Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nataelo Дата: Вторник, 15.03.11, 08:09:05 | Сообщение № 681

Natalie, как красиво, прямо таки эксклюзив, видно, что сделано с большой любовью и старанием!!

Demy Дата: Вторник, 15.03.11, 08:17:02 | Сообщение № 682

Natalie, Я прифигела ulqbka ...оооочень суперские пригласительные....просто ОТПАД!!!!! С моим "рукоделием" это день и ночь! Ты большая умница!!!! 4mok podmig

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 15.03.11, 08:17:22 | Сообщение № 683

Quote (Natalie)
Молодец, Светик!!!!

да где уж там молодец ik еле-еле 3 мин осилила isterika

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 08:19:34 | Сообщение № 684

Яночка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Оставайся всегда таким же эталоном красоты, нежности, изящности, доброты, вообщем, идеальной женщины! 4mok 4mok :4mok:

Quote (malenkaja_zljuka)
обалдеть ты такая умница

Quote (Amilaza)
Наташ, пригласительные СУПЕР!!

Quote (Nataelo)
как красиво, прямо таки эксклюзив, видно, что сделано с большой любовью и старанием!!

Спасибо большое, девчата!!!! Да, стараний ушло немало ulqbka
Quote (Amilaza)
Спасибо! Сколько у вас уже всего то?

Уже 3, но четвертый вот-вот на подходе. А, если верить врачу, то 5 и 6 тоже скоро будут.

Amilaza Дата: Вторник, 15.03.11, 08:20:47 | Сообщение № 685

Quote (Natalie)
Уже 3, но четвертый вот-вот на подходе. А, если верить врачу, то 5 и 6 тоже скоро будут.

ого, какие вы уже зубастенькие! ulqbka

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 08:21:32 | Сообщение № 686

Quote (Demy)
Я прифигела ...оооочень суперские пригласительные....просто ОТПАД!!!!! С моим "рукоделием" это день и ночь! Ты большая умница!!!!

Да-ну, брось! Я видела твой чехол на Макси Кози! eek ik Спасибо, Ксюнь! Это все не с первого попадания тоже. Раза 4 переделывала haha Надо мной уже дома все смеялись. Но больше не буду ik
Quote (malenkaja_zljuka)
да где уж там молодец еле-еле 3 мин осилила

Мне его и не купить еще! Молодец, я сказала! podmig

Jaroslava Дата: Вторник, 15.03.11, 08:29:32 | Сообщение № 687

С добрым утречком мамулечки и малышечки!
У нам опять вернулась зима? impossible

катерина - Степан 15.05.2010
Alexawka - Кирилл 15.06.2010
MaryPoppers - Егор 15.09.2010

Малышей с датками!

А мы вчера сходили на рентген, процедура не сложная оказалась. Положили Алёну на стол, под попу штуковину засунули (что-то типа книжки), на меня надели фартук (самое интересное, что если кормишь, то фартук надевают, а если нет, то не надевают, получается если не кормишь, то и облучать можно isterika ) и сказали ножки выпрямить и держать. Сделали один снимок. Теперь ждать неделю, пока врач описание сделает. Но женщина которая делала снимок сказала, что все с нашими ногами в порядке. Не знаю, может просто успокоила? А может это я себя уже накрутила. Ладно, подождем результатов.

Добавлено (15.03.11, 09:29:32)
---------------------------------------------

Quote (Natalie)
что у меня получилось с пригласительными - на чуть-чуть выставлю сюда )))):

неужели это все своими руками?!!!!! Красота и загляденье! Руки золотые.

vikuljaska Дата: Вторник, 15.03.11, 08:29:58 | Сообщение № 688

Natalie, пригласительные СУПЕР!!! я уже несколько раз пересмотрела и перечитала!! Всё так продумано классно! Это ты вручную писала всё? а рисуночки и фотку как делала? Раскрывай секреты haha

Nataelo Дата: Вторник, 15.03.11, 08:30:55 | Сообщение № 689

JaroslavaEr, старшей дочке в 4 месяца тоже делали снимок ног, с подозрением на то,что кость не входит в сустав тазобедренный, снимок получили и нам дали носить, что то вроде кенгуру, чтобы ноги были в раздвинутом положении, как у лягушонка, относили мы 1 она плакала постоянно, прихожу к врачу, говорю, что может массаж ,а она мне отвечает, вам вообще ничего не надо, я видимо ошиблась...моей ярости не было предела zlaja

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 15.03.11, 08:37:17 | Сообщение № 690

Quote (Natalie)
Молодец, я сказала!

спасибо Наташенька 4mok

Millow Дата: Вторник, 15.03.11, 08:39:23 | Сообщение № 691

malenkaja_zljuka, я первые разы тоже по малу крутила.. теперь с легкостью 30 минут могу.. так что не торопись, постепенно увеличивай время

Jaroslava Дата: Вторник, 15.03.11, 08:40:58 | Сообщение № 692

Quote (Nataelo)
что то вроде кенгуру, чтобы ноги были в раздвинутом положении, как у лягушонка

это стремена Павлика?
У нас складки ассиметричные, и если смотреть, то одна ножка короче другой кажется, хотя может это я уже придираюсь. Начиталась, насмотрелась, вот и накрутила себя. Очень надеюсь что все в порядке, и не прийдется никаких приспособ на ребенка надевать, тем более, что она у нас очень подвижная, и будет орать во всех этих штуках.

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 15.03.11, 08:45:51 | Сообщение № 693

Quote (Millow)
malenkaja_zljuka, я первые разы тоже по малу крутила.. теперь с легкостью 30 минут могу.. так что не торопись, постепенно увеличивай время

так и буду. Посмотрим, как надолго меня хватит haha
Quote (JaroslavaEr)
У нас складки ассиметричные, и если смотреть, то одна ножка короче другой кажется

у нас тоже асиметричные складки, но у нас все ок. Нам тоже рентген делали и все в порядке. Так что не накручивай себя раньше времени ulqbka

Nataelo Дата: Вторник, 15.03.11, 08:47:26 | Сообщение № 694

JaroslavaEr, вот не помню как называлась эта штучка....но моей вообще не нравилось в этом быть, так 1 неделю промучелись, хорошо, что я пошла к врачу снова, а то бы все3 месяца носили и впустую.......я знаю мам, которым хоть и выписывали такое же, но они не носили, чтобы детей не мучеть, сейчас уже эти дети в школу ходят и все у них хорошо......так что действительно не стоит себя накручивать, я тоже так же что то где то услышу в нете прочитаю и все сума сходить начинаю %) %) %) %)

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 08:48:30 | Сообщение № 695

Quote (JaroslavaEr)
неужели это все своими руками?!!!!! Красота и загляденье! Руки золотые.

Quote (vikuljaska)
пригласительные СУПЕР!!! я уже несколько раз пересмотрела и перечитала!! Всё так продумано классно! Это ты вручную писала всё? а рисуночки и фотку как делала? Раскрывай секреты

Спасибо, девчата, большое! Своими руками я клеила и вырезала и пользовалась компьютером haha Фотошоп, метод тыка и интернет (а точнее гугл) сделали основное дело. В жизни бы не подумала, что немного в фотошопе разберусь haha Рисуночки - это я качала отдельные кисти (только позавчера наткнулась, что так тоже можно, а то искала готовые рисуночки), фотку тоже редактировала, искала урок для фотошопа, как сделать ее в коричневых тонах), текст печатный, шрифт тоже скачан из инета ulqbka

Jaroslava Дата: Вторник, 15.03.11, 08:49:22 | Сообщение № 696

Quote (malenkaja_zljuka)
Так что не накручивай себя раньше времени

есть у меня такая плохая привычка, накрутиться раньше времени, надо работать над собой.
Спасибо за поддержку!

vikuljaska Дата: Вторник, 15.03.11, 08:53:06 | Сообщение № 697

Quote (Natalie)
Своими руками я клеила и вырезала и пользовалась компьютером haha Фотошоп, метод тыка и интернет (а точнее гугл) сделали основное дело. В жизни бы не подумала, что немного в фотошопе разберусь haha Рисуночки - это я качала отдельные кисти (только позавчера наткнулась, что так тоже можно, а то искала готовые рисуночки), фотку тоже редактировала, искала урок для фотошопа, как сделать ее в коричневых тонах), текст печатный, шрифт тоже скачан из инета

представляю сколько пришлось попотеть и попсиховать.. haha но результат того стоил!!! УМНИЦА!!!!! 4mok

Njuta84 Дата: Вторник, 15.03.11, 08:55:36 | Сообщение № 698

катерина - Степан 15.05.2010 Степочку умничку с совсем клуглой даткой с десяточкой!!!!!!!
Alexawka - Кирилл 15.06.2010 Кирюшу с 9-ю месяцами!!!!
MaryPoppers - Егор 15.09.2010 Егорчика сладкого мальчишку с полугодием!!!!!!

Девчоночки доброе утро!!!! Мы только встали- я теперь вся какая-то разбитая и чего спрашивается так долго спала????!!!!!
Наташ, приглашения потрясающие, я аж слезу пустила со всхлипами haha

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 08:58:39 | Сообщение № 699

JaroslavaEr, Тут у Алексашкиного сынули было похожее. Надели на них эти металлические "штаны", потом они пошли к Стуколкину и он сказал, чтоб нафиг не мучали ребенка и показал какую гимнастику ему делать и все. Очень советую сходить к этому доктору. Визит стоит 400 крон в Бальнеоме, если бесплатно не попадете в ближайшее время на Тервисе. Раньше времени переживать не стоит, все будет ХОРОШО!
Quote (vikuljaska)
представляю сколько пришлось попотеть и попсиховать.. но результат того стоил!!! УМНИЦА!!!!!

Попотеть - да, а попсиховать - нет )))) Мне с детства нравится возиться со всякой кропотливой работой, вечно не оторваться haha Спасибо болшое!

Сообщение отредактировано Natalie - Вторник, 15.03.11, 09:07:19

Njuta84 Дата: Вторник, 15.03.11, 09:03:06 | Сообщение № 700

Яночка!!!!!! С Днем Рождения Тебя!!!!!! Счастья!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!

Поиск: