|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пельгулинна
| |
| Alexawka |
Дата: Пятница, 05.03.10, 14:39:25 | Сообщение № 921 |
|
Я сама хочу на Сыле рожать.Просто на курсы ездить думала на Рави.Ближе да если и разницы нет,то зачем на Сыле мотаться.А на экскурсию конечно схожу.
|
|
|
|
|
| frauanna |
Дата: Среда, 17.03.10, 11:23:40 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Полималийка) мой совет,всегда ходить только к практикующим врачам при больницах! А если сама платишь и выбор между Пельгулинна и Фертилитас. Вы бы что посоветовали? Да, операция лапаро.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 17.03.10, 11:32:57 | Сообщение № 923 |
|
Quote (frauanna) А если сама платишь и выбор между Пельгулинна и Фертилитас. Вы бы что посоветовали? Да, операция лапаро. честно?)))если разница в цене незначительная,то Фертилитас.,а если существенная,то Сыле. мне делали лапару на Сыле,правда по ХК.операция прошла успешно,персоналом и условиями осталась довольна.,лежала в общей палате на 4 человека,но это было 6 лет назад.и тогда не было платных палат в гинекологии. сейчас можно брать и платную отдельную палату с инетом,тв (вроде).питание в больнице общее,но при желании есть кафе на цокольном этаже. Osakonnas on võimalik võtta tasuline privaatpalat, maksumusega 400 krooni ööpäev. (Saabumise ja lahkumise päev loetakse üheks). так,что выбирать вам. уточните есть ли реанимация в Фертилитасе-это тоже очень важно.
Сообщение отредактировано Полималийка - Среда, 17.03.10, 11:38:27 |
|
|
|
|
| frauanna |
Дата: Среда, 17.03.10, 11:58:15 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Полималийка) уточните есть ли реанимация в Фертилитасе-это тоже очень важно. То, что мне назвали по телефону в Фертилитасе даже дешевле, чем на Рави, но я сегодня иду к доктору Саарма на приём в Фертилитас, всё точно узнаю и если у них не намного дороже 10 тысяч, как в Пельгулинна и Рави, то буду тогда делать у них. Так как к цене оп 6500 добавляется 2000 договор и палата наверное. Анализы я сделала вчера в Пельгулинна. Спасибо Вам за быстрый ответ Итак я сходила и узнала, что в Ферилитасе всё про всё стоит 5500 крон (3500 оп и 2000 договор) Я решила в пользу Фертилитаса. У них нет очередей и цивильно, сама выбрала себе врача. В госбольнице стоит 10000 крон. И никаких привилегий. Я в обще в шоке была: В Пельгулинна мне сделали предоперационые анализы и забыли сделать самые главные анализы так называемые PCR на наличие хламидий и гонореи а если вдруг они у меня были бы, то операция могла пройти плачевно Вот такое отношение в гос больницах даже к платным 
Сообщение отредактировано frauanna - Среда, 17.03.10, 19:25:03 |
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Среда, 24.03.10, 14:31:14 | Сообщение № 925 |
|
Девочки я в шоке и злая до ужасов...сказали что сегодня начнётся запись на май месяц...звоню а номерков уже нет к Тимофеевой, это раз...и два прошу дайте хоть к кому нибудь др врачу на вечер после 16,00..а ни один врач в мае не работает вечером...ну что за бред...и что делать тем у кого нет возможности утром-днём ехать к врачу.
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Среда, 24.03.10, 15:28:19 | Сообщение № 926 |
|
Eshli, а чего ты так "близко" записаться хочешь? В Ласна нет гинекологов?
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Среда, 24.03.10, 16:32:17 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Scorpion) Eshli, а чего ты так "близко" записаться хочешь? В Ласна нет гинекологов? Я тоже из Ласна ездила на Сыле в консультацию во время беременности. Специалисты решают. А в медикум к профанам и сволочам идти никак не хочется.
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Среда, 24.03.10, 16:33:56 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Scorpion) а чего ты так "близко" записаться хочешь? В Ласна нет гинеколого неее...в медикум я ногой не ступлю...да и очередь там не меньше....просто попала к Тимофеевой после ЗБ вот пока у неё осталась .Она мне сама и сказала в мае придти проверится ещё...но номерок не дала...а сейчас даже не знаю куда топать.
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Среда, 24.03.10, 16:33:59 | Сообщение № 929 |
|
Eshli, если вы беременны, то скажите, что хотите встать на учет. Записать обязаны. Если вы этого не упоминали, то вам и скажут ждать следующвго месяца.
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Среда, 24.03.10, 18:11:24 | Сообщение № 930 |
|
Eshli, Quote Она мне сама и сказала в мае придти проверится ещё... позвони в кабинет, скажи, что так и так, мол сами сказали обязательно прийти в мае, а номерков нет.... Скажут когда прийти... подождёшь если что в очереди чуток. Погоди, так а ты сейчас беременна, или у тебя 3 деток уже?
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Четверг, 25.03.10, 06:12:11 | Сообщение № 931 |
|
Scorpion, не..к сожалению не беременна :( в январе была ЗБ..тогда здавала анализы и в мае врач сказала придти ещё сдать и тогда скажет когда можно опять планировать. Да вот думаю что буду в кабинет звонить если не найду др способа попасть к врачу. ну что ...записалась к Сельвет на утро...придётся мужу с работы отпрашиваться...злости не хватает.
Сообщение отредактировано Eshli - Четверг, 25.03.10, 09:14:37 |
|
|
|
|
| viewjulia |
Дата: Четверг, 25.03.10, 11:03:53 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Eshli, a 4erez internet ne probyvala zapisatsja?? Tam po4emu 4ashe nomerki byvajut.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 25.03.10, 11:15:24 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Eshli) Она мне сама и сказала в мае придти проверится ещё...но номерок не дала...а сейчас даже не знаю куда топать. Лучше всего позвонить в кабинет. Я в регистратуру звонила-тоже сказали номерков нет, тогда позвонила в кабинет и меня записали.
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Четверг, 25.03.10, 14:08:40 | Сообщение № 934 |
|
Девочки, может есть у кого номер тел.каб.Тимофеевой...а то в регистратуре они особо не хотят давать кабинетные номера.Правда я ещё не спрашивала там,сначала решила у вас спросить
|
|
|
|
|
| Mayte |
Дата: Четверг, 25.03.10, 16:40:41 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Eshli) Девочки, может есть у кого номер тел.каб.Тимофеевой...а то в регистратуре они особо не хотят давать кабинетные номера.Правда я ещё не спрашивала там,сначала решила у вас спросить Nomer v kabinete 6665823
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Четверг, 25.03.10, 16:43:30 | Сообщение № 936 |
|
Eshli, ты у же в который раз пишешь ЗБ, а я не понимаю это что значит? Сорри. Ой, пока писАла... замершая? Eshli, Quote может есть у кого номер тел.каб.Тимофеевой... Кстати и я у Тимофеевой наблюдалась Слушай, если не ошибаюсь (скорее всего правильный) номер 6665823. У меня в ежедневнике был этот номер записан, чтобы узнавать результаты анализов... а их в кабинете медсестра озвучивает
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:06:33 | Сообщение № 937 |
|
Спасибо девочки...позвоню тогда в кабинет. :) Scorpion, аха замершая бер и не первая
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:11:51 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Eshli) аха замершая бер и не первая тогда лучше к Сельвет-это по её части и в дальнейшем к ней наблюдаться. Тимофеева в этом вопросе гораздо слабее,как специалист,так как всего несколько лет как практикующий врач работает.
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:18:58 | Сообщение № 939 |
|
Полималийка, к ней я и записалась..просто боюсь посмотрит что я раньше была у Тимофеевой и особо не захочет мной заниматься. Ну запись есть...так что к ней тоже схожу :) К стати ты её хвалила. и когда узнала что к Тимофеевой нет номерков,то к Сельвет спросила :)
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:24:52 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Eshli) к ней я и записалась..просто боюсь посмотрит что я раньше была у Тимофеевой и особо не захочет мной заниматься. Ну запись есть...так что к ней тоже схожу :) К стати ты её хвалила. и когда узнала что к Тимофеевой нет номерков,то к Сельвет спросила :) не факт,что не станет возиться. я к ней,правда уже будучи Б.на сроке 3 недели попала,после Можаровой и ЗБ у неё и по её вине. конечно она не стала обсуждать Можарову и её недочёты,но сразу спросила,что делали... и сама с собой очень удивилась,что были не сделаны во время необходимые анализы.на которые она меня сразу же и направила. в общем попробуй,она хороший специалист и как человек мне очень понравилась. о Тимофеевой тоже ничего плохого сейчас уже не скажу,она сильно изменилась после Медикума,всётаки практика и опыт делают своё дело...но опыта ещё маловато в таких сложных вопросах. удачки и отпишись как сходишь,интересно твоё мнение.
|
|
|
|
|
|
|