|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.09.11, 12:54:45 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Moizaika86) Удачи вам на ультрозвуке!!!! Спасибочки! Quote (zjuska) ааа..ну вот не зря поздравила и вас получается не зря!!! Quote (wom@n) Покажется обязательно! Удачного похода дай бог,спасибочки! Quote (Anjutkin_) А похвастатса ? Юнгу взали ? да взяи Югну Classic Sport с корзиной взяли.черненькая корзина вот такого цвета,а летний вариант серенькая
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 28.09.11, 12:56:24 | Сообщение № 902 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
anastassia2003, Молодци, хоровая коласка
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:00:15 | Сообщение № 903 |
|
kotja89, поздравляю с бракосочетанием! Счастья вашей семье  Добавлено (28.09.11, 14:00:15) --------------------------------------------- anastassia2003, Quote (anastassia2003) да взяи Югну Classic Sport с корзиной взяли.черненькая Хорошенькая колясочка! Поздраволяю с покупочкой! И почем сейчас сие удовольствие?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:02:27 | Сообщение № 904 |
|
Quote (MamaJana) Хорошенькая колясочка! Поздраволяю с покупочкой! И почем сейчас сие удовольствие? лучше не спрашивай)))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:13:29 | Сообщение № 905 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaJana) Как у вас дела? Как сыночек? Как старший реагирует на младшего? да по разному..с гв у нас нелады, мало набирает, сосать не хочет, ему надо чтобы само в рот лилось а так налюбоваться не могу на моего птенчика старший первый день как домой пришли разревелся, видно, что ревнует, а сейчас вроде нормально уже.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:26:31 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Anjutkin_) Молодци, хоровая коласка Quote (MamaJana) Хорошенькая колясочка! Поздраволяю с покупочкой! И почем сейчас сие удовольствие? Спасибочки,не поверите купили за даром.мама там запутала продавщицу,т.к от кокона мы отказались ,но выбрали корзину от другого комплекта.и в итоге купили за 450
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:37:25 | Сообщение № 907 |
|
Quote (anastassia2003) Спасибочки,не поверите купили за даром.мама там запутала продавщицу,т.к от кокона мы отказались ,но выбрали корзину от другого комплекта.и в итоге купили за 450 ой ну это тогда хорошая цена, молодцы!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:49:18 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
|
Quote (kotja89) у нас смоим бракосочетание Поздравляем!!! anastassia2003, хорошенькая колясочка.......во сколько тебе на УЗИ???? Quote (Tamery) Можно к вам в компанию?
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 28.09.11, 13:55:47 | Сообщение № 909 |
|
всем привет...а мы от врача....он наивныи сказал чтоб мы приходили черес 4 недели....мои сразу сказал что мы уже не вернёмся
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:03:03 | Сообщение № 910 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) мои сразу сказал что мы уже не вернёмся ik кто знает, кто знает, последнее время у нас тут многие задерживаются!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:05:10 | Сообщение № 911 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) да по разному..с гв у нас нелады, мало набирает, сосать не хочет, ему надо чтобы само в рот лилось а так налюбоваться не могу на моего птенчика старший первый день как домой пришли разревелся, видно, что ревнует, а сейчас вроде нормально уже. Вот эти мальчишки Ревность это нормально, у всех она возникает, хорошо что сейчас уже все в порядке. Растите
anastassia2003, Quote (anastassia2003) Спасибочки,не поверите купили за даром.мама там запутала продавщицу,т.к от кокона мы отказались ,но выбрали корзину от другого комплекта.и в итоге купили за 450 Ооо ну это вообще красота! Я насколько знаю комплектики выходят за 750... Копите денюжки называется.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:18:27 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Anjutkin_) Не надоели, но пора и в роддом собиратса haha bee Да уже всё давно собрано На старте! Quote (Lerka) А ну понятно.Наверное сразу и получиться, срок то уже какой будет большой, если сама раньше не родишь Ну это зависит от моей акушерке,буду звонить перед врачом 30ого. Но надеюсь получится! Пора уже!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:19:12 | Сообщение № 913 |
|
Quote (toriana) ой ну это тогда хорошая цена, молодцы! Quote (MamaJana) Ооо ну это вообще красота! Я насколько знаю комплектики выходят за 750... Копите денюжки называется. мы считаем почти даром ее купили! Quote (atty) во сколько тебе на УЗИ???? в 17,30
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:22:07 | Сообщение № 914 |
|
Quote (atty) кто знает, кто знает, последнее время у нас тут многие задерживаются!!!!! podmig
Это вы про кого?!
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:56:44 | Сообщение № 915 |
|
anastassia2003, Quote (anastassia2003) мы считаем почти даром ее купили! Вот и замечательно! А у них там еще действует скидка 10% на старую коллекцию? Или уже все раскупили?
zjuska, Quote (zjuska) Это вы про кого?!
Да вот тут есть некоторые
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:56:52 | Сообщение № 916 |
|
zjuska, пора уже в Зайчата перебираться))) а то засиделись тут)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.09.11, 14:58:57 | Сообщение № 917 |
|
Quote (MamaJana) Вот и замечательно! А у них там еще действует скидка 10% на старую коллекцию? Или уже все раскупили? а мы не там покупали,мы в другом магазине
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 28.09.11, 15:02:01 | Сообщение № 918 |
|
Всем привет!!!
kotja89, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ
Tamery, Добро пожаловать!
atty, А вас можно уже и с ЭКВАТОРОМ поздравить
anastassia2003, Ждём от тебя новостей с УЗИ !!!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Среда, 28.09.11, 15:04:29 | Сообщение № 919 |
|
Quote (MamaJana) Да вот тут есть некоторые haha Не знаем таких! Quote (Sheitana) zjuska, пора уже в Зайчата перебираться))) а то засиделись тут) Пора,но упираемся
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 28.09.11, 15:12:50 | Сообщение № 920 |
|
anastassia2003, Quote (anastassia2003) а мы не там покупали,мы в другом магазине А где они еще кроме beebikeskus продаются, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|