|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:30:48 | Сообщение № 641 |
|
аа, красивенькая) Quote (CIHUA) А сколько норм для Б? А то у меня упал с 134 до 117 с начала Б да вроде до 116 гемоглобин это норма, у меня 100 последний раз было. Quote (Masja24) её в 5 проверяли у неё открытие только 2 см, а приехала было 1,5! ой, я сразу свои первы роды вспомнила, через 30 часов открытие тока 4 см было и все никак больше. Quote (Lerka) А что плохо от него тебе?У меня тошнота от сиропов Феррум помоему была, а таблетки нормально шли. в туалет не сходить
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:34:27 | Сообщение № 642 |
|
anmiro, А сколько это нижняя граница? А зачем комплекс витаминов -Элевит, если,достаточно железо принимать типо Ретафера. Многие не знают, но его надо принимать желательно на ночь,когда промежуток между едой большой и с большим кол-вом воды - тогда меньше вероятность появления такого побочного эффекта как запоры. Добавлено (26.10.11, 18:34:27) ---------------------------------------------
Quote (toriana) в туалет не сходить А ты ретафер когда принимаешь? Правильно ли? Мужу переодически его надо пить и всё ОК
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:35:53 | Сообщение № 643 |
|
Quote (toriana) да вроде до 116 гемоглобин это норма, у меня 100 последний раз было. 110, вроде, для беременных допускается Quote (CIHUA) А зачем комплекс витаминов -Элевит, если,достаточно железо принимать типо Ретафера. Я вообще комплекс витаминов в первый и последний раз за эту Б. пила в июле, что ли. Так что мне надо бы не только железо.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:36:13 | Сообщение № 644 |
|
Quote (toriana) да вроде до 116 гемоглобин это норма ТАк у меня что уже нижняя граница нормы? А мне ни чё не сказали, что надо бы железо попить.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:38:10 | Сообщение № 645 |
|
Quote (CIHUA) А ты ретафер когда принимаешь? утром после еды.Добавлено (26.10.11, 18:38:10) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) ТАк у меня что уже нижняя граница нормы? А мне ни чё не сказали, что надо бы железо попить. мне назначили когда упал гемоглобин ниже нормы, а так до этого говорили своими силами повышать, гранаты, печенка и т.д.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:39:30 | Сообщение № 646 |
|
Quote (Masja24) она с капильницей, и до 8 будут ждать! если не родит тогда на кесарево! а так она веселая говорит что схватки не очень больные ой как долго, самое главное, что схваточки не такие болючие, крепитесь, скоро масика увидите
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:43:44 | Сообщение № 647 |
|
Quote (anastassia2003) Конечно лучше не рисковать,хотя дата шикарная!!! да шикарнее некуда! так и подмывает завтра врачу позвонить, поинтересоваться ))
Quote (anastassia2003) Что-то всем Брио нравится. и тебе тоже?)
toriana, я тоже на Ретафере, как стала пить, так лучше стало, а то слабость какая-то была.
Quote (CIHUA) А то у меня упал с 134 до 117 с начала Б у меня последний раз 112 был и А. сказала, что это для Б нормально, бывает и хуже. Прочто продолжаю пить Ретафер. И ещё посоветовала и после Б пару месяцеы попить для профилактики.
kotja89, как сегодня твоё самочувствие?
Quote (anmiro) У нас коляска Брио уже добыта :) здорово! Вы новую покупали?Добавлено (26.10.11, 18:43:44) ---------------------------------------------
Quote (toriana) утром после еды. я пью по 2 в день, утром и вечером и запиваю водичкой с лимоном, чтоб лучше усваивалось.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:48:09 | Сообщение № 648 |
|
Quote (Сингапура) я тоже на Ретафере, как стала пить, так лучше стало, а то слабость какая-то была. я уже второй месяц на ретафере, а голова кружиться и слабость появилась тока 1-2 недели где то назад. Quote (Сингапура) я пью по 2 в день, утром и вечером и запиваю водичкой с лимоном, чтоб лучше усваивалось. я тоже с водичкой с лимоном, но пью тока 1 таблетку в день.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:51:08 | Сообщение № 649 |
|
Девочки, такой вопросик, в больнице пока ты там находишься после родов на ребёночка дают одежду? или свою надо брать с собой?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:51:49 | Сообщение № 650 |
|
Quote (K@terin@) Девочки, такой вопросик, в больнице пока ты там находишься после родов на ребёночка дают одежду? или свою надо брать с собой? дают
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:52:21 | Сообщение № 651 |
|
А с печёнкой надо быть осторожней, в ней так же достаточно много витамина А, что для развития дитя не хорошо сказывается(вот только до какого срока важно не злоупотреблять не знаю)
Ясно, гемоглобин мой пока в норме , просто надо продалжать питаться нормально. Осталось только давление моё поднять, а чем не знаю. А то хожу переодически как сонная муха и не проснутьсяю.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:54:04 | Сообщение № 652 |
|
Quote (Сингапура) да шикарнее некуда! так и подмывает завтра врачу позвонить, поинтересоваться )) попробуй! Quote (Сингапура) и тебе тоже?) ну ничего такая,не тут девчатам многим нравится она. Quote (K@terin@) ты там находишься после родов на ребёночка дают одежду? или свою надо брать с собой? дают,но лучше брать свою
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:57:13 | Сообщение № 653 |
|
всё, не могу больше, третий день не знаю, чего хочу...надоело уже, пойду в магаз, может найду чего... Добавлено (26.10.11, 18:57:13) ---------------------------------------------
Quote (toriana) но пью тока 1 таблетку в день. может, маловата доза? гемоглобин, может, понизился, поэтому так...
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:57:22 | Сообщение № 654 |
|
Сингапура, мне так опасно ходить в магазин если не знаю, что хочу Ну радовать и баловать себя надо
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:58:30 | Сообщение № 655 |
|
CIHUA, Красивая колясочка!!! Quote (Masja24) она с капильницей, и до 8 будут ждать! если не родит тогда на кесарево! а так она веселая говорит что схватки не очень больные бедненькая,пусть держиться.мы все с ней!держим кулачки!!!
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 17:59:54 | Сообщение № 656 |
|
Quote (anastassia2003) CIHUA, Красивая колясочка!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:00:29 | Сообщение № 657 |
|
Quote (anastassia2003) дают,но лучше брать свою спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:10:19 | Сообщение № 658 |
|
Quote (CIHUA) А с печёнкой надо быть осторожней, в ней так же достаточно много витамина А, что для развития дитя не хорошо сказывается(вот только до какого срока важно не злоупотреблять не знаю) я печенку редко ем, а вот печеночный паштет очень люблю) Quote (Сингапура) может, маловата доза? гемоглобин, может, понизился, поэтому так... может и так, 2 ноября на анализы, узнаю) Quote (CIHUA) мне так опасно ходить в магазин если не знаю, что хочу и мне опасно, сметаю все, а дома выкладывая - думаю - нафига купила.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:14:56 | Сообщение № 659 |
|
Лейлачка наверное уже дома с сыночком нежиться
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:15:42 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Сингапура) всё, не могу больше, третий день не знаю, чего хочу.. вот и я сижу мучаюсь, чего-то хочу...
|
|
|
|
|
|
|