Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

anie Дата: Вторник, 15.03.11, 10:32:22 | Сообщение № 721

Доброе утро, девочки!!! 4mok

катерина - Степан 15.05.2010 Степашку-сладульку с 10 месяцами!!!
Alexawka - Кирилл 15.06.2010 Кирюшку с 9 месяцами!!
MaryPoppers - Егор 15.09.2010 Егоську с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Yane, Яночка, с днем рождения!!!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! 4mok
Millow, Оль, Максик так на папу вашего похож ulqbka Такой бутузик сладкий 4mok

Quote (Natalie)
Я обещала вчера показать, что у меня получилось с пригласительными - на чуть-чуть выставлю сюда )))):

Наташа, пригласительные просто АХ eek У тебя талант!!! Просто нереально красиво podmig
vikcy, Аланчика с первым заплывом ulqbka

На счет наших походов туалет... ik Вчера попробовали яблочное пюре, проблема была решена haha За вчерашний день аж 4 раза преподнес в подарок "пирожок", т.е. памперс с какахами ik

Сообщение отредактировано anie - Вторник, 15.03.11, 10:34:47

Ljutecija Дата: Вторник, 15.03.11, 10:34:16 | Сообщение № 722

Quote (JaroslavaEr)
Дожились, в Силламяэ даже рентген некому описать

Quote (JaroslavaEr)
А вообще надо сразу ехать в Таллинн или Тарту.

Это ещё ничего! Скоро все хорошие врачи из Эстонии ноги сделают! Студенты даже и не думают тут оставаться, все сразу финский учат! Тут у нас для врачей ни условий ни зарплаты... Надо радоваться, что хоть некоторые хорошие пока тут :)

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 10:35:24 | Сообщение № 723

Quote (Fidelis)
с заплывушками вас)))

Quote (anie)
Аланчика с первым заплывом

спасибо 4mok

anie, вы записывались ещё в какой-нибудь садик? Вы чего не гуляете?

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 10:37:33 | Сообщение № 724

Quote (anie)
Вчера попробовали яблочное пюре, проблема была решена

вот и хорошо, ты балансируй, если рисовая кашка, то пюре слабительное давай podmig типо слив

anie Дата: Вторник, 15.03.11, 10:41:55 | Сообщение № 725

Quote (vikcy)
anie, вы записывались ещё в какой-нибудь садик?

Слушай, неа, так больше никуда и не записались!!! Хочу именно в тот садик попасть %)
Quote (vikcy)
Вы чего не гуляете?

Почему не гуляем, гуляем))) Мы просто в Кохтла, вот, бабушка с Эриком на улице гуляет))) Я отдыхаю пока что ulqbka

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 10:45:20 | Сообщение № 726

Quote (anie)
Слушай, неа, так больше никуда и не записались!!! Хочу именно в тот садик попасть

Вот и я не записывалась, звонила на прошлой неделе для проверки, сказали вроде должны попасть, буду надеяться. Посмотрела в Ласна больше нет ни одного подходящего садика grustj
Quote (anie)
Почему не гуляем, гуляем))) Мы просто в Кохтла, вот, бабушка с Эриком на улице гуляет))) Я отдыхаю пока что

ааа, хорошо тебе, отдыхаешь podmig А я жду когда Алан проснется, немного поиграем дома и тоже хочу на улицу, там такая погода...надеюсь получится погулять пока солнце светит ulqbka

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 10:48:44 | Сообщение № 727

Quote (Fidelis)
Наташенька,какая красота))))

Quote (Ljutecija)
Просто чудо какое-то! Такой красоты и таких интересных решений ещё не видела! Особенно фотка спрятаная!

Quote (vikcy)
Натуся, какая красота !!!!! Ты просто умница, нет слов

Quote (anie)
Наташа, пригласительные просто АХ У тебя талант!!! Просто нереально красиво

Спасибо большое вам, мои хорошие!!!! 4mok 4mok 4mok
Quote (Fidelis)
пакостить-это ведь так трудно))

Дааа, это точно haha haha haha
Quote (vikcy)
вернулись с нашего первого занятия в бассейне

С первым заплывом вас!!! 4mok

anie Дата: Вторник, 15.03.11, 10:50:52 | Сообщение № 728

Quote (vikcy)
Посмотрела в Ласна больше нет ни одного подходящего садика

4ok Тоже самое... Больше ничего особо не нравится, а отдавать лишь бы куда не хочется %)
Quote (vikcy)
Вот и я не записывалась, звонила на прошлой неделе для проверки, сказали вроде должны попасть, буду надеяться

Будем надеяться, что попадем!!!!
Quote (vikcy)
надеюсь получится погулять пока солнце светит

А у нас тут солнышка нет ik

Demy Дата: Вторник, 15.03.11, 10:53:20 | Сообщение № 729

Quote (Natalie)
Не скромничай!

ну мне еще есть где совершенствоваться ik

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 10:55:58 | Сообщение № 730

Quote (Demy)
ну мне еще есть где совершенствоваться

Такое желание всегда похвально! podmig

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 10:58:50 | Сообщение № 731

Quote (Natalie)
С первым заплывом вас!!!

спасибо 4mok

Со мной на первый обучающий урок попалась девушка с сыном всего на 1 день младше нас.
У них такое приключилось...там на Рави скамейки узкие такие, так вот она поставила автомобильное кресло на эту скамейку с непристегнутым ребенком, и не ровно поставила...люлька перевернулась и упала на пол вместе с ребенком, а малыш вывалился из люльки и головой об пол cray у меня сердце ёкнуло, представляю, как у мамы. Она сынулю успокоила и пошли все же в бассейн, но к концу занятия шишка выскочила и большой синяк...поехали надеюсь к врачу показаться impossible

Millow Дата: Вторник, 15.03.11, 11:01:30 | Сообщение № 732

Quote (anie)
Оль, Максик так на папу вашего похож Такой бутузик сладкий

спасибо))
Вика, как Алан вчера сисю то взял в конце концов??

Natalie Дата: Вторник, 15.03.11, 11:02:21 | Сообщение № 733

Quote (vikcy)
так вот она поставила автомобильное кресло на эту скамейку с непристегнутым ребенком

Без комментраиев! zlaja zlaja zlaja
Quote (vikcy)
малыш вывалился из люльки и головой об пол

Бедный малыш, у меня аж у самой все перевернулось внутри сейчас, так жалко cray impossible
Quote (vikcy)
шишка выскочила и большой синяк

Говорят, что если удар пришелся на голову и образовалась шишка, то это хорошо.

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 11:04:12 | Сообщение № 734

Quote (Millow)
как Алан вчера сисю то взял в конце концов??

после прогулки днем взял и перед сном тоже пососал, но я ему немного дала хипповской кашки и потом сисю и ночью сосал тоже. На намного меньше стал есть, реже, может взрослее уже и не хочет, как раньше есть каждые 2-3 часа.

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 11:08:05 | Сообщение № 735

Quote (Natalie)
Говорят, что если удар пришелся на голову и образовалась шишка, то это хорошо.

Вот инструктор тоже самое сказала, что если сразу заплакал и шишка то хорошо, но все равно проверится надо. Прям об каменную плитку головой impossible

Так что девочки, кто ходит или пойдет на Рави на массаж/бассейн ни в коем случае не ставьте люльки на скамейки, лучше на пол. Я сама больше не буду, а то пока раздевалась там, ставила тоже на скамейку, просто холодно там в гардеробе по полу дует с улицы grustj

anie Дата: Вторник, 15.03.11, 11:08:14 | Сообщение № 736

Quote (vikcy)
У них такое приключилось...там на Рави скамейки узкие такие, так вот она поставила автомобильное кресло на эту скамейку с непристегнутым ребенком, и не ровно поставила...люлька перевернулась и упала на пол вместе с ребенком, а малыш вывалился из люльки и головой об пол у меня сердце ёкнуло, представляю, как у мамы. Она сынулю успокоила и пошли все же в бассейн, но к концу занятия шишка выскочила и большой синяк...поехали надеюсь к врачу показаться

impossible impossible impossible impossible impossible ужас какой...

Demy Дата: Вторник, 15.03.11, 11:26:47 | Сообщение № 737

Quote (Natalie)
Такое желание всегда похвально!

Спасибочки дорогая!!!

Quote (Natalie)
Без комментраиев

4ok таким мамам po_popke

Nataelo Дата: Вторник, 15.03.11, 11:47:38 | Сообщение № 738

Quote (vikcy)
люлька перевернулась и упала на пол вместе с ребенком, а малыш вывалился из люльки и головой об пол

ужас какой, так можно вообще сотрясение получить или еще чего хуже......я один раз видела, как 2 годовалого малыша чуть машина не сбила причем на не маленькой скорости, пока его мамаша сигаретку стреляла у прохожего.....так я аж свою дочку оставила, бежала его от дороги отвести и еще человек 10 со мной, кто свидетелем этого был...бывают же такие мамы, а она ничего отругала его и дальше пошла...

vikcy Дата: Вторник, 15.03.11, 11:55:39 | Сообщение № 739

Quote (Nataelo)
а она ничего отругала его и дальше пошла...

нет слов impossible zlaja

vikuljaska Дата: Вторник, 15.03.11, 11:57:15 | Сообщение № 740

оххх...всякое случается, понаслушаешься и страшно становиться impossible impossible .. и ведь будешь смотреть и следить и всё равно может всё что угодно случится, как говорится знали бы, соломинку б подстелили ik

Поиск: