|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:35:38 | Сообщение № 701 |
|
А я после курса антибиотиков перестала бегать в туалет, 5 часов подряд сплю спокойно, потом забег в туалет и снова дрыхать :) Зато мечтаю не о спортзале, скучно мне в толпе скакать, а буду продолжать дома под Джиллиан Майкл тренироваться.
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:35:48 | Сообщение № 702 |
|
Сингапура, вот вот такая же ерунда не то что идти даже встать больно... и так всегда вставать больно а тут с полным мочевым... нет самой никак я за день так уматываюсь последнее время.... организм требует сна я детей даже когда в сад одеваю.. делаю на полуавтомате если муж дома он отводит а я спать ещё до 11 и ничего меня не разбудет
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:38:34 | Сообщение № 703 |
|
kotja89, а перед сном ничего не пьёшь? Добавлено (26.10.11, 20:38:34) --------------------------------------------- как у нас тут живенько сегодня 
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:38:40 | Сообщение № 704 |
|
Quote (tsmook) а если принести с собой конфетки... то любой врач расплывается в улыбке.... и отношение немного другое) а почему надо их задабривать конфетками? они и без них должны делать свою работу профессионально и вежливо.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:39:04 | Сообщение № 705 |
|
anmiro, после прокалывания всё-таки сама родила?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:39:19 | Сообщение № 706 |
|
Quote (anmiro) Зато мечтаю не о спортзале, скучно мне в толпе скакать А мне нравится просто сходить поплавать, а потом в тренажёрный зал -вот это бодрость
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:40:09 | Сообщение № 707 |
|
Сингапура, пью но я не могу иначе я вот в туалет ночью не просыпаюсь а что пить хочу проснутся могу. я за весь день мало пью а под вечер и жор начинается и пить охота...
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:41:22 | Сообщение № 708 |
|
Quote (Сингапура) как у нас тут живенько сегодня ждём новостей от Mozaik
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:44:40 | Сообщение № 709 |
|
Quote (suvine) а почему надо их задабривать конфетками? они и без них должны делать свою работу профессионально и вежливо. и я такого же мнения! неужели так трудно быть вежливой и выполнять то, что от тебя требуется?! почему это всё появляется только за конфетки, шоколадки, деньги?! все сразу такие спецы становятся... а без этого как-будто ничего не умеют...Добавлено (26.10.11, 20:44:40) --------------------------------------------- kotja89, попробуй поменять режим, пей больше днём, а перед самим сном 2-3 глоточка, а больше часа за 1,5 до сна
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:45:38 | Сообщение № 710 |
|
Quote (Сингапура) после прокалывания всё-таки сама родила? Сама, всё сама. И быстро :) Просто шейка тугая, раскрывалась плохо.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:46:20 | Сообщение № 711 |
|
Quote (Сингапура) только за конфетки, шоколадки, деньги?! Я даже сама не смогла бы предложить.... У меня тётя болела, так каждый раз врачу денюжку носила, я б так не смогла. Всё думала, что они будут сверх внимательны к её болезни. Но я в это точно не верю, если не достаточно внимателен врач надо просто менять, а если грубит то жаловаться.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:47:07 | Сообщение № 712 |
|
Quote (anmiro) Сама, всё сама. И быстро :) ну здорово!)) я вот тоже хотела попробовать, но теперь никак...придётся за вторым идти
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:47:11 | Сообщение № 713 |
|
Сингапура, не знаю получится ли.... ладно покидаю я вас муж с работы пришёл пошли мы с ним в карты играть
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:48:19 | Сообщение № 714 |
|
Я тоже покидаю, пора уже с работы домой ехать. Ура, завтра последний день.!!!!!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:48:56 | Сообщение № 715 |
|
Quote (kotja89) пошли мы с ним в карты играть ух ты, хорошее у вас развлечение! а я пошла сериал смотреть и вязать дальше.
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:50:26 | Сообщение № 716 |
|
Сингапура, умничка тоже вяжешь хорошего просмотра
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:53:17 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Сингапура) вязать дальше. что вяжешь? Я сейчас взялась за ажурную кофточку, вот такую.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:54:07 | Сообщение № 718 |
|
Quote (anmiro) У меня ляжки и попа тоже отпадные сейчас, хотя прибавка в весе достаточно небольшая. а у меня все в боках Quote (kristinchik) я вот всё жду этого чуда...после первого сошёлся, а сейчас пока не так как хотелось бы... тебе худышке и так не страшно,опять наверно наговариваешь на себя! Quote (kotja89) я один раз просыпаюсь только это около 5 но это такое мучение как перетерпела потом мочевой очень болит как себя заставить проснутся У меня так же!!!Потом такие боли,если не схожу.у меня так было и в первую Б Quote (anmiro) Вот, понимающий человек! И одежда разная, и состояние сытости. Я дома вечером тоже на 2 кг больше вешу, чем с утра натощак. Как это акушерка не понимает,тут даже попьешь уже +500гр
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:54:42 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Сингапура) .увидим нашего малыша уже аж 8 ноября уже так скоро :)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:56:25 | Сообщение № 720 |
|
Quote (anmiro) Я сейчас взялась за ажурную кофточку, вот такую. Красотаааа!!! Quote (CIHUA) Ура, завтра последний день.!!!!! Хорошо тебе его отработать!!!
|
|
|
|
|
|
|