|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:08:14 | Сообщение № 581 |
|
Quote (OlkaEst) У меня Б.последняя тоже с бзиками проходила Quote (Fidelis) ,так я 20 минут стояла выбирала,а пото расплакалась,что выбрать ничего не могу чуть не уписалась Иришка, с находкой пропажи!!!! Анессочку с такими разнообразными умелками!!! Умничка у нас невеста!!! Эрик красавчик!!! Ух, удет девкам мозги пудрить Ильюшку с такой долгой пешей прогулкой! Миласю с новой умелочкой! Quote (Fidelis) Смотря со стороны мамы одного ребенка-не честно,а если бы это у меня был бы второй деть,было бы очень удобно Зато мне вот важно, чтоб мой деть уже в этом году попал в сад.. И хорошо, что Машка у меня уже там, а то не известно, попали бы мы или нет.. Хотя, и другим мамочек понимаю, сама была в таком же состоянии с Машей.. Но мы попали в год и 7 мес, чему я очень рада Настя, Темик такой сладусик!!! Смотрела видео, и так ему помочь хотелось! Quote (alisa2) , но всё наровили заити на газон походитъ по грязи вот и нас все в грязь и лужи тянет Quote (MaryPoppers) Я так тоже ключи ищу, тапки и телефон. Помогает Quote (Milania) Слава богу с ребенком все хорошо. это действительно, самое главное! Хорошо, что все хорошо закончилось Quote (olja009) с прививочкой! Quote (alisa2) с хорошем походом вас к врачу и прививочкои спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:08:46 | Сообщение № 582 |
|
Quote (anie) Неа, пока в люльке еще катаемся)))) Наша сидячка сейчас на дошивке в Кохтла находится Я узе подумываю пересазиватся, в маэ наверноэ. Просыпаэтся и глазетй по сторонам хо4ет; не хо4ет лезатй болше на спине
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:09:10 | Сообщение № 583 |
|
OlkaEst, MaryPoppers, Smyleplease, vikuljaska, alisa2, Njuta84, Klubni4ka, Натусик, Elizobarra, Nataelo, JaroslavaEr, Fidelis, netly, olja009, Девочки спасибо все большое за поздравленя! Нам оооочень приятно! Мы сегодня тоже ходили к доктору. весит Димка 8340 и 70 см Анессу с ползушками! Настя! Темик такой клевый....упрямый молодчинка маленький наш! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:10:47 | Сообщение № 584 |
|
Quote (Demy) весит Димка 8340 и 70 см С привесиком и приростиком!!!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:11:42 | Сообщение № 585 |
|
Quote (Demy) весит Димка 8340 и 70 см С прибавочками! Такой стройняшечка!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:11:47 | Сообщение № 586 |
|
Quote (Fidelis) айда летом в пейнтбол) ну иль хотябы на целюлозку лазерами пострелять) От пейнтбола синяки остаются - летом хочу в юбочке ходить. А лазером можно - никогда не стреляла. А у меня муж вечно думал, что он виноват, если у меня при б. плохое настроение было или поплакать захотелось...... так что я старалась при нем не плакать.
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:13:53 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Demy) весит Димка 8340 и 70 см с приростиками и привесиками димочку))) Я как свои беременности вспоминаю, особенно первую это кошмар, всю беременность не в своём уме была , а во вторую уже легче, правда всю беременность конфеты трескала птичье молоко , видеть их теперь не могу 
Сообщение отредактировано Nataelo - Вторник, 12.04.11, 22:14:22 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:14:30 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Bagheera) Эрик красавчик!!! Ух, удет девкам мозги пудрить Спасибочки, Ульян Сегодня к врачу ходили, пока нашей очереди ждали, Эрик девочке примерно его возраста глазки все строил да улыбочки посылал Quote (vikcy) Я узе подумываю пересазиватся, в маэ наверноэ. Просыпаэтся и глазетй по сторонам хо4ет; не хо4ет лезатй болше на спине Вот мы также Спокойно лежит, если крышу ему немного приспускаю, тогда на деревья глазеет и песни поет Quote (Demy) Мы сегодня тоже ходили к доктору. весит Димка 8340 и 70 см с прибавочками Димульку
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:15:11 | Сообщение № 589 |
|
Quote (Demy) Мы сегодня тоже ходили к доктору. весит Димка 8340 и 70 см с прибавочками Димика!!! Лена, фотка супер!!! 
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:17:47 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Irinkaaa) От пейнтбола синяки остаются - летом хочу в юбочке ходить. А лазером можно - никогда не стреляла. podmig там классно и времени вроде минут 15 или 20,но за это время весь мокрый выходишь)Я была в броне "Памела Андерсон" Quote (Bagheera) Зато мне вот важно, чтоб мой деть уже в этом году попал в сад.. И хорошо, что Машка у меня уже там, а то не известно, попали бы мы или нет.. Хотя, и другим мамочек понимаю, сама была в таком же состоянии с Машей.. Но мы попали в год и 7 мес, чему я очень рада ulqbka ну да,2 стороны одной медали)) Demy, с прибавочками)
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:17:56 | Сообщение № 591 |
|
Quote (Nataelo) всю беременность не в своём уме была А я в первую беременность рыдала над мультиком "Чебурашка" В моменте, когда Чебурашка приходит к Гене знакомиться, и они там пытаются найти слово Чебурашка в словаре, а когда не находят, Чебурашка спрашивает, мол, а вы что, теперь не будете со мной дружить, я рыдала навзрыд!!!! Quote (anie) Эрик девочке примерно его возраста глазки все строил да улыбочки посылал Молодец! Тренируется!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:19:02 | Сообщение № 592 |
|
Quote (anie) Эрик девочке примерно его возраста глазки все строил да улыбочки посылал Молодец! Так и надо! А девочка что?
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:19:20 | Сообщение № 593 |
|
Quote (vikcy) Я узе подумываю пересазиватся, в маэ наверноэ. Просыпаэтся и глазетй по сторонам хо4ет; не хо4ет лезатй болше на спине Мы пересели уже...тоже по сторонам глазеет, но солнышко мы не любим как и Мишка, изворачивается весь Quote (PARTYzanochka) С привесиком и приростиком!!! Quote (MaryPoppers) С прибавочками! Такой стройняшечка! Спасибочки! Да мы дюймальчики Fidelis, Quote (Nataelo) с приростиками и привесиками димочку))) Quote (anie) с прибавочками Димульку Quote (Bagheera) с прибавочками Димика!!! Спасибо девоньки!
Сообщение отредактировано Demy - Вторник, 12.04.11, 22:20:05 |
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:20:14 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Fidelis) там классно и времени вроде минут 15 или 20,но за это время весь мокрый выходишь)Я была в броне "Памела Андерсон" Здорово! ХОЧУ!!! Quote (Bagheera) слово Чебурашка в словаре Я за Лобанова до сих пор переживаю.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:20:16 | Сообщение № 595 |
|
Блин, читаю вас о Б... а у меня ни в первую, ни вторую никаких "бзиков" не было Я только очень много ела мороженного
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:21:04 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Bagheera) А я в первую беременность рыдала над мультиком "Чебурашка"
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:21:12 | Сообщение № 597 |
|
Quote (Bagheera) Молодец! Тренируется! да уж Quote (MaryPoppers) Молодец! Так и надо! А девочка что? А там такая же кокетка оказалась
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:21:29 | Сообщение № 598 |
|
Димулика сладулика с 9-ой!!! и привесиком и приростиком!!!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:23:04 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Irinkaaa) Я за Лобанова до сих пор переживаю. у меня Егор постоянно так делает, как Лобанов, когда злится.. Вот только пока слово "Блин" не говорит
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:23:21 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Bagheera) А я в первую беременность рыдала над мультиком "Чебурашка" isterika haha В моменте, когда Чебурашка приходит к Гене знакомиться, и они там пытаются найти слово Чебурашка в словаре, а когда не находят, Чебурашка спрашивает, мол, а вы что, теперь не будете со мной дружить, я рыдала навзрыд!!!! isterika haha Quote (Nataelo) конфеты трескала птичье молоко haha , видеть их теперь не могу ulqbka Даа,какое все же чудесное было время))Хоть и со своими приколами,но чудесное)) Эхх,повторить бы) Quote (Bagheera) Лена, фотка супер!!! ulqbka спасибо)
|
|
|
|
|
|
|