|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 23:28:03 | Сообщение № 741 |
|
kotja89, а ты тоже вяжешь?
Quote (anmiro) что вяжешь? Я сейчас взялась за ажурную кофточку, вот такую. а я пледик вяжу. Очень милая кофточка! Я ещё думала пинетки связать, но боюсь, что уже не успею...
Quote (suvine) уже так скоро :) ага, очень неожиданно, так сказать  Добавлено (27.10.11, 00:28:03) ---------------------------------------------
Quote (toriana) оо, у меня тоже брейк данс 24 часа в сутки) и у меня концерты по вечерам
Quote (suvine) уже всё хорошо :) надеюсь таи будет до конца теперь :) ТТТ на вас!
K@terin@, а ты чего линеечку убрала? Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева поздравляем с рождением сыночка!!! пусть побыстрее сил набираются!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 23:30:10 | Сообщение № 742 |
|
Quote (Сингапура) K@terin@, а ты чего линеечку убрала? какую?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 27.10.11, 07:40:54 | Сообщение № 743 |
|
доброе утро всем :)
Quote (anmiro) Да ладно!!! да, но она это как то так по доброму сказала что я даже не обиделась :)Добавлено (27.10.11, 08:40:54) ---------------------------------------------
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева ой как здорово :) каждое утро хорошие новости :) поздравляю!!! растите большими и послушными :)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 07:41:06 | Сообщение № 744 |
|
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева с рождением малыша! Пусть поскорее отходят от родов и возвращаются домой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 07:43:12 | Сообщение № 745 |
|
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева Поздравляю! С новорожденным =)))
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 27.10.11, 07:44:35 | Сообщение № 746 |
|
Quote (Сингапура) ТТТ на вас!
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:02:05 | Сообщение № 747 |
|
Quote (anastassia2003) Хорошо тебе его отработать!!! Quote (suvine) поздравляю :) хорошо отработать и приятного начала долгого заслуженного отпуска :) Спасибо! А мне что то так грустно, что долго работу не увижу ... Вот балда
Quote (suvine) я тут у А своей спросила почему у меня живот такой большой для такого срока, так она сказала что это не живот а жир Мне конечно не так грубо ответили, когда я спросила, почему живот такой большой. А сказала, что зависит от прибавки ,тоесть от аппетита.
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева Поздравляю мамульку с рождением сынульки
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:34:27 | Сообщение № 748 |
|
Quote (Masja24) УРРА Мойзайка РОДИЛА СЫНУЛЬКУ 50 см и 3440 ! родила с помошью кесарева Ура! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:50:08 | Сообщение № 749 |
|
Девчат, не знала куда поставить..решила тут)) Доброе утро!
Воспоминания рожениц.) Доступно только для пользователейДобавлено (27.10.11, 09:50:08) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) Спасибо! А мне что то так грустно, что долго работу не увижу Ну почему долго-то :) всего 1,5 годика.. С последним днём тебя...нам ещё целый один остался
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:54:12 | Сообщение № 750 |
|
Ljalja, Quote (CIHUA) Спасибо! А мне что то так грустно, что долго работу не увижу ... Вот балда я тебя прекрасно понимаю.. сама полгода наверное перестраивала мир с любимой работы (в жизни был только муж и работа) на семью, зато по истечению 1,5 лет после родов даже не хочется туда выходить Все нормально, ты ведь пока даже не знаешь, какая любовь и радость ждет тебя впереди, вот когда почувствуешь, тогда и работа станет на второй план после своего маленького сокрвища
Mozaika поздравляем с рождением сыночка! Мамочке сил и здоровья, малышу молочка и побольше!
Девочки, я пока не офиширую, но придет время и поставлю линеечку, хотя я уже в ваших рядах.. примите?!
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:55:53 | Сообщение № 751 |
|
Quote (Ljalja) Ну почему долго-то :) всего 1,5 годика.. Ну кто знает может и 1-2лет, взависимости от садика. А так мой не исключает возможность сходить сразу за вторым. Посмотрим, на сколько будет спокойный ребёночек. Quote (Ljalja) С последним днём тебя...нам ещё целый один остался Спасибо! Да у меня как то получилось, что больше делать то нечего на работе, так что завтра попросила тервисепяев(всё равно как рабочий день считается). А вас будем тогда завтра с последним денёчком поздравлять
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:56:32 | Сообщение № 752 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) Девочки, я пока не офиширую, но придет время и поставлю линеечку, хотя я уже в ваших рядах.. примите?! кАКАЯ НОВОСТ , от всеи дуви , о4ен за вас рада
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:57:19 | Сообщение № 753 |
|
Зародыш
|
Yuli, Юленька, я аж прослезилась, я ждала от тебя этой новости, как же я рада за вас!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 27.10.11, 08:58:57 | Сообщение № 754 |
|
Yuli, Как я рада за тебя..ттт...
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 27.10.11, 09:03:09 | Сообщение № 755 |
|
Quote (Yuli) зато по истечению 1,5 лет после родов даже не хочется туда выходить Ну я почти уверена, что именно так и будет. Плюс наша фирма переежает в другое место, где будут совсем другие организации труда, да и обороту увеличатся. Так что дажу не могу представить, что там будет твориться. Quote (Yuli) тогда и работа станет на второй план после своего маленького сокрвища А это само собой будет. Вот только пока многое не укладывается как придётся мне устрой своей жизни то поменять. Но думаю, если в действительности припрёт чем то заниматься пойду учиться. У нас бабушка и дедушка универсальные, всем деткам помогают отучиться.Добавлено (27.10.11, 10:03:09) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) Девочки, я пока не офиширую, но придет время и поставлю линеечку, хотя я уже в ваших рядах.. примите?! Супер! Ну наконец то и к вам аист залетел. А какой срок?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 27.10.11, 09:04:35 | Сообщение № 756 |
|
Quote (Anjutkin_) кАКАЯ НОВОСТ , от всеи дуви , о4ен за вас рада Quote (ksanulja) Yuli, Юленька, я аж прослезилась, я ждала от тебя этой новости, как же я рада за вас! Quote (ღкапелькаღ) Yuli, Как я рада за тебя..ттт... спасибо мои дорогие! я тоже очень рада, мы рады.. но тяжело проходит эта Б. возможно маленький был период восстановления или просто на психологическом уровне, страх создает такие проблемки.. но мы справимся! Я уже просто вся в предвкушении .. считаю каждый денечек! ksanulja я знала.. где то подсознательно знала, может и эта мысль тоже нам помогла?! Quote (CIHUA) Супер! Ну наконец то и к вам аист залетел. А какой срок? Да, и мы его дождались! можно я пока не буду отвечать про срок.. когда я немного справлюсь со своими страхами, я обязательно все расскажу! не обижайся, просто мне тяжело далась эта радость..
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 27.10.11, 09:08:03 |
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 27.10.11, 09:04:39 | Сообщение № 757 |
|
А уже июльские детки идут?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 27.10.11, 09:22:42 | Сообщение № 758 |
|
Quote (CIHUA) Посмотрим, на сколько будет спокойный ребёночек Даже если и не очень, всё равно за вторым не плохо было бы.. Веселее не спокойному будет  Добавлено (27.10.11, 10:22:42) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) А вас будем тогда завтра с последним денёчком поздравлять ДА ДА ДА! ))) Самы счастливый день...самая увожительная причина отсутсвия на работе
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 27.10.11, 09:23:51 | Сообщение № 759 |
|
Зародыш
|
CIHUA, в ноябре про июльских узнают
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 27.10.11, 09:24:54 | Сообщение № 760 |
|
Зародыш
|
Yuli, ой Юлечка! как здорово! поздравляю!!!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
|
|