|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| asja2008 |
Дата: Вторник, 09.08.11, 07:00:29 | Сообщение № 881 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) макароны желательно кушать из муки крупнозернистого помола а это какие? Quote (Yuli) хлеб кушать или СЕПИК или Täisteraleib! там так и будет написано-Täisteraleib? а то я покупаю какой придется
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 07:02:33 | Сообщение № 882 |
|
Всем доброе утро!
На весах -600гр Сама этого не ожидала, так боялась, что будет плюс... т.к. проснувшись чувствовала тяжесть в животе... а тут бац и минус... приятно
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 09.08.11, 07:21:44 | Сообщение № 883 |
|
доброе утро! Quote (PARTYzanochka) На весах -600гр молодец
все! я взяла себя в руки, вошла в колею, до линеечки не хватает 200г, теперь вперед и с песнеи в новыи бои
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:05:19 | Сообщение № 884 |
|
Спасибо =)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:11:00 | Сообщение № 885 |
|
Quote (asja2008) там так и будет написано-Täisteraleib? а то я покупаю какой придется да, так и написано! сейчас у меня Лейбурский хлеб, до этого был Õnne teraleib, Õnne sepik Quote (asja2008) а это какие? вот честно, пока не нашла, как найду, свистну. Quote (PARTYzanochka) На весах -600гр ты молодец! Quote (initia) все! я взяла себя в руки, вошла в колею, до линеечки не хватает 200г, теперь вперед и с песнеи в новыи бои умница.. удачки!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:28:00 | Сообщение № 886 |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:45:55 | Сообщение № 887 |
|
Всем худышкам и худеющим доброе утро! У меня сегодня -700 только линеечка у меня какая то странная в этот раз получилась %) надо переделать
Quote (Yuli) сейчас у меня Лейбурский хлеб, до этого был Õnne teraleib, Õnne sepik Я как то практически полностью исключила продукцию Лейбура,покупаю только Kodune sepik их производства. и то он на третьем месте у меня ,то есть когда вообще ничего нет ,то беру его.Он полностью состоит из пшеницы-мука,зерна,отруби....То есть по сути пшеничная булка,только грубого помола С рожью сепик более полезен А Õnne sepik -это вообще не сепик,а булка с небольшим кол-вом отрубей и большим кол-вом всяких Е .Причем и сладкая к тому же ИМХО Из всех что я пробовала самый подходящий вариант-это от Hagar Sepik в сяясту самый дешевый.Он без сахара и е добавок
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Вторник, 09.08.11, 09:30:58 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:50:52 | Сообщение № 888 |
|
Quote (ЯнинаМама) Я как то практически полностью исключила продукцию Лейбура,покупаю только Кодусепик их производства. почему? Quote (ЯнинаМама) Hagar Sepik в сяясту самый дешевый ой мне до этого магаза не дойти.. да и муж покупает то, что ему под руку попадется, вот и приходится довольствоваться тем что есть. Quote (ЯнинаМама) У меня сегодня -700 ничего себе!!! молодец! Не подскажешь как воду лишнюю убрать?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:50:59 | Сообщение № 889 |
|
С отвесиком =)))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 09.08.11, 08:55:13 | Сообщение № 890 |
|
Зародыш
|
молодцы девочки! всех с отвесиками! а я на весы не встаю, стараюсь правильно питаться, но чувствую, что на весах не увижу большого минуса
а макароны я всегда стараюсь брать из грубого помола. они когда сварятся, то твердые получаются, не расплываются как каша, а как будто и не сварены вовсе. они дороже, обычно где то чуть больше евро за пачку, беру в максиме или сяястике, думаю они в каждом магазине есть, надо только этикетку прочитать
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Вторник, 09.08.11, 09:34:48 | Сообщение № 891 |
|
химии много и сахара Quote (Yuli) Не подскажешь как воду лишнюю убрать? а как ты определила ,что она у тебя лишняя?Отекаешь? Я пью только зеленый чай ,по этому как то поменьше отеки стали появляться.Заметила,как только попью день черный чай,на утро пальцы как сардельки.Еще кстати от арбуза отекла,мама не горюй
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 09.08.11, 09:37:07 | Сообщение № 892 |
|
Quote (ЯнинаМама) от арбуза отекла Да уж. Пол дня ела арбуз. И +200 Арбуз кака..)))
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Вторник, 09.08.11, 09:40:25 | Сообщение № 893 |
|
Quote (МурзИ) Да уж. Пол дня ела арбуз. И +200 Арбуз кака..))) таки и о том же потом еще и бочины болели,как будто 5 литров воды выдула может ,конечно, это тихо подкрадывается старость,что почки не справляются,но как то бЭз гарбуза я думаю,я проживу
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 10:21:03 | Сообщение № 894 |
|
Quote (МурзИ) Да уж. Пол дня ела арбуз. И +200 Арбуз кака..))) Это кто это в темке похудения засел?) Мариш, ты худеешь?
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 09.08.11, 11:14:28 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Iruse4ka) ты худеешь? Стараюсь. Больно жопа тяжела. Велик уже не выдерживает. Колёса подкачиваю через день. Я весила 90 уже...)) Вот за пару недель стабильно пару кг убрала. Хочу медленно. А то уже есть опыт обратного набора веса ещё и с плюсом..)))
Так что я с вами..))) Худею чуток..)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 09.08.11, 11:56:47 | Сообщение № 896 |
|
Quote (ЯнинаМама) а как ты определила ,что она у тебя лишняя?Отекаешь? ну я тут воблочки в подарок получила, натрескалась и напилась воды (а писала мало в сравнении с обычными днями).. прямо тяжело уже 2 дня. Вот думаю чем бы помочь себе ..
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 12:01:01 | Сообщение № 897 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) -600гр Умничка! Я тоже так хочу Quote (ЯнинаМама) У меня сегодня -700 Ничего себе! а после чего у вас такие отвесики?
А я с позором к вам - набрала опять, всё из-за ДР дочурки, но всё, теперь точно больше не буду раслабляться =)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 13:23:07 | Сообщение № 898 |
|
Спасибо =)
Quote (Lenochka) а после чего у вас такие отвесики? Без понятия... после обеда только арбуз ела и всё. Но на нем худеть нельзя (девочки тут писали)
Quote (Lenochka) набрала опять, всё из-за ДР дочурки Ну ДР это святое =) Особенно ребенка... не переживай сильно, скинешь обязательно
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:36:55 | Сообщение № 899 |
|
всем привет мне сегодня весы привезут!!! я все боюсь увидеть 100... это видимо не лечится))))
у меня тут небольшая мысль пришла, а может стоит писать наш рацион каждый день, может кому понадобится для похудения?
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:39:22 | Сообщение № 900 |
|
Я тоже худеть пытаюсь, но блин с дочкой на груди особо и не похудеешь. Я во время беременности даже похудела, а вот когда родила и начала кормить, так вес сразу пошел прибавляться. Таааак хочу бегать, как никогда в жизни, а везде пишут, что нельзя. Пытаюсь есть всё с овощами, отказаться от сладкого и мучного, от риса белого, макарон итп. Но вот опять на 5 дочкиных месяцев тортиков наелась У меня кстати весов нет даже не знаю сколько вешу.
|
|
|
|
|
|
|