневными комплиментами а какие он мне смс на праздники шлет!!!!! Quote (vikuljaska) ну при работающем там муже грех чего то другое брать ой да да, действительно- я чего-то и не подумала!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:25:12 | Сообщение № 655 |
|
Quote (катерина) Егореньке сладкому скорее избавиться от каки всякой . Хотим вас видеть весёлыми и хулиганистыми Quote (Millow) выздоравливайте скорее!! Quote (Aleksjutka) Егоське скорейшего выздоровления!!! Спасибо, девочки! Сегодня темпы уже не было, но он еще капризулит.. видать, от насморка голова болит.. спали они у меня поочереди сегодня, так что и времени посидеть особо не было... Quote (Njuta84) у нас элион какой-то супер скоростной-я очень довольна. и у нас такой. Тоже пока очень довольна Всем спокойной ночки!!!! Решила посмотреть кино и спать... Сладких снов! 
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:32:41 | Сообщение № 656 |
|
Quote (Bagheera) Сладких снов! спокойной вам ночки!!! и я в люлю хочу уже.... всем спокойной ночки желаю!!!
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Понедельник, 14.03.11, 21:34:17 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:34:31 | Сообщение № 657 |
|
Девченки у кого-нибудь у деток была температура когда лезли верхние зубки?? у моей малой уже 2 день какая то не понятная температура...она вся капризная, прямо сил уже нет кроме как на зубы, больше не на что подумать не могу(((((
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:45:51 | Сообщение № 658 |
|
Вечер добрый! Спасибо за хорошие слова нашему Зубику Егорка и Викуся, скорей выздоравливайте! Максик - супер-карапуз, такой глазастый! По поводу интернета, у нас тоже СТВ, в Ласнамяэ все ок было, а тут у мамы тоже подвисает без конца он... Прикольно это наверное услышать комплимент от сына собственного 
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:51:26 | Сообщение № 659 |
|
Quote (Nataelo) Девченки у кого-нибудь у деток была температура когда лезли верхние зубки?? у нас так было-темпа держалась ровно 12 часов, но это были ужасные часы. А у нас элион интернет, мы с мужем довольны очень 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:19:26 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Aleksjutka) такооой карапуз клевый Quote (MaryPoppers) Максик - супер-карапуз, такой глазастый! Спасибо большое девочки!
|
|
|
|
|
|
|