|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пельгулинна
| |
| Fro |
Дата: Пятница, 19.02.10, 11:19:43 | Сообщение № 861 |
|
ну ты в след раз если узнаешь меня, подходи. я на лицах внимание не акцентировала, поэтому могу растеряться )))
|
|
|
|
|
| Markoshe4ka |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:03:51 | Сообщение № 862 |
|
Девочки, старалась осилить форум, но так ничего и не нашла об акушерке Можаевой. Кто наблюдался или наблюдается у неё, что можете сказать? Я так долго думала к какому врачу пойти, читала ваши отзывы, записалась к доктору Сельвет, сходила к ней 2 раза и она меня направила к акушерке, теперь, так понимаю, буду у Можаевой наблюдаться.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 01:14:52 | Сообщение № 863 |
|
Собираюсь начать ходить на тренировки с марта. Подскажите к кому лучше записаться: Rasedate võimlemine- Ülle, Inna, Solvi; Rasedate vesivõimlemine- Solvi, Reet, Tiina, Laivi, Kairi; и я так понимаю Rasedate jooga vene keeles без вариантов Santi. Зарание благодарна за ответы
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 06:36:48 | Сообщение № 864 |
|
Markoshe4ka именно про акушерку Можарову я видела тут пару хороших отзывов, в отличии от врача ))) теперь вести тебя будет она, угу. в центре беременных. как пояснила мне моя акушерка, что бы не было соприкосновения простых пациентов с беременными в общих коридорах жк. только у меня тогда возник вопрос, от куда же тогда все эти пузатики там берутся ))) Jelenale я ходила один раз на фитбол (раседате выймлемине) к Сольви. сеггодня пойду к Юлле. не думаю что между ними есть разница а вот на аквааэробику смысла пока нетъодить, я так думаю. там нагрузка слабенькая, как тут писали. просто в бассейн лучше ходить пока пуза нет ))
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 07:03:19 | Сообщение № 865 |
|
Markoshe4ka, очень много хорошего слышала о ней.не путайте акушерку Можаеву с врачём Можаровой . ну а Сельвет,для меня вообще самый лучший врач.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 07:17:35 | Сообщение № 866 |
|
Jelenale, а я пару раз записывалась к разным, а вела все равно одна и та же :) и как уже говорилось, что йога лучше на эст., на русском девушка слишком углубляется в сам предмет, в смысл бытия, на эст. больше упор на беременность и роды. А насчет бассейна верно, без животика можно просто в басик походить. Добавлено (22.02.10, 08:17:35) --------------------------------------------- вчера вспомнила, про запись на март, но уже аквааэробику всю разобрали хорошо на йогу места есть
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 08:23:42 | Сообщение № 867 |
|
просматривай еще раз я на днях букваьно смотрела запись на сегодня на фитбол и все было глухо. а утром в 7 утра открыла, а там уж 10 свободных мест суммарно на фитбол )))))) и на йогу
|
|
|
|
|
| Ponka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:18:29 | Сообщение № 868 |
|
Девочки а кто нибуд ходил к гинекологу Dr.SELVET ??? а то я ранше у была DR. ZAHHAROVOI.а сеичас её перевели в родилныи бокс. сеичас вот к другои записалас.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:23:03 | Сообщение № 869 |
|
Quote (Ponka) Девочки а кто нибуд ходил к гинекологу Dr.SELVET ??? я ходила. для меня она самый и самый лучший врач я её обожаю. она специалист по беременностям с патологиями.
|
|
|
|
|
| Ponka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:32:05 | Сообщение № 870 |
|
Полималийка , ето хорошо! значит могу смело к неи идти, а то ест такие строгие врачи..не уважаы я их..
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 10:43:36 | Сообщение № 871 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Jelenale, Ja hodila na rasedate võimlemine i k Solvi i k Inne; obe oni vedut horoso; no u Solvi ponravilos to cto ona ocen horoso ucit kak pravilno dõsat; a u Innõ nagruzka nemnogo pobolse. A Santi (joga) mne voobse kak celovek ne ponravilas
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:00:08 | Сообщение № 872 |
|
так шанти это имя? мляяя а я сижу думаю, почему на эстонском простая йога, а на русском шанти-йога . малоли, разновидносте то много
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:08:30 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Ponka) ето хорошо! значит могу смело к неи идти, а то ест такие строгие врачи..не уважаы я их.. ну идти то конечно можешь смело,она хороший специалист.,но тоже может быть немногословна и строга,зависит это от многих факторов,но в первую очередь от дежурства в больнице,если были какие то проблемы,то она сильно их переживает обычно,близко к сердцу принемает. удачи,потом отпишись хоть как прошло)))
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 12:23:56 | Сообщение № 874 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Fro, rassmesila.
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 12:26:17 | Сообщение № 875 |
|
Quote (Fro) так шанти это имя? хихи, бывает
|
|
|
|
|
| Markoshe4ka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:19:53 | Сообщение № 876 |
|
Quote (Fro) возник вопрос, от куда же тогда все эти пузатики там берутся ))) я тоже об этом думала, может положено несколько раз в течение беременности врача тоже поситить, не знаю  Добавлено (22.02.10, 17:19:53) ---------------------------------------------
Quote (Полималийка) не путайте акушерку Можаеву с врачём Можаровой нее, не путаю... к Можаровой мне предлагали, когда я на учёт записывалась, я таким голосом сказала что к ней не хочу, что девушка, которая записывала аж засмеялась. О Можаровой и раньше много негативных отзывов слышала, сама столкнулась с ней один раз , ничего хорошего о ней сказать не могу. А кто УЗИ делает, любой врач? Очень не хотелось бы к Можаровой попасть или к кому то типа неё 
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:23:45 | Сообщение № 877 |
|
Quote (Markoshe4ka) А кто УЗИ делает, любой врач? Очень не хотелось бы к Можаровой попасть или к кому то типа неё да,любой... к счастью типа Можаровой там врачей особенно нет Quote (Markoshe4ka) я тоже об этом думала, может положено несколько раз в течение беременности врача тоже поситить, не знаю не знаю какая система сейчас в Пельгу,но раньше(2008-2009) всегда вёл врач,во всяком случае,если проблемная Б.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:39:07 | Сообщение № 878 |
|
Quote (Fro) Jelenale я ходила один раз на фитбол (раседате выймлемине) к Сольви. сеггодня пойду к Юлле. не думаю что между ними есть разница Ну как Efrosinja ( хотя мне всё таки кажется тебя не так зовут ) есть разница между Сольви и Юлле? Quote (Натусик) вчера вспомнила, про запись на март, но уже аквааэробику всю разобрали хорошо на йогу места есть Nataly, будем следить за графиком и надеяться что кто-то откажется Quote (laura) Jelenale, Ja hodila na rasedate võimlemine i k Solvi i k Inne; obe oni vedut horoso; Natalja, спасибо за инфу, я сделала для себя кое какие выводы СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ОТВЕТЫ!!! Может скоро и свидемся 
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:35:50 | Сообщение № 879 |
|
Jelenale, ну мне не долго ходить осталось....  Добавлено (22.02.10, 20:35:50) --------------------------------------------- Jelenale, пожалуйста, всегда рада поделиться
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 24.02.10, 11:42:37 | Сообщение № 880 |
|
Девочки, если не удасться записаться к Любимовой 1 марта, то кого бы вы посоветовали? Кто на неё похож. Хочется врача спокойного, внимательного. Кстати, кто-нибудь сейчас наблюдается у Любимовой? Она сама ведёт прим или акушерка? И с какой акушеркой она сейчас в паре работает?
|
|
|
|
|
|
|