|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:23:28 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Bagheera) В моменте, когда Чебурашка приходит к Гене знакомиться, и они там пытаются найти слово Чебурашка в словаре, а когда не находят, Чебурашка спрашивает, мол, а вы что, теперь не будете со мной дружить, я рыдала навзрыд!!! Quote (Irinkaaa) Я за Лобанова до сих пор переживаю. А еще за Коляна Наумова переживаю
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:24:14 | Сообщение № 602 |
|
Quote (Fidelis) Даа,какое все же чудесное было время))Хоть и со своими приколами,но чудесное)) Эхх,повторить бы) так в чем проблема?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:24:23 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Fidelis) Эхх,повторить бы) Папик дома???? Вперед!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:24:42 | Сообщение № 604 |
|
Quote (Bagheera) Вот только пока слово "Блин" не говорит
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:26:54 | Сообщение № 605 |
|
Quote (Demy) но солнышко мы не любим мы до сих пор не любим,с папкой смеемся,что вампирчик маленький у нас) Quote (Irinkaaa) Я за Лобанова до сих пор переживаю. haha isterika haha Quote (PARTYzanochka) Блин, читаю вас о Б... а у меня ни в первую, ни вторую никаких "бзиков" не было ulqbka Я только очень много ела мороженного ulqbka может правы приметы,что сладкое к девочкам) я очень соленого хотела и мяса) Quote (Irinkaaa) Здорово! ХОЧУ!!! ulqbka хех,с нашими темпами,как мы собираемся))))я уже в кино успела сходить,а то пока все собирутся)
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:27:07 | Сообщение № 606 |
|
Quote (Irinkaaa) Димулика сладулика с 9-ой!!! и привесиком и приростиком!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:27:21 | Сообщение № 607 |
|
Quote (Fidelis) Эхх,повторить бы) так в чем проблема...вперед а мне хватит уже, я на большее не нацеливаюсь хотя беременной нравилось очень ходить, во вторую беременность устала под конец, жара ужасная была, да и на неделю доча задержалась)))))
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:28:39 | Сообщение № 608 |
|
Quote (Bagheera) у меня Егор постоянно так делает, как Лобанов, когда злится.. Вот только пока слово "Блин" не говорит Quote (Fidelis) Эхх,повторить бы) Обязательно повторишь!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:31:11 | Сообщение № 609 |
|
Quote (Fidelis) может правы приметы,что сладкое к девочкам) я очень соленого хотела и мяса) неее... не правы приметы... Я на последних месяцах без сладкого вообще не могла Торты кремовые готова была есть на завтрак, обед и ужин
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:31:43 | Сообщение № 610 |
|
Quote (anie) podmig так в чем проблема? ulqbka ну во-первых тяжеловато будет) В первую Б я зависела только от себя,и спала по 12 часов и занималась чем хотела,а сейчас у меня есть маленький "хвостик" со своими желаниями,который еще не самостоятельный) Да и отвыкла я уже от бессоных ночей и кормлений сисей)))Да и по финансам пока не потянем,папка тока на новой работе и все тока налаживает) Поэтому буду хотеть молча еще пару лет) Quote (Bagheera) haha Папик дома???? Вперед!!!! haha нет,папика нету)) и пару недель не будет)Поэтому такие желания у меня возникают в его отсутствие,чтоб без последствий
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 12.04.11, 22:32:45 |
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:31:56 | Сообщение № 611 |
|
Quote (PARTYzanochka) А еще за Коляна Наумова переживаю Я такого не знаю Quote (Fidelis) может правы приметы,что сладкое к девочкам) я очень соленого хотела и мяса) Неа..... меня 2 раза жутко на сладкое тянуло. В видешь 2 сладких мальчишки! Quote (Fidelis) хех,с нашими темпами,как мы собираемся))))я уже в кино успела сходить,а то пока все собирутся) ну эт даааа..... но сейчас уже полегче - детки подросли, можно их оставлять бабушкам..... на чуток, если те не против.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:33:46 | Сообщение № 612 |
|
Quote (Fidelis) может правы приметы,что сладкое к девочкам) я очень соленого хотела и мяса) Нет Я с первым (мальчик был) больше мороженного ела, чем с Викой... а от соленого и мясного меня просто воротило. Помню даже момент такой - мама говорит - огурец соленый не хочешь? Говорю - нет. А она - ты попробуй! .... попробовала и тут же выплюнула
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:34:50 | Сообщение № 613 |
|
anie, Irinkaaa, ну я тоже сладкое ела,но не до дрожи в руках,чтоб безумно хотелось)Значит приметы фигня))Буду верить только своей чуйке,я сразу сказала,что сына жду) Quote (Irinkaaa) ну эт даааа..... но сейчас уже полегче - детки подросли, можно их оставлять бабушкам..... на чуток, если те не против. podmig агась))) можно)НО для начала лучше на шашлычки)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:34:55 | Сообщение № 614 |
|
Ой, девочки, сейчас помидоры посажу и спать пойду - завтра раненько встать надо.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:35:17 | Сообщение № 615 |
|
Quote (Fidelis) )Поэтому такие желания у меня возникают в его отсутствие,чтоб без последствий Хитрая какая! Девочки, потопала я на боковую.. Всем спокойной ночки!!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:35:33 | Сообщение № 616 |
|
Quote (Irinkaaa) Я такого не знаю Это из сериала "Реальные пацаны". В начале туповатым кажется, а потом засасывает
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:36:10 | Сообщение № 617 |
|
Quote (Fidelis) агась))) можно)НО для начала лучше на шашлычки) Оооо, а это даже лучше! Там и пострелять можно.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:36:50 | Сообщение № 618 |
|
Quote (Irinkaaa) Ой, девочки, сейчас помидоры посажу и спать пойду Садоводы Quote (Bagheera) Всем спокойной ночки!! Спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:37:13 | Сообщение № 619 |
|
Quote (Irinkaaa) Ой, девочки, сейчас помидоры посажу и спать пойду - завтра раненько встать надо. хозяюшка))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 12.04.11, 22:37:21 | Сообщение № 620 |
|
я тоже на шашлыки хочу!!! Меня зовите, а то пропущу все самое интересное все, ушла 
|
|
|
|
|
|
|