|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:11:13 | Сообщение № 541 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) мне уже давно сует, а вот себе только неделю потом научится козявки оттуда вытаскивать
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:12:30 | Сообщение № 542 |
|
Irinkaaa, тебе надо на ключи брелочек повесить,может помнишь раньше были-посвистишь и он тоже звук издает)))) Quote (Aleksjutka) мы тогда точно мимо(Лен.скинь телефон ,плииз.садика.... Саш,так я в другой звонила,ты хочешь Тяхеке номер? так в Тяхеке мы еще позднее вас записывались,тч все еще может быть) Quote (Aleksjutka) я так не привыкла,чтобы он так долго не спал Может он у тя на 1 сон переходит?) Aleksjutka, с четверга по вск я ваша)) и Иля тож)в пт жду на пЫво
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:14:47 | Сообщение № 543 |
|
Quote (Aleksjutka) потом научится козявки оттуда вытаскивать Из маминого носа?
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:17:14 | Сообщение № 544 |
|
Quote (Fidelis) Саш,так я в другой звонила,ты хочешь Тяхеке номер? да.Тяхеке...у тя есть?) Quote (Fidelis) Может он у тя на 1 сон переходит?) может быть...он ТТТ...стал днем спать долго...наверное достаточно....тока это как-то неожиданно так Quote (Fidelis) Aleksjutka, с четверга по вск я ваша)) haha и Иля тож)в пт жду на пЫво Ленаааа,ловлю на слове Quote (MaryPoppers) Из маминого носа? смотря в чьем найдет
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:17:16 | Сообщение № 545 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) аааа, такой клевый Quote (Fidelis) anie, мааама,ну покормите сына Quote (MaryPoppers) Эркуська-лапуська! Quote (Irinkaaa) Сладуууся!!! Quote (Aleksjutka) красавчик!!! спасибки Quote (Irinkaaa) Мой ключ нашелся - каким то образом оказался в кармане куртки у мужа. Никто не знает и не помнит как он мог там очутиться. Обычно так и бывает... У меня по крайней мере
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:19:05 | Сообщение № 546 |
|
malenkaja_zljuka, с умелками Анессочку!!! Хорошо Маре вас намассажировала Эрик красавчик!!! Ань, а вы уже сидите?
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:19:27 | Сообщение № 547 |
|
Quote (anie) Обычно так и бывает... У меня по крайней мере домовушки Тема даже не зевнул ни разу....
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Вторник, 12.04.11, 21:19:54 |
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:19:57 | Сообщение № 548 |
|
Quote (Aleksjutka) да.Тяхеке...у тя есть?) вуаля) Quote (Aleksjutka) Ленаааа,ловлю на слове isterika
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:22:08 | Сообщение № 549 |
|
anie, эт еще ниче,муж в прошлый приезд ключ от ПОМОЙки увез,пришлось к соседям ходить ,ключи просить)А то бы в ночи перебежками бы бегала и вокруг помойки бы склодировала наши араматные пампики
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:23:23 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Aleksjutka) потом научится козявки оттуда вытаскивать главное чтоб не ела Quote (vikcy) malenkaja_zljuka, с умелками Анессочку!!! Хорошо Маре вас намассажировала даааа, очень хорошо
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:24:09 | Сообщение № 551 |
|
Quote (MaryPoppers) А ты его звала? Неа, муж раньше пришел, чем я прочитала твоё сообщение Нашла! Quote (malenkaja_zljuka) мне уже давно сует, а вот себе только неделю Аааа, свой носик нашла. умница девочка! Quote (Aleksjutka) чудеса бывают) Эт точно!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:24:15 | Сообщение № 552 |
|
Какой молодец =))) Вот-вот поползет =))) Quote (malenkaja_zljuka) она САМА умеет садится Quote (malenkaja_zljuka) а еще мы научились пальчик в носик засовывать, С новыми умелками красавицу Кнопочку Сладенький мальчик
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:24:25 | Сообщение № 553 |
|
Quote (vikcy) Эрик красавчик!!! Ань, а вы уже сидите? Ну как сказать И да и нет))) На бок еще заваливается))) Равновесие теряет А в этом стуле, ремешок на пузе застегивается, фиксирует его и сидит в нем хорошо
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:27:31 | Сообщение № 554 |
|
Quote (Fidelis) anie, эт еще ниче,муж в прошлый приезд ключ от ПОМОЙки увез,пришлось к соседям ходить ,ключи просить)А то бы в ночи перебежками бы бегала и вокруг помойки бы склодировала наши араматные пампики Представила, как это выглядело бы А вообще я постоянно что-то да теряю... Когда беременная была, то карту беременности потеряла... Всю квартиру обрыла (в прямом смысле этого слова), нигде не было... Пришлось новую завести))) Через месяц нашлась моя старая карта, причем лежала на таком видном месте!!! В детской на полочке Quote (PARTYzanochka) Сладенький мальчик Спасибки, Оль
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:28:40 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Fidelis) тебе надо на ключи брелочек повесить,может помнишь раньше были-посвистишь и он тоже звук издает)))) Знаешь сколько мне таких брелочков надо..... на всё, кроме детей надо вешать. Детей не зову они всегда вокруг меня труться. Quote (anie) Обычно так и бывает... У меня по крайней мере ага! Quote (malenkaja_zljuka) главное чтоб не ела
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:29:47 | Сообщение № 556 |
|
Quote (anie) А вообще я постоянно что-то да теряю... Когда беременная была, то карту беременности потеряла...  Всю квартиру обрыла (в прямом смысле этого слова), нигде не было... Пришлось новую завести))) Через месяц нашлась моя старая карта, причем лежала на таком видном месте!!! В детской на полочке неее,беременный маразм не вспоминаю помню пошли с мужем в магаз,он мне иди купи соку ,так я 20 минут стояла выбирала,а пото расплакалась,что выбрать ничего не могу а про терять,я тоже все постоянно теряю и забываю,главное Илью нигде н езабыть) Quote (Irinkaaa) Знаешь сколько мне таких брелочков надо.....  %)  на всё, кроме детей надо вешать. Детей не зову они всегда вокруг меня труться. haha
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 12.04.11, 21:30:42 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:30:35 | Сообщение № 557 |
|
Quote (Fidelis) так я 20 минут стояла выбирала,а пото расплакалась,что выбрать ничего не могу узнаю себя
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:31:20 | Сообщение № 558 |
|
Quote (anie) А вообще я постоянно что-то да теряю... А я никогда ничего не теряла (и не находила правда тоже) ....а в этом году потеряла ключи от квартиры и вот думала ещё и от машины - но тут повезло.
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:32:59 | Сообщение № 559 |
|
Quote (Fidelis) а пото расплакалась,что выбрать ничего не могу ути пути.......
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:35:28 | Сообщение № 560 |
|
Quote (anie) Ну как сказать И да и нет))) На бок еще заваливается))) Равновесие теряет А в этом стуле, ремешок на пузе застегивается, фиксирует его и сидит в нем хорошо не советую тогда пока еще сажать, искривится позвоночник, подожди еще капельку и сядет, тогда спокойно сажай.
|
|
|
|
|
|
|