|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:00:53 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Adelinalina) но большую часть беременности было в норме, cпециальнозалезла в книжечку: Спасибо. У меня чисто такое же давление как у тебя. Один раз Г аж на двух руках перепроверила что 100/60. Но утром у меня ниже 100 опускается (днем не могу проверить) и тогда я просто опять отрубаюсь и даже не могу никуда сходить из-за сонливости. Думала хоть под конец веселей будет, ну посмотрим. А мож и в прямь дело в гемоглобине. Самое странное, что кофе на меня как снотворное действует, а не бодрит.
Quote (Adelinalina) в туалет запиралась и спала скомкав китель под голову, потом долго терла щеки, чтоб следы сна стереть. haha Супер!!!!!!!! Я чуть не уписалась Но я так не могу, мне иногда клиентов надо принимать.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:03:35 | Сообщение № 842 |
|
Quote (zjuska) Мои Поздравления!!! Quote (leila4ka) здорово.... Quote (anmiro) Поздравляю!! :) Quote (atty) поздравляем с дочей!!!! Quote (toriana) поздравляю с доченькой))) Всем спасибо!!!!!
Quote (anmiro) Ты в табличку-то будешь нашу записываться? И когда у тебя ПДР? :) да хочу у табличку, ПДР стоит 5 февраля)))
Quote (CIHUA) Вот тоже думаю соблазнится, а то скоро 30нед стукнет и говорят уже не смотрибельно. Надо мужа сегодня подбить слушай,это полюбому надо сходить,могу сказать это стоит того))))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:06:10 | Сообщение № 843 |
|
Quote (Zeks) слушай,это полюбому надо сходить,могу сказать это стоит того)))) Хочу с мужем, главное что б он смог отпроситься. Одной как то стеснительно, да и хочется сразу впечатлениями поделиться.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:09:57 | Сообщение № 844 |
|
Quote (CIHUA) Хочу с мужем, главное что б он смог отпроситься. Одной как то стеснительно, да и хочется сразу впечатлениями поделиться. дааа, я вот с мужем ходила, он конечно хотел мальчика, а когда нас сказали,что девочка,он как то даже поник,хотя старался этого не показывать... ну что делать,зато у меня было счастья полные штаны))))но скажу,что впечатлений у меня было больше)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:17:04 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Zeks) у меня будет девочка, я счастлива!!)))) С доченькой вас!!!!Так здорово!!!  Добавлено (27.09.11, 19:17:04) --------------------------------------------- Zeks, А Шойс тоже поставил срок на 5 число?
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:23:26 | Сообщение № 846 |
|
Quote (anastassia2003) А Шойс тоже поставил срок на 5 число? нет,это по месякам 5 февраля, а Шойс сказал что я рожу с 11-14 февраля))) а 14 февраля мужу юбилей,так может дотяну)))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:27:21 | Сообщение № 847 |
|
Quote (Zeks) у меня будет девочка, я счастлива! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:30:03 | Сообщение № 848 |
|
Quote (Zeks) а Шойс сказал что я рожу с 11-14 февраля))) а 14 февраля мужу юбилей,так может дотяну))) ооо он даже так сказал,мне говорил ,как и по месякам.да было бы классно мужу подарок на д.р
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:32:05 | Сообщение № 849 |
|
Quote (Sheitana) Поздравляю!!! спасибо)))))))  Добавлено (27.09.11, 19:32:05) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) оо он даже так сказал,мне говорил ,как и по месякам.да было бы классно мужу подарок на д.р так если по Шойсу буду рожать, так мы с тобой в одно время примерно будем рожать))))) так ты узнала кто у тебя??))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:36:52 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Zeks) так если по Шойсу буду рожать, так мы с тобой в одно время примерно будем рожать))))) так ты узнала кто у тебя??)) ну да получается так,нет завтра пойдем.это я про Шойса говорила с первой Б
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:44:31 | Сообщение № 851 |
|
Quote (anastassia2003) нет завтра пойдем.это я про Шойса говорила с первой Б даааа,жду завтра от тебя новостей)))) я перед этим УЗИ всю ночь ворочалась,нервничала,все снилось что у нас девочка там,ну так и вышло))
Сообщение отредактировано Zeks - Вторник, 27.09.11, 18:44:47 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:54:44 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Zeks) я перед этим УЗИ всю ночь ворочалась,нервничала,все снилось что у нас девочка там,ну так и вышло)) вот я стараюсь лишний раз не думать об этом,чтоб ночь хоть поспать,а у нас ещё как н зло номерок последний
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:43:50 | Сообщение № 853 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MamaJana) И говорят, что все быстрей проходит. Потом поделитесь опытом пожалуйста намного быстрее. у меня так и было, быстрее и легче
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:44:48 | Сообщение № 854 |
|
Quote (Sheitana) Сегодня, 27 сентября, в 1.28 Алесик родила сыночка!!! Вес - 3770г, рост - 51см. Всё прошло быстро и хорошо! Поздравляем! здорово!! :) поздравляю!! здоровья вам и спокойных ночек :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:54:36 | Сообщение № 855 |
|
Привет, пузики! Zeks, поздравляю с доченькой!
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:59:53 | Сообщение № 856 |
|
Quote (java4ka) Zeks, поздравляю с доченькой! спасиииибо огромное!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 27.09.11, 20:01:49 | Сообщение № 857 |
|
Quote (Zeks) спасиииибо огромное!!!
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 28.09.11, 06:07:35 | Сообщение № 858 |
|
Всем доброе утро Мы как обычно самые ранние В последнее время какой-то сбой со сном Девочки, у кого недельки, с недельками вас
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 28.09.11, 07:47:34 | Сообщение № 859 |
|
Доброе утро, всех недельчатых с недельками
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 28.09.11, 08:02:11 | Сообщение № 860 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Zeks) к мы с тобой в одно время примерно будем рожать и со мной!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|
|