Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Пельгулинна
Fro Дата: Пятница, 19.02.10, 11:19:43 | Сообщение № 861

ну ты в след раз если узнаешь меня, подходи. я на лицах внимание не акцентировала, поэтому могу растеряться )))

Markoshe4ka Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:03:51 | Сообщение № 862

Девочки, старалась осилить форум, но так ничего и не нашла об акушерке Можаевой. Кто наблюдался или наблюдается у неё, что можете сказать? Я так долго думала к какому врачу пойти, читала ваши отзывы, записалась к доктору Сельвет, сходила к ней 2 раза и она меня направила к акушерке, теперь, так понимаю, буду у Можаевой наблюдаться.

Jelenale Дата: Понедельник, 22.02.10, 01:14:52 | Сообщение № 863

Собираюсь начать ходить на тренировки с марта. boks vvanne Подскажите к кому лучше записаться: Rasedate võimlemine- Ülle, Inna, Solvi; Rasedate vesivõimlemine- Solvi, Reet, Tiina, Laivi, Kairi; и я так понимаю Rasedate jooga vene keeles без вариантов Santi. Зарание благодарна за ответы radostj

Fro Дата: Понедельник, 22.02.10, 06:36:48 | Сообщение № 864

Markoshe4ka именно про акушерку Можарову я видела тут пару хороших отзывов, в отличии от врача ))) теперь вести тебя будет она, угу. в центре беременных. как пояснила мне моя акушерка, что бы не было соприкосновения простых пациентов с беременными в общих коридорах жк. только у меня тогда возник вопрос, от куда же тогда все эти пузатики там берутся )))

Jelenale
я ходила один раз на фитбол (раседате выймлемине) к Сольви. сеггодня пойду к Юлле. не думаю что между ними есть разница
а вот на аквааэробику смысла пока нетъодить, я так думаю. там нагрузка слабенькая, как тут писали. просто в бассейн лучше ходить пока пуза нет ))

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 22.02.10, 07:03:19 | Сообщение № 865

Markoshe4ka,
очень много хорошего слышала о ней.не путайте акушерку Можаеву с врачём Можаровой zlostj .
ну а Сельвет,для меня вообще самый лучший врач.

Натусик Дата: Понедельник, 22.02.10, 07:17:35 | Сообщение № 866

Jelenale, а я пару раз записывалась к разным, а вела все равно одна и та же :) и как уже говорилось, что йога лучше на эст., на русском девушка слишком углубляется в сам предмет, в смысл бытия, на эст. больше упор на беременность и роды. А насчет бассейна верно, без животика можно просто в басик походить.

Добавлено (22.02.10, 08:17:35)
---------------------------------------------
вчера вспомнила, про запись на март, но уже аквааэробику всю разобрали isterika хорошо на йогу места есть

Fro Дата: Понедельник, 22.02.10, 08:23:42 | Сообщение № 867

просматривай еще раз
я на днях букваьно смотрела запись на сегодня на фитбол и все было глухо. а утром в 7 утра открыла, а там уж 10 свободных мест суммарно на фитбол )))))) и на йогу

Ponka Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:18:29 | Сообщение № 868

Девочки а кто нибуд ходил к гинекологу Dr.SELVET ???
а то я ранше у была DR. ZAHHAROVOI.а сеичас её перевели в родилныи бокс. сеичас вот к другои записалас.

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:23:03 | Сообщение № 869

Quote (Ponka)
Девочки а кто нибуд ходил к гинекологу Dr.SELVET ???

я ходила.
для меня она самый и самый лучший врач 4mok я её обожаю.
она специалист по беременностям с патологиями.

Ponka Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:32:05 | Сообщение № 870

Полималийка
,
ето хорошо! значит могу смело к неи идти, а то ест такие строгие врачи..не уважаы я их..

laura Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:43:36 | Сообщение № 871
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Jelenale,
Ja hodila na rasedate võimlemine i k Solvi i k Inne; obe oni vedut horoso; no u Solvi ponravilos to cto ona ocen horoso ucit kak pravilno dõsat; a u Innõ nagruzka nemnogo pobolse.
A Santi (joga) mne voobse kak celovek ne ponravilas grustj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Fro Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:00:08 | Сообщение № 872

так шанти это имя?
мляяя
а я сижу думаю, почему на эстонском простая йога, а на русском шанти-йога ulqbka . малоли, разновидносте то много haha

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:08:30 | Сообщение № 873

Quote (Ponka)
ето хорошо! значит могу смело к неи идти, а то ест такие строгие врачи..не уважаы я их..

ну идти то конечно можешь смело,она хороший специалист.,но тоже может быть немногословна и строга,зависит это от многих факторов,но в первую очередь от дежурства в больнице,если были какие то проблемы,то она сильно их переживает обычно,близко к сердцу принемает.
удачи,потом отпишись хоть как прошло)))

laura Дата: Понедельник, 22.02.10, 12:23:56 | Сообщение № 874
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Fro,
шанти-йога

haha haha haha haha rassmesila.

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Натусик Дата: Понедельник, 22.02.10, 12:26:17 | Сообщение № 875

Quote (Fro)
так шанти это имя?
хихи, бывает podmig

Markoshe4ka Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:19:53 | Сообщение № 876

Quote (Fro)
возник вопрос, от куда же тогда все эти пузатики там берутся )))

я тоже об этом думала, может положено несколько раз в течение беременности врача тоже поситить, не знаю beremennaja

Добавлено (22.02.10, 17:19:53)

Quote (Полималийка)
не путайте акушерку Можаеву с врачём Можаровой

нее, не путаю... к Можаровой мне предлагали, когда я на учёт записывалась, я таким голосом сказала что к ней не хочу, что девушка, которая записывала аж засмеялась. О Можаровой и раньше много негативных отзывов слышала, сама столкнулась с ней один раз , ничего хорошего о ней сказать не могу. А кто УЗИ делает, любой врач? Очень не хотелось бы к Можаровой попасть или к кому то типа неё isterika

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:23:45 | Сообщение № 877

Quote (Markoshe4ka)
А кто УЗИ делает, любой врач? Очень не хотелось бы к Можаровой попасть или к кому то типа неё

да,любой...
к счастью типа Можаровой там врачей особенно нет ik
Quote (Markoshe4ka)
я тоже об этом думала, может положено несколько раз в течение беременности врача тоже поситить, не знаю

не знаю какая система сейчас в Пельгу,но раньше(2008-2009) всегда вёл врач,во всяком случае,если проблемная Б.

Jelenale Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:39:07 | Сообщение № 878

Quote (Fro)
Jelenale я ходила один раз на фитбол (раседате выймлемине) к Сольви. сеггодня пойду к Юлле. не думаю что между ними есть разница

Ну как Efrosinja ( хотя мне всё таки кажется тебя не так зовут bee podmig ulqbka ) есть разница между Сольви и Юлле?

Quote (Натусик)
вчера вспомнила, про запись на март, но уже аквааэробику всю разобрали хорошо на йогу места есть

Nataly, будем следить за графиком и надеяться что кто-то откажется podmig

Quote (laura)
Jelenale,
Ja hodila na rasedate võimlemine i k Solvi i k Inne; obe oni vedut horoso;

Natalja, спасибо за инфу, я сделала для себя кое какие выводы ik 4mok

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ОТВЕТЫ!!! 4ok Может скоро и свидемся hulahoop

Натусик Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:35:50 | Сообщение № 879

Jelenale, ну мне не долго ходить осталось.... podmig

Добавлено (22.02.10, 20:35:50)
Jelenale, пожалуйста, всегда рада поделиться

Анастасия Дата: Среда, 24.02.10, 11:42:37 | Сообщение № 880

Девочки, если не удасться записаться к Любимовой 1 марта, то кого бы вы посоветовали? Кто на неё похож. Хочется врача спокойного, внимательного.
Кстати, кто-нибудь сейчас наблюдается у Любимовой? Она сама ведёт прим или акушерка? И с какой акушеркой она сейчас в паре работает?

Поиск: