|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:05:51 | Сообщение № 701 |
|
Natalie, Спасибо большое за совет! Но нам до Таллинна пока далековато, да и подожду результаты рентгена. У нас своя тут система, делают рентген в Силламяэ, а описывает его врач из Кохтла-Ярве. Дожились, в Силламяэ даже рентген некому описать
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:06:48 | Сообщение № 702 |
|
Quote (Natalie) Мне с детства нравится возится со всякой кропотливой работой, вечно не оторваться тогда хорошо!! я б наверно вся извелась ...
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:08:29 | Сообщение № 703 |
|
JaroslavaEr, ой это еще ничего, у мужа варикоз был ,так в кохтла-ярве сказли нет таких врачей, кто может выписать мазь от варикоза, езжайте в нарву или таллинн.....всё ида-вирумаа так работает похоже))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:11:36 | Сообщение № 704 |
|
Ладно, девулечки! Всем хорошего дня! Мы на улицу пошли! Добавлено (15.03.11, 10:11:36) ---------------------------------------------
Quote (Nataelo) JaroslavaEr, ой это еще ничего, у мужа варикоз был ,так в кохтла-ярве сказли нет таких врачей, кто может выписать мазь от варикоза, езжайте в нарву или таллинн.....всё ида-вирумаа так работает похоже)))))))))))))))) Ничего себе! А вообще надо сразу ехать в Таллинн или Тарту. У нас тут все врачи - "люди из прошлого". Хотя, зря так говорю, педиатр у нас нормальный, хотя не все ее любят
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:15:00 | Сообщение № 705 |
|
Quote (Njuta84) Наташ, приглашения потрясающие, я аж слезу пустила со всхлипами Спасибо, Анюточка!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:23:44 | Сообщение № 706 |
|
Quote (Natalie) Я видела твой чехол на Макси Кози Это какое?
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:30:22 | Сообщение № 707 |
|
На Миечкин
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:32:50 | Сообщение № 708 |
|
Quote (Natalie) На Миечкин ААааааа....ну там не совершенство конечно
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:39:44 | Сообщение № 709 |
|
Quote (Demy) ну там не совершенство конечно Не скромничай!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:49:22 | Сообщение № 710 |
|
Девочки, а где у нас новый кинотеатр открылся? Вы вчера что-то такое писали...
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:51:48 | Сообщение № 711 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утро! катерина - Степан 15.05.2010 Alexawka - Кирилл 15.06.2010 MaryPoppers - Егор 15.09.2010 Мальчишек с датками! Fidelis, поправляйся и от сыночка изолируйся. Quote (malenkaja_zljuka) Попробовала покрутить обруч-синяки у меня точно будут, это таааак больно оказалось, 3 минуты только прокрутила. Надеюсь завтра хватит сил на подольше мне уже тоже с почты позвонили, сказали,что к 12 привезут. Буду сегодня тоже с синяками. Natalie, Наташа, какая же ты умница! Что-то мы стали всё раньше и раньше просыпаться. Сегодня уже пол 7 был подъём. 
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:53:27 | Сообщение № 712 |
|
Quote (Elizobarra) Наташа, какая же ты умница! Спасибо болшое, Олечка! Quote (Elizobarra) Что-то мы стали всё раньше и раньше просыпаться. Сегодня уже пол 7 был подъём. Ага, и мы тоже все раньше и раньше
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:56:30 | Сообщение № 713 |
|
Quote (Elizobarra) Fidelis, поправляйся и от сыночка изолируйся. спасибки-некуда))) Мы с ним вдвоем у бабули карантин,папик за бугром)))) Наташенька,какая красота)))) Я тоже вспомнила свадебные хлопоты,но больше свадьбу не хочу)) Янчик, с днем Варенья) Благ неземных,здоровья отменного,семьи крепкой и дочурку для полного комплекта) Всем мамулькам и детка болеющим-ЗДОровья и безболезненых и скорых зубиков) У нас с утра какой-то день "Вредности",опписал мне все что только можно,сегодня горшок нам не друг,вспомнили детство -обсосали кисточку с красками,хотя никогда раньше этого не делали,оторвали крылышки у бабочки а это только начало дня)) Зато сейачс кверху попом рубанулись,пакостить-это ведь так трудно)) 
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 15.03.11, 10:03:00 |
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:02:15 | Сообщение № 714 |
|
Quote (Natalie) обещала вчера показать, что у меня получилось с пригласительными Просто чудо какое-то! Такой красоты и таких интересных решений ещё не видела! Особенно фотка спрятаная! Так приятно порадоваться за кого-то!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:14:11 | Сообщение № 715 |
|
Доброе утро!!!! катерина - Степан 15.05.2010 Степку сладусика с 10 месяцами!!! Alexawka - Кирилл 15.06.2010 С 9 месяцами!!! MaryPoppers - Егор 15.09.2010 С Полугодовасием очаровашку Егосика!!! Quote (Amilaza) вес 9 кг и рост 74 см С прибавочками вас!!! Quote (Natalie) Я обещала вчера показать, что у меня получилось с пригласительными - на чуть-чуть выставлю сюда )))): Натуся, какая красота !!!!! Ты просто умница, нет слов Quote (Nataelo) я видимо ошиблась я бы ей высказала все, если бы с мои ребенком так ошиблась Quote (JaroslavaEr) что все с нашими ногами в порядке. Надеюсь, что у вас все в порядке. У дочки тоже была дисплазия, походили 3 месяца в распорке или как это правильно называется и все в порядке. Делали массажей несколько курсов. Тоже складочки были ассиметричны. В 4 года пошли на худ.гимнастику даже, никак не повлияло это. А мы только что вернулись с нашего первого занятия в бассейне и теперь Ананушка мой спит без задних ног. Вел себя хорошо, все понравилось ему и мне тоже. Теперь пью кофе и читаю вас, короче балдею 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:14:24 | Сообщение № 716 |
|
Всем добрый день! катерина - Степан 15.05.2010 Alexawka - Кирилл 15.06.2010 MaryPoppers - Егор 15.09.2010 Мальчишек с датками!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:19:36 | Сообщение № 717 |
|
Quote (vikcy) А мы только что вернулись с нашего первого занятия в бассейне с заплывушками вас)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:21:34 | Сообщение № 718 |
|
Yane, Яночка, с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:21:49 | Сообщение № 719 |
|
vikcy, ой мы тоже ходили в Медикум в бассейн, как моей лягушонке нравилось просто словами не передать, вытащить не могли ей от туда, она чуть ли не засыпала там, пока ей восьмерочкой по водички водили.....
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:27:42 | Сообщение № 720 |
|
Quote (Nataelo) ой мы тоже ходили в Медикум в бассейн мы только на Рави ходим. Fidelis, выздоравливай, погода отличная, а вы дома. Вот думаю гулять пойти что ли, на форуме тишина.
|
|
|
|
|
|
|