|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:15:55 | Сообщение № 661 |
|
toriana, а ей не дадут так долго терпеть, у неё же воды то отошли уже больше 12 часов назад
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:19:51 | Сообщение № 662 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Masja24) её в 5 проверяли у неё открытие только 2 см, а приехала было 1,5! Ого как медленно идёт..
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:26:53 | Сообщение № 663 |
|
kristinchik, ничего, она сильная справиться! скоро сынульку своего увидит
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:28:21 | Сообщение № 664 |
|
Quote (kristinchik) Ого как медленно идёт.. Да уж, медленно... У меня через 12 часов после начала схваток 3 см было, тоже медленно было... Пусть врачи ей помогают!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:45:08 | Сообщение № 665 |
|
CIHUA, колясочка красивая!
Quote (toriana) и мне опасно, сметаю все, а дома выкладывая - думаю - нафига купила. сходила, еле выбрала, чего хочу...взяла йогурт клубнично-банановый и булочку, щас как наверну а вообще как-то у меня аппетита особого нет в последнее время...что очень странно...Добавлено (26.10.11, 19:45:08) ---------------------------------------------
Quote (java4ka) вот и я сижу мучаюсь, чего-то хочу... вот я так уже какой день подряд...причём в магазине тоже мучаюсь, не могу определится...
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:48:39 | Сообщение № 666 |
|
Quote (Сингапура) а вообще как-то у меня аппетита особого нет в последнее время...что очень странно... Так дело к финишу, часто аппетит пропадает на таком сроке :)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:49:31 | Сообщение № 667 |
|
Quote (anmiro) У меня через 12 часов после начала схваток 3 см было, тоже медленно было... и чего тогда делали?Добавлено (26.10.11, 19:49:31) --------------------------------------------- anmiro, да? а я и не знала...а почему так?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:53:17 | Сообщение № 668 |
|
Quote (anmiro) Так дело к финишу, часто аппетит пропадает на таком сроке :) Тоже такое слышала!!!
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:53:24 | Сообщение № 669 |
|
Quote (anmiro) Так дело к финишу, часто аппетит пропадает на таком сроке :) Супер, тогда есть надежда, что вес буду набирать только к 36 неделькам... а то как то страшненько, даже немножко стрессово на свои аппетитные ляшечки и попку смотреть.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 18:59:06 | Сообщение № 670 |
|
Quote (CIHUA) стрессово на свои аппетитные ляшечки и попку смотреть во во я с 36 недели в весе не набираю хотя ем как раньше, а ляшечки и попка это да!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:00:23 | Сообщение № 671 |
|
Quote (Сингапура) вот я так уже какой день подряд...причём в магазине тоже мучаюсь, не могу определится... вот и я так же.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:01:33 | Сообщение № 672 |
|
Интересно, правда ли, что малыш перед родами затихает?а то у меня каждый день физкультура в животе
Сообщение отредактировано K@terin@ - Среда, 26.10.11, 19:06:00 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:07:33 | Сообщение № 673 |
|
Quote (Сингапура) и чего тогда делали? Пузырь прокололи, чтоб процесс быстрее шёл... Эх, до прокола хоть терпимо было, а потом ооочень больно стало. Quote (Сингапура) да? а я и не знала...а почему так? Даже пишут, что к родам вес падает. Не знаю, чем это обусловлено. :) Я за неделю до родов вообще есть не могла, рвало даже, чистило со всех сторон. Организм сбрасывает балласт - так акушерка на лекции говорила. Quote (CIHUA) Супер, тогда есть надежда, что вес буду набирать только к 36 неделькам... а то как то страшненько, даже немножко стрессово на свои аппетитные ляшечки и попку смотреть. А много набрала?Добавлено (26.10.11, 20:07:33) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) а ляшечки и попка это да! У меня ляжки и попа тоже отпадные сейчас, хотя прибавка в весе достаточно небольшая.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:10:09 | Сообщение № 674 |
|
вот ещё бы от булочек отвернуло, вообще было бы хорошо
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:12:05 | Сообщение № 675 |
|
Quote (anmiro) У меня ляжки и попа тоже отпадные сейчас, хотя прибавка в весе достаточно небольшая. может просто кажется так, а на самом деле всего лишь таз у тебя расширился! у меня то прибавка 19 кг тут на таз не свалишь  Добавлено (26.10.11, 20:12:05) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) вот ещё бы от булочек отвернуло, вообще было бы хорошо сколько не пробовали не отворачивает
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:16:11 | Сообщение № 676 |
|
Quote (K@terin@) может просто кажется так, а на самом деле всего лишь таз у тебя расширился! Неее, я до беременности год очень сильно блюла себя в плане веса и спорта, у меня была крепкая подтянутая попа, а сейчас зад помпонистый :))))Добавлено (26.10.11, 20:16:11) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) сколько не пробовали не отворачивает Не покупать булки, делов-то. :) И печь самой :)))))))))))))
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:20:08 | Сообщение № 677 |
|
Quote (anmiro) Не покупать булки, делов-то. :) И печь самой :))))))))))))) ничего скоро я скажу себе стоп мучная ферма, у меня строго с этим делом, это я по беременности себя подраспустила, а рожу в руки себя возьму 100%  Добавлено (26.10.11, 20:20:08) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) помпонистый :))))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:20:26 | Сообщение № 678 |
|
Quote (anmiro) А много набрала? Уже 8,5 , плюс у отёки по утрам. Вот надеюсь мож 1-2 от отёков.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:20:29 | Сообщение № 679 |
|
пойду спрошу у мужа про свою попу
|
|
|