|
Пельгулинна
|
|
| Jelenale |
Дата: Среда, 24.02.10, 12:11:31 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Анастасия) Девочки, если не удасться записаться к Любимовой 1 марта, то кого бы вы посоветовали? Скажу тебе по секрету моя родственица записана к Любимовой на 1 марта, но она к ней не пойдёт т.к. она сегодня родила девочку на сроке 38 недель. Так что номерок освободился Если я не ошибаюсь акушерка Ушакова вела её если Любимова не могла принять, поскольку приём у неё только 1 раз в неделю. А я хожу к Наталье Тимофеевой, и не жалуюсь 
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 24.02.10, 12:36:07 | Сообщение № 882 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) Девочки, если не удасться записаться к Любимовой 1 марта, то кого бы вы посоветовали? Кто на неё похож. Хочется врача спокойного, внимательного. Кстати, кто-нибудь сейчас наблюдается у Любимовой? Она сама ведёт прим или акушерка? И с какой акушеркой она сейчас в паре работает? Я ходила к Паюметс, так как к Любимовой не смогла попасть. Беременных всё равно не ведут врачи из женской консультации. Теперь ходят в центр беременных и там определённые врачи и акушерки, на сайте можно посмотреть какие именно.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 24.02.10, 13:05:50 | Сообщение № 883 |
|
Quote (Jelenale) А я хожу к Наталье Тимофеевой, И как она? Не жёсткая? Она сама тебя всё время принимает или акушерка? Quote (Elizobarra) на сайте можно посмотреть какие именно. На каком именно сайте?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 24.02.10, 13:15:47 | Сообщение № 884 |
|
Quote (Анастасия) На каком именно сайте? http://synnitusmaja.ee/index.php?page=184
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Среда, 24.02.10, 13:19:53 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Анастасия) И как она? Не жёсткая? Она сама тебя всё время принимает или акушерка? Она спокойная. Про неё на этом именно форуме много положительных отзывов прочитала, и смею с большинством из них согласиться Она только 1 раз отсутствовала и то когда её акушерка Белла Бауман мне б. книжечку заполняла. 2 раза именно Тимофеева мне УЗИ делала Думаю не пожалеешь если именно к Тимофеевой попадёшь 
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 24.02.10, 14:08:19 | Сообщение № 886 |
|
Зародыш
|
Анастасия, я уже гдето писала что попала к ней в приёмный покой-она мне очень понравилась. такая спокойная. приятная. всё обьяснит, но насколько я знаю к ней очень сложно попасть
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 24.02.10, 14:53:11 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Jelenale) Белла Бауман про эту акушерку я, кажется, здесь читала положительные отзывы. Что ж, попробую записаться 1 марта к Тимофеевой? Просто с Любимовой боюсь опять того, что сначала она меня будет принимать, а потом её акушерка, как было в первую беременность. А Тимофеева сама каждый раз прим ведёт или акушерка? Или они вместе? Блин, как в первый раз прям... 
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Среда, 24.02.10, 15:31:20 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Elizobarra) Беременных всё равно не ведут врачи из женской консультации. Теперь ходят в центр беременных Находясь на этом форуме я заметила что новеньких врач вскоре отправляет в раседускескус. Но я в числе счастливчиков которых до сих пор ведёт врач и хожу я в женскую консультацию. Почему то кажется, что это распространяется на тех кого поставили на учёт после 01.01.2010  Добавлено (24.02.10, 16:31:20) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия) Просто с Любимовой боюсь опять того, что сначала она меня будет принимать, а потом её акушерка, как было в первую беременность. скорее так оно и будет, т.к. такой сценарий я уже слышала от своей родственицы Quote (Анастасия) А Тимофеева сама каждый раз прим ведёт или акушерка? Или они вместе? Они всегда были напару, только за исключением одного случая, но меня зарание об этом предупредили. Quote (Анастасия) Что ж, попробую записаться 1 марта к Тимофеевой? Удачи
|
|
|
|
|
| Mayte |
Дата: Среда, 24.02.10, 18:00:21 | Сообщение № 889 |
|
Quote (Jelenale) Что ж, попробую записаться 1 марта к Тимофеевой? eto budet ja dumaju dovolno slozno. .Quote (Jelenale) А Тимофеева сама каждый раз прим ведёт или акушерка? Или они вместе? Ja seicas hozu k Timofeevoi i ona vsegda prinemajet menja sama.
|
|
|
|
|
| Татьяна |
Дата: Среда, 24.02.10, 20:59:25 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Jelenale) поставили на учёт после 01.01.2010 меня на учет поставили в начале декабря и сразу же отправили в разедус...
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 25.02.10, 09:22:25 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Татьяна) меня на учет поставили в начале декабря и сразу же отправили в разедус... А может быть у тебя, что то не совсем впорядке, или тебя отправили туда, чтоб на тебя никто нечихал в коредоре женской консультации
|
|
|
|
|
| Татьяна |
Дата: Четверг, 25.02.10, 18:36:17 | Сообщение № 892 |
|
Jelenale, ну в общем не понятно на самом деле...кого то отправляют кого то нет(((
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 25.02.10, 20:12:58 | Сообщение № 893 |
|
Jelenale, Ну насчет не в порядке не соглашусь, меня в конце ноября ставили на учет, но потом сообщили, что с января всех пузатиков начинают принимать в раседускескусе....а так у меня да и у многих знакомых беремяшек всё в полном порядке, просто вот видно решили систему какую-то обновить и возможно некоторым врачам разрешили довести своих пациентов до родов, а некоторых освободили сразу!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Четверг, 25.02.10, 20:23:53 | Сообщение № 894 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяна) ну в общем не понятно на самом деле...кого то отправляют кого то нет((( Сейчас думаю уже всех отправляют в раседускескус.
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Пятница, 26.02.10, 06:56:55 | Сообщение № 895 |
|
мне все равно куда , может в центре беременных даже лучше, тк спокойнее и действительно меньше шума и заразы. тк сейчас еще и начнутся весенние гриппы , сопли, кашли. оно мне надо в общих коридорах ловить? а врачи везде у меня хорошие попались. ттт
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 26.02.10, 08:33:07 | Сообщение № 896 |
|
А чем raseduskeskus отличается от женской консультации?
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Пятница, 26.02.10, 09:25:06 | Сообщение № 897 |
|
тем что в консультации все со всеми проблемами, а в центре беременных только беременные но в центр беременных попадают все равно через жк , а не прямым ходом
Сообщение отредактировано Fro - Пятница, 26.02.10, 09:26:54 |
|
|
|
|
| ego_is_ego |
Дата: Суббота, 27.02.10, 14:32:28 | Сообщение № 898 |
|
Читаю и голова кругом... Какого же врача выбрать? У меня уже было 2 выкидыша, ЗБ... Какой врач мне теперь поможет
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 27.02.10, 14:35:19 | Сообщение № 899 |
|
Quote (ego_is_ego) Читаю и голова кругом... Какого же врача выбрать? У меня уже было 2 выкидыша, ЗБ... Какой врач мне теперь поможет ну я уже вам писала...сейчас у вас есть время походите к разным врачам и выберите одного в дальнейшем. имя моего врача вы знаете,запишитесь,попробуйте.
|
|
|
|
|
| ego_is_ego |
Дата: Суббота, 27.02.10, 14:43:46 | Сообщение № 900 |
|
Quote (Полималийка) ну я уже вам писала...сейчас у вас есть время походите к разным врачам и выберите одного в дальнейшем. имя моего врача вы знаете,запишитесь,попробуйте. Да про неё тут тоже разное пишут. Но я сейчас залезу посмотрю есть ли у неё время.
|
|
|
|
|