|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:38:21 | Сообщение № 561 |
|
Quote (Fidelis) помню пошли с мужем в магаз,он мне иди купи соку ,так я 20 минут стояла выбирала,а пото расплакалась,что выбрать ничего не могу
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:40:31 | Сообщение № 562 |
|
Quote (vikcy) не советую тогда пока еще сажать, искривится позвоночник, подожди еще капельку и сядет, тогда спокойно сажай. Да не, так-то мы не сажаем!!! Только для фото посадили!!! А вообще, если Эрика в шезлонг кладем, то он сам в нем поднимается и сидит на попе, лежать облокотившись на спинку не хочет
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:42:15 | Сообщение № 563 |
|
PARTYzanochka, Оль, сегодня гуляли вечером с детьми на детской площадке видела девушку с такой же розовой коляской, как у Викуси
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:42:29 | Сообщение № 564 |
|
Quote (Irinkaaa) ути пути....... haha haha haha злая какая)) я и так впечатлительная,а по Б и вовсе,смотри как стресс снимала :haha:
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 12.04.11, 21:44:21 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:42:58 | Сообщение № 565 |
|
malenkaja_zljuka, красавицу Анессу с важными умелками))) anie, аааа такой милаха, чудо..... Quote (Aleksjutka) потом научится козявки оттуда вытаскивать и в рот сувать :haha: Fidelis, ух, крутая мамаша, такую везде вперед пропускать будут и место в автобусе уступать
Сообщение отредактировано Nataelo - Вторник, 12.04.11, 21:44:24 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:43:22 | Сообщение № 566 |
|
Quote (Nataelo) anie, аааа такой милаха, чудо.....
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:45:22 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Nataelo) ух, крутая мамаша, такую везде вперед пропускать будут и место в автобусе уступать haha haha эххх,жаль с собой "пукалку" не дали))))))) я бы всем КУзькину мать показала
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:49:25 | Сообщение № 568 |
|
Quote (vikcy) видела девушку с такой же розовой коляской, как у Викуси Хорошо, что это в Таллинне, а не у нас тут в Кохтла А так вообще очень часто ловлю взгляды мамочек на нашей коляске =))) Знакомые тоже всё говорили - красивая у вас коляска, где купила, сколько стоит Quote (Fidelis) смотри как стресс снимала Девушка, так с вами и не страшно вечерком по темным дворам ходить
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:51:54 | Сообщение № 569 |
|
сиба Quote (malenkaja_zljuka) главное чтоб не ела ну.... колбаса моя уложилась)пойду и я набоковую) всем спокойной ночи!!!больше ничего не теряйте
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:53:15 | Сообщение № 570 |
|
Лена-фотка отпад Ты во сколько планируешь в Мянни? Анессочка-умничка,прорвало девчуху на достижения,смотри завтра горшок попросит и вынесет сама У меня Б.последняя тоже с бзиками проходила 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:53:41 | Сообщение № 571 |
|
Quote (Aleksjutka) всем спокойной ночи! Спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:54:21 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Fidelis) смотри как стресс Лена.я знала,что с тобой надо дружить
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:57:19 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Fidelis) смотри как стресс Классс!!! Я тоже люблю пострелять!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:57:33 | Сообщение № 574 |
|
Quote (OlkaEst) Ты во сколько планируешь в Мянни? ну где-то до нашего первого сна,а это часиков 10 наверно,хотя все зависит во ск встанем.А еще от погоды зависит)) Quote (OlkaEst) Лена-фотка отпад ulqbka Quote (PARTYzanochka) Девушка, так с вами и не страшно вечерком по темным дворам ходить ulqbka сиба))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:57:52 | Сообщение № 575 |
|
Quote (anie) Да не, так-то мы не сажаем!!! Только для фото посадили!!! ну тогда ладно, а то мне вечно не по себе становится, когда детей сажают раньше времени Quote (anie) лежать облокотившись на спинку не хочет а вы в сидячку еще не пересели? это я про коляску
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:01:20 | Сообщение № 576 |
|
Quote (Irinkaaa) Я тоже люблю пострелять!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:01:21 | Сообщение № 577 |
|
Quote (Fidelis) неее,беременный маразм не вспоминаю помню пошли с мужем в магаз,он мне иди купи соку ,так я 20 минут стояла выбирала,а пото расплакалась,что выбрать ничего не могу а про терять,я тоже все постоянно теряю и забываю,главное Илью нигде н езабыть) Ах ты, Божечки, как мило! У меня тоже было пару раз наподобие что-то. Перед банкоматом стояла минут 5, соображала, что же мне от него надо. В итоге поворачиваюсь к мужу, а он потухает надо мной, как-то прям обидненько стало. Поплакать тоже любила - хлебом не корми, дай порыдать. Я еще и в Финке была тогда, всю беременность до декрета туда каталась, во наревелась-то! Quote (Nataelo) ух, крутая мамаша, такую везде вперед пропускать будут и место в автобусе уступать Всяка, такую не пропусти, с автоматом-то!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:01:26 | Сообщение № 578 |
|
Quote (Irinkaaa) Классс!!! Я тоже люблю пострелять! podmig айда летом в пейнтбол) ну иль хотябы на целюлозку лазерами пострелять) Quote (Aleksjutka) Лена.я знала,что с тобой надо дружить haha :haha: ну ты ж меня знаешь,я сама доброта)) Quote (MaryPoppers) а он потухает надо мной, все они мужики такие)))
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 12.04.11, 22:03:37 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:01:30 | Сообщение № 579 |
|
Quote (vikcy) а вы в сидячку еще не пересели? это я про коляску Неа, пока в люльке еще катаемся)))) Наша сидячка сейчас на дошивке в Кохтла находится
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:06:06 | Сообщение № 580 |
|
Fidelis, фотка класс!!! Тозе хо4у пострелятй. Никогда не стреляла.
|
|
|
|
|
|
|