|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:32:22 | Сообщение № 721 |
|
Доброе утро, девочки!!! катерина - Степан 15.05.2010 Степашку-сладульку с 10 месяцами!!! Alexawka - Кирилл 15.06.2010 Кирюшку с 9 месяцами!! MaryPoppers - Егор 15.09.2010 Егоську с ПОЛУГОДИЕМ!!! Yane, Яночка, с днем рождения!!! Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Millow, Оль, Максик так на папу вашего похож Такой бутузик сладкий Quote (Natalie) Я обещала вчера показать, что у меня получилось с пригласительными - на чуть-чуть выставлю сюда )))): Наташа, пригласительные просто АХ У тебя талант!!! Просто нереально красиво vikcy, Аланчика с первым заплывом На счет наших походов туалет... Вчера попробовали яблочное пюре, проблема была решена За вчерашний день аж 4 раза преподнес в подарок "пирожок", т.е. памперс с какахами 
Сообщение отредактировано anie - Вторник, 15.03.11, 10:34:47 |
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:34:16 | Сообщение № 722 |
|
Quote (JaroslavaEr) Дожились, в Силламяэ даже рентген некому описать Quote (JaroslavaEr) А вообще надо сразу ехать в Таллинн или Тарту. Это ещё ничего! Скоро все хорошие врачи из Эстонии ноги сделают! Студенты даже и не думают тут оставаться, все сразу финский учат! Тут у нас для врачей ни условий ни зарплаты... Надо радоваться, что хоть некоторые хорошие пока тут :)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:35:24 | Сообщение № 723 |
|
Quote (Fidelis) с заплывушками вас))) Quote (anie) Аланчика с первым заплывом спасибо anie, вы записывались ещё в какой-нибудь садик? Вы чего не гуляете?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:37:33 | Сообщение № 724 |
|
Quote (anie) Вчера попробовали яблочное пюре, проблема была решена вот и хорошо, ты балансируй, если рисовая кашка, то пюре слабительное давай типо слив
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:41:55 | Сообщение № 725 |
|
Quote (vikcy) anie, вы записывались ещё в какой-нибудь садик? Слушай, неа, так больше никуда и не записались!!! Хочу именно в тот садик попасть Quote (vikcy) Вы чего не гуляете? Почему не гуляем, гуляем))) Мы просто в Кохтла, вот, бабушка с Эриком на улице гуляет))) Я отдыхаю пока что
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:45:20 | Сообщение № 726 |
|
Quote (anie) Слушай, неа, так больше никуда и не записались!!! Хочу именно в тот садик попасть Вот и я не записывалась, звонила на прошлой неделе для проверки, сказали вроде должны попасть, буду надеяться. Посмотрела в Ласна больше нет ни одного подходящего садика Quote (anie) Почему не гуляем, гуляем))) Мы просто в Кохтла, вот, бабушка с Эриком на улице гуляет))) Я отдыхаю пока что ааа, хорошо тебе, отдыхаешь А я жду когда Алан проснется, немного поиграем дома и тоже хочу на улицу, там такая погода...надеюсь получится погулять пока солнце светит
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:48:44 | Сообщение № 727 |
|
Quote (Fidelis) Наташенька,какая красота)))) Quote (Ljutecija) Просто чудо какое-то! Такой красоты и таких интересных решений ещё не видела! Особенно фотка спрятаная! Quote (vikcy) Натуся, какая красота !!!!! Ты просто умница, нет слов Quote (anie) Наташа, пригласительные просто АХ У тебя талант!!! Просто нереально красиво Спасибо большое вам, мои хорошие!!!! Quote (Fidelis) пакостить-это ведь так трудно)) Дааа, это точно Quote (vikcy) вернулись с нашего первого занятия в бассейне С первым заплывом вас!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:50:52 | Сообщение № 728 |
|
Quote (vikcy) Посмотрела в Ласна больше нет ни одного подходящего садика Тоже самое... Больше ничего особо не нравится, а отдавать лишь бы куда не хочется Quote (vikcy) Вот и я не записывалась, звонила на прошлой неделе для проверки, сказали вроде должны попасть, буду надеяться Будем надеяться, что попадем!!!! Quote (vikcy) надеюсь получится погулять пока солнце светит А у нас тут солнышка нет
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:53:20 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Natalie) Не скромничай! ну мне еще есть где совершенствоваться
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:55:58 | Сообщение № 730 |
|
Quote (Demy) ну мне еще есть где совершенствоваться Такое желание всегда похвально!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:58:50 | Сообщение № 731 |
|
Quote (Natalie) С первым заплывом вас!!! спасибо Со мной на первый обучающий урок попалась девушка с сыном всего на 1 день младше нас. У них такое приключилось...там на Рави скамейки узкие такие, так вот она поставила автомобильное кресло на эту скамейку с непристегнутым ребенком, и не ровно поставила...люлька перевернулась и упала на пол вместе с ребенком, а малыш вывалился из люльки и головой об пол у меня сердце ёкнуло, представляю, как у мамы. Она сынулю успокоила и пошли все же в бассейн, но к концу занятия шишка выскочила и большой синяк...поехали надеюсь к врачу показаться 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:01:30 | Сообщение № 732 |
|
Quote (anie) Оль, Максик так на папу вашего похож Такой бутузик сладкий спасибо)) Вика, как Алан вчера сисю то взял в конце концов??
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:02:21 | Сообщение № 733 |
|
Quote (vikcy) так вот она поставила автомобильное кресло на эту скамейку с непристегнутым ребенком Без комментраиев! Quote (vikcy) малыш вывалился из люльки и головой об пол Бедный малыш, у меня аж у самой все перевернулось внутри сейчас, так жалко Quote (vikcy) шишка выскочила и большой синяк Говорят, что если удар пришелся на голову и образовалась шишка, то это хорошо.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:04:12 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Millow) как Алан вчера сисю то взял в конце концов?? после прогулки днем взял и перед сном тоже пососал, но я ему немного дала хипповской кашки и потом сисю и ночью сосал тоже. На намного меньше стал есть, реже, может взрослее уже и не хочет, как раньше есть каждые 2-3 часа.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:08:05 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Natalie) Говорят, что если удар пришелся на голову и образовалась шишка, то это хорошо. Вот инструктор тоже самое сказала, что если сразу заплакал и шишка то хорошо, но все равно проверится надо. Прям об каменную плитку головой Так что девочки, кто ходит или пойдет на Рави на массаж/бассейн ни в коем случае не ставьте люльки на скамейки, лучше на пол. Я сама больше не буду, а то пока раздевалась там, ставила тоже на скамейку, просто холодно там в гардеробе по полу дует с улицы 
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:08:14 | Сообщение № 736 |
|
Quote (vikcy) У них такое приключилось...там на Рави скамейки узкие такие, так вот она поставила автомобильное кресло на эту скамейку с непристегнутым ребенком, и не ровно поставила...люлька перевернулась и упала на пол вместе с ребенком, а малыш вывалился из люльки и головой об пол у меня сердце ёкнуло, представляю, как у мамы. Она сынулю успокоила и пошли все же в бассейн, но к концу занятия шишка выскочила и большой синяк...поехали надеюсь к врачу показаться ужас какой...
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:26:47 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Natalie) Такое желание всегда похвально! Спасибочки дорогая!!! Quote (Natalie) Без комментраиев таким мамам
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:47:38 | Сообщение № 738 |
|
Quote (vikcy) люлька перевернулась и упала на пол вместе с ребенком, а малыш вывалился из люльки и головой об пол ужас какой, так можно вообще сотрясение получить или еще чего хуже......я один раз видела, как 2 годовалого малыша чуть машина не сбила причем на не маленькой скорости, пока его мамаша сигаретку стреляла у прохожего.....так я аж свою дочку оставила, бежала его от дороги отвести и еще человек 10 со мной, кто свидетелем этого был...бывают же такие мамы, а она ничего отругала его и дальше пошла...
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:55:39 | Сообщение № 739 |
|
Quote (Nataelo) а она ничего отругала его и дальше пошла... нет слов
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:57:15 | Сообщение № 740 |
|
оххх...всякое случается, понаслушаешься и страшно становиться .. и ведь будешь смотреть и следить и всё равно может всё что угодно случится, как говорится знали бы, соломинку б подстелили
|
|
|
|
|
|
|