|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:22:45 | Сообщение № 681 |
|
Quote (K@terin@) а на самом деле всего лишь таз у тебя расширился Да у меня тоже, ни в одни штаны не влизаю. Интересно , а таз после родов может опять прийти в нынешнее состояние если расширился
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:23:18 | Сообщение № 682 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Да уж, медленно... У меня через 12 часов после начала схваток 3 см было, тоже медленно было... Пусть врачи ей помогают! видимо я сужу по своим родам последним...так всё быстро было))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:23:43 | Сообщение № 683 |
|
Quote (anmiro) Не покупать булки, делов-то. :) И печь самой :))))))))))))) а разницы никакой, всё равно всё в себя
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:24:16 | Сообщение № 684 |
|
Quote (anmiro) У меня ляжки и попа тоже отпадные сейчас, хотя прибавка в весе достаточно небольшая. мне муж сказал, что стала кругленькая и спереди и сзади
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:24:34 | Сообщение № 685 |
|
Зародыш
|
Quote (CIHUA) Интересно , а таз после родов может опять прийти в нынешнее состояние если расширился я вот всё жду этого чуда...после первого сошёлся, а сейчас пока не так как хотелось бы...
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:24:38 | Сообщение № 686 |
|
девочки кто как часто ночью в туалет просыпается?? у меня с этим беда... я сплю всегда чутко и просыпаюсь каждый день пол 6 в 6 утра у меня так дети просыпаются а в туалет я один раз просыпаюсь только это около 5 но это такое мучение как перетерпела потом мочевой очень болит как себя заставить проснутся.... по будильникам чтоль в туалет ходить
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:24:43 | Сообщение № 687 |
|
Quote (furiousangel) Она сказала, что на вагиналные осмотры она мужчин не пускает. мы тоже с мужем ходили и его пустили когда ещё первый УЗИ делали на 6-ти неделях, ни слова не сказали что нельзя.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:25:03 | Сообщение № 688 |
|
suvine, добрый вечер! как самочувствие?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:25:03 | Сообщение № 689 |
|
Quote (K@terin@) а рожу в руки себя возьму 100% Вот тоже уже планирую, в зал когда получится после родов записаться, папочка 2-3 с лялей посидит и если что бутылочку даст.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:27:11 | Сообщение № 690 |
|
Quote (java4ka) мне муж сказал, что стала кругленькая и спереди и сзади мой сказал, что, вроде как, всё по-прежнему, кроме животика
kotja89, всю Б каждую ночь один раз стабильно бегаю! уже привыкла аты не просыпаешься, когда в туалет хочешь?
Сообщение отредактировано Сингапура - Среда, 26.10.11, 19:28:40 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:28:15 | Сообщение № 691 |
|
Quote (kotja89) девочки кто как часто ночью в туалет просыпается?? я пол третьего просыпаюсь, как по будильнику.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:28:49 | Сообщение № 692 |
|
Quote (anmiro) Ты просто не поняла, о чём я тут пишу. Или я так коряво изъясняюсь. можно я влезу? на самом деле мне тоже кажется что не правильно взвешиваться в разное время у акушерки ещё и потому что одежда на тебе скорее всего не всегда одна и та-же, сегодня я к ней в платье пришла, а через месяц в ватных штанах и вот уже 2 кг лишних.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:29:40 | Сообщение № 693 |
|
Quote (java4ka) я пол третьего просыпаюсь, как по будильнику. а я последние 2 недели около 5 или 5.30
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:30:38 | Сообщение № 694 |
|
Quote (kristinchik) после первого сошёлся, значит всё таки надежда есть А то и так обладатель широкого таза, а тут ещё и с Б больше стал
Quote (kotja89) девочки кто как часто ночью в туалет просыпается?? Мне стыдно, но всего лишь 1 раз, а очень редко но получается и всю ночь проспать до 6 часов. Но без особых ущемлений... не терплюДобавлено (26.10.11, 20:30:38) ---------------------------------------------
Quote (java4ka) я пол третьего просыпаюсь А я по будильнику пол 4
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:31:22 | Сообщение № 695 |
|
Зародыш
|
Quote (CIHUA) значит всё таки надежда есть А то и так обладатель широкого таза, а тут ещё и с Б больше стал Есть есть..я вот тоже планирую уже начинать заниматься спортом, в зал пока никак, так хотя бы дома прессик покачать.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:31:40 | Сообщение № 696 |
|
Quote (kotja89) девочки кто как часто ночью в туалет просыпается?? не поверишь каждый час, засекала
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:31:58 | Сообщение № 697 |
|
я так уже заколебалась с этим мочевым..... так болит потом боюсь как бы проблем потом не было...недержание ещё какое нить вроде не такая старая ещё
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:32:31 | Сообщение № 698 |
|
Quote (suvine) на самом деле мне тоже кажется что не правильно взвешиваться в разное время у акушерки Вот, понимающий человек! И одежда разная, и состояние сытости. Я дома вечером тоже на 2 кг больше вешу, чем с утра натощак.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:33:32 | Сообщение № 699 |
|
kotja89, а самой не проснуться? иногда тоже бывает, что просплю, потом аж идти до туалета больно...
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 26.10.11, 19:35:09 | Сообщение № 700 |
|
anmiro, У меня тёплые домашние штаны дают +0,5 кг, так что сама знаю и взвешиваюсь только дома
|
|
|
|
|
|
|