|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:39:39 | Сообщение № 901 |
|
Mohito, с чего это вдруг тебе опять увидеть 100? Нарушаешь?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:41:45 | Сообщение № 902 |
|
вот мой сегодня завтрак каппучино с молоком и корицей (отлично заменяет сахар) творог 0,1 процентный - 150г йогурт домашний - 100мл миндаль 10 штучек отруби ржаные бородинские - 20г
второй завтрак пропустила т.к. убегали с детями в пол-ку
обед рыба креветочная - 150г помидор, свежий огурец, малосольный огурчик (домашнего приготовления)
полдник - пару долек дыни (где то 300 грамм надо бы... только куда оно влезет)
ужин - салат из свежих овощей с оливковым маслом, куркумой (рекомендуют худеющим), и наверное творогом (надо бы в магазин сходить)
на ночь 2 белка
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:42:08 | Сообщение № 903 |
|
PARTYzanochka, спортом некогда заниматься
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:43:41 | Сообщение № 904 |
|
Mohito, да, жалко, что спорта не было Но, если смотреть меню твоё, то там нечему прибавляться
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:46:52 | Сообщение № 905 |
|
PARTYzanochka, Оль, я уже так второй месяц питаюсь. в последнее время самой прям хочется белковой пищи, особенно кефира, творога я раньше их без чего-нить сладкого терпеть не могла, а теперь еще и отрубями бородинскими заедаю, а то и солью посыпаю совсем куку
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 14:51:27 | Сообщение № 906 |
|
Mohito, но я думаю, что это лучше намного нежели моё сегодняшнее меню... захотелось мне тортика.. сделала кекс небольшой... полила всё сладким сметанным кремом... завтра точно плюс будет
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 09.08.11, 15:38:52 | Сообщение № 907 |
|
PARTYzanochka,
Сообщение отредактировано Mohito - Вторник, 09.08.11, 15:39:58 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 16:05:40 | Сообщение № 908 |
|
Mohito, ты не ругай меня... а то Таня один раз отругала меня за плюс... а на следующий день она с плюсом тоже была Возможно это заразно
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Вторник, 09.08.11, 16:36:45 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет Девчата!!!!! Всех с отвесиками у кого такие имеются..... У меня все по прежнему.....62.5.....именно с таким весом я завтра улетаю в Одессу..... Не удалось мне достигнуть до отьезда 60 кг....но ничего..... Как вернусь я опять в ваших рядах.....
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОРОГИЕ ПОХУДЕЛОЧКИ ДОСТИГНУТЬ ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ!!!!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 09.08.11, 22:14:41 | Сообщение № 910 |
|
привезли весы))) вес не упал почти стало 99,3. может с утра меньше будет. но тут еще КД пришли... сегодня находилась на ночь глядя - каталась в центр за билетами на обратную дорогу. Москва спать не собирается, а я чуть в метро не уснула.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 22:47:49 | Сообщение № 911 |
|
Quote (МурзИ) Стараюсь. Больно жопа тяжела. Велик уже не выдерживает. Колёса подкачиваю через день. Я весила 90 уже...)) Вот за пару недель стабильно пару кг убрала. Хочу медленно. А то уже есть опыт обратного набора веса ещё и с плюсом..)))
Так что я с вами..))) Худею чуток..) Умничка какая, какие замечательные выводы и слова! Расскажи, чего придерживаешься? Может ты и писала тут, но я не видела(
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 09.08.11, 22:48:42 | Сообщение № 912 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) завтра улетаю в Одессу..... Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 09.08.11, 23:47:39 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Iruse4ka) Расскажи, чего придерживаешься? Кое что не есть. Правильное питание. И не устраивать заедания на сон. Слабовато конечно у меня получается..))) Но я не стремлюсь быстро худеть..)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 10.08.11, 06:48:01 | Сообщение № 914 |
|
Всем доброе утро!
ЖЕМЧУЖЕНКА, хорошего вам отдыха =)
Mohito, ну вот, а ты боялась =) С утра всегда меньше вес, чем вечером
А у меня сегодня вес стоит на месте И я этому рада очень-очень, а то вчера ну слишком уж много сладкого ела Сегодня разгрузка на гречке
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 10.08.11, 07:50:53 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Mohito) вес не упал почти стало 99,3. может с утра меньше будет. но тут еще КД пришли.. я думаю, что вес конечно меньше.. у меня за день может вес увеличится и на 1 и на 1,5кг. Quote (PARTYzanochka) А у меня сегодня вес стоит на месте ну и хорошо что стоит! А я бросила взвешиваться каждый день.. взвешусь в пятницу, чтоб знать что за неделю изменилось. Сейчас готовлюсь к отпуску, стирки-глажки, но и поесть успеваю, к сожалению, достаточно много. Вчера ноготки сделала, сегодня в парикмахерскую рвану, завтра квартиру убрать и чемоданы собирать, а в пятницу уже последние штрихи и едем...
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 10.08.11, 07:51:51 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 10.08.11, 07:54:10 | Сообщение № 916 |
|
всем доброе утро!!! Yuli, не Юль, 99.0 с утра. но тут еще КД, которые никак не разродятся...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 10.08.11, 07:57:02 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Yuli) А я бросила взвешиваться каждый день.. взвешусь в пятницу, чтоб знать что за неделю изменилось. Блин.. а я так ну никак не могу Вот если есть плюс, то начинаю контролировать за весь день себя больше... на одну печенюшку там меньше съем, больше воды... на прогулку больше времени выдерить. В общем - у меня день планируется утром когда я встаю на весы
Quote (Yuli) Вчера ноготки сделала, сегодня в парикмахерскую рвану Показывай ноготочки А потом и себя после похода в парикмахерскую =)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 10.08.11, 07:58:50 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Mohito) 99.0 с утра С отвесиком =))) Это ведь тоже неплохо =) Тем более, если учесть, что у тебя КД на носу... у меня обычно как КД, то на 1,5 кг поправляюсь А потом 2 недели стараюсь это всё скинуть
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 10.08.11, 08:01:36 | Сообщение № 919 |
|
Quote (PARTYzanochka) Показывай ноготочки А потом и себя после похода в парикмахерскую =))) Quote (Mohito) не Юль, 99.0 с утра. но тут еще КД, которые никак не разродятся... ой и у меня завтра-послезавтра начнутся.. может я поэтому молочу все что попадается?
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 10.08.11, 08:04:55 |
|
|
|
| |
|
|