|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:01:55 | Сообщение № 721 |
|
Quote (anmiro) а вообще как-то у меня аппетита особого нет в последнее время...что очень странно...
Так дело к финишу, часто аппетит пропадает на таком сроке :) у меня пока не пропал, но лучше бы пропал, да по быстрее) Quote (K@terin@) Интересно, правда ли, что малыш перед родами затихает?а то у меня каждый день физкультура в животе оо, у меня тоже брейк данс 24 часа в сутки)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:12:40 | Сообщение № 722 |
|
Quote (Сингапура) как самочувствие? уже всё хорошо :) надеюсь таи будет до конца теперь :)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:12:54 | Сообщение № 723 |
|
Quote (toriana) оо, у меня тоже брейк данс 24 часа в сутки) диско диско что то у меня живот как то странно уже часа полтора ноет + спина подключилась
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:22:39 | Сообщение № 724 |
|
Quote (CIHUA) Ура, завтра последний день.!!!!! поздравляю :) хорошо отработать и приятного начала долгого заслуженного отпуска :) Quote (anastassia2003) а у меня все в боках ой, я тут у А своей спросила почему у меня живот такой большой для такого срока, так она сказала что это не живот а жир Quote (anastassia2003) Как это акушерка не понимает,тут даже попьешь уже +500гр вот и поэтому я дома с утра взвешиваюсь хотя нужно у них в приёмной, а ей просто вес говорю :)Добавлено (26.10.11, 21:22:39) --------------------------------------------- как там Moizaika интересно, наверное уже родила.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:25:49 | Сообщение № 725 |
|
Quote (suvine) что это не живот а жир Да ладно!!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:33:15 | Сообщение № 726 |
|
Quote (kotja89) девочки кто как часто ночью в туалет просыпается?? у меня с этим беда... я сплю всегда чутко и просыпаюсь каждый день пол 6 в 6 утра у меня так дети просыпаются а в туалет я один раз просыпаюсь только это около 5 но это такое мучение как перетерпела потом мочевой очень болит как себя заставить проснутся.... по будильникам чтоль в туалет ходить я бегаю каждый час стабильно, про сон давно забыла. Quote (Сингапура) всю Б каждую ночь один раз стабильно бегаю! уже привыкла Quote (java4ka) я пол третьего просыпаюсь, как по будильнику. так редко ходите, зато хоть сон нормальный. Quote (K@terin@) не поверишь каждый час, засекала ооо, коллега по туалету и я каждый час, иногда и через пол часа, хоть живи в туалете.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:38:00 | Сообщение № 727 |
|
Quote (toriana) ооо, коллега по туалету и я каждый час, иногда и через пол часа, хоть живи в туалете. я думала одна такая
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:43:51 | Сообщение № 728 |
|
Quote (toriana) и я каждый час, иногда и через пол часа, хоть живи в туалете. Я перед родами тоже жила в туалете :)) Вообще, всю ту беременность жила там :)))
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:43:54 | Сообщение № 729 |
|
ладненько пойду спать попробую, а то отключаюсь что то сегодня так рано
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 20:59:09 | Сообщение № 730 |
|
Quote (kotja89) я за весь день мало пью а под вечер и жор начинается и пить охота... во и у меня так же, ем и пью вечером много.Добавлено (26.10.11, 21:59:09) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) что то у меня живот как то странно уже часа полтора ноет + спина подключилась а это хорошо, значит в роддом скоро поедешь) Quote (suvine) ой, я тут у А своей спросила почему у меня живот такой большой для такого срока, так она сказала что это не живот а жир а что за акушерка, как зовут? Quote (K@terin@) я думала одна такая нас уже двое) Quote (anmiro) Я перед родами тоже жила в туалете :)) Вообще, всю ту беременность жила там :))) а я вот эту Б. живу в туалете)
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:25:13 | Сообщение № 731 |
|
УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:39:24 | Сообщение № 732 |
|
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева поздравляю от всей души ее. молодец!!!!! Quote (toriana) нас уже двое) я тоже к вам :) днем я стабильно каждый час.а то и чаще хожу, зато ночью стала спать нормально (более-менее), только 1 раз за ночь встаю. и то так давит мочевой пузырь. что вставать с кровати больно...
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:42:42 | Сообщение № 733 |
|
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 Поздравляяяееем!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:45:40 | Сообщение № 734 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева Поздравляем!!! Здоровья масику и мамочке терпения)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:55:08 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Masja24) Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева ура! поздравляю мамульку с сынулькой!!!! Здоровья им крепкого) все-таки прокесарили.
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 26.10.11, 21:56:18 | Сообщение № 736 |
|
toriana, да! но главное что они уже вместе, и все хорошо!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 22:03:53 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Katjunja) я тоже к вам :) днем я стабильно каждый час.а то и чаще хожу, зато ночью стала спать нормально (более-менее), только 1 раз за ночь встаю. и то так давит мочевой пузырь. что вставать с кровати больно... и стало нас трое а у меня наоборот, днем реже хожу, а ночью каждый час стабильно.Добавлено (26.10.11, 23:03:53) ---------------------------------------------
Quote (Masja24) да! но главное что они уже вместе, и все хорошо! т.е. сынуля уже рядом? а не знаешь под общим наркозом кесарили?
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 26.10.11, 22:07:17 | Сообщение № 738 |
|
toriana, незнаю! она не написала
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 22:22:17 | Сообщение № 739 |
|
Quote (Masja24) незнаю! она не написала ну ясно, будем ждать рассказика)Добавлено (26.10.11, 23:22:17) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 23:07:13 | Сообщение № 740 |
|
Quote (toriana) а это хорошо, значит в роддом скоро поедешь) хорошо бы Quote (toriana) нас уже двое) Вот сходила поспала 2 часика, сейчас проснулась, сна не в одном глазу и живот утих Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева Поздравляем мамульку с рождение сыночка Quote (toriana) Всем спокойной ночи) сладких снов
|
|
|
|
|
|
|