Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 10.11.11, 01:41:39 | Сообщение № 882
Artemida, спасибо, я тут уже за одни освоилась, вот никак уйти не могу :)
А почему переехали..и куда?
Переехали в Голландию, в Гаагу, 4 часа на машине до Ганновера. Переехали, потому что, муж нашёл тут хорошую, переспективную работу. Но ты знаешь, вроде как и переехали, но душой я в Ганновере, все детские каникулы и раз месяц выходные, мы там. А вы в каком районе обитаете? Если что спрашивай, что буду знать, расскажу, кое- что уже наверное новое там, мы уже 3 года в Голландии, но что знаю, расскажу.
Сообщение отредактировано Люляся - Четверг, 10.11.11, 01:43:11
доброе Чего ты вчера не позвонила?? Как к лору сходили ,что сказал??? [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Дата: Четверг, 10.11.11, 08:52:21 | Сообщение № 889
Доброе утро мамочки!
Оставили мы вчера в садике свою любимую игрушку, с которой спим, ой крику вечером было.. кошмар, но я справилась.. уговорила сына спать лечь с другой игрушкой, теперь у нас будет 2 игрушки, одна в садике, другая дома.. Странно, что он дома так себя повел, я думала вообще ляжем без игрушки спать, ведь у бабушек когда оставался иногда спал с другими игрушками и не плакал по этому поводу.. а тут.. наверное просто устал уже очень. Ничего сегодня еще закрепим пройденный вчера материал и завтра уже будем отдыхать!
Quote (Veroncha)
Моё чадо в обновках
замечательные валенки! и доча прелесть!
Quote (Люляся)
У вас цены на фотографии больше, чем у нас, нам в школе тоже набор делали, групповое фото, наклейки, и ещё портретных несколько, и стоило 12,50.
я наверное не все перечислила.. начну сначала, там есть фото на А4 портретное, групповая фотка, портретное фото 10х15см 2шт, портретное фото во весь рост сидит на стульчике 10х15см 2шт, календарь, наклейки (не знаю ск.шт приблизительно 10шт), рамка под фото 10х15см. Мы это все не заказывали, нам вообще сказали, будет 2 фото портретное и групповое.. а вот сколько всего наделали. Еще закажем портретное фото и бабушкам раздарим
Quote (Nika)
нас видимо на одинаковые календари всех фотают,нас завтра будут щелкать тоже 14.-комплект)))
да,я такие календари точно видела уже в других садиках!
Quote (oljalja)
А я не стала календарь заказывать. Не вижу в этом смысла. Групповую фотку буду делать, а календарь не хочу.
так я и не заказывала, нам сделали за те же деньги, за которые обещали только 2 фото, как я выше писала.. в сл. раз буду уже знать и точно заказывать только конкретные фото без наклеек и календарей
Quote (initia)
а мы тоже вчера фотки получили, у нас вобще бешеные цены, 42 евро весь конверт, там 3 портретных, групповая, календарь и наклеики, если от чегото отказатса, то дороже будет.... вобще я довольна, мне очень понравились фотки, даже удивлена как у них получилось мое дите сфоткать с красивои улыбкои, он любитель морщиться
Дата: Четверг, 10.11.11, 09:15:08 | Сообщение № 892
доброу утро! мы опять с криками в сад и причем тока при мне орет как только я за дверь и тишина сегодняна весь день оставила раз вчера хвалили его пускай сегодня весьдень с ним занимаются Люляся, добро пожаловать
Добавлено (10.11.11, 09:15:08) --------------------------------------------- у нас тоже будут 17 числа фоткать я в раздумии нужен ли мне этот календарь
Дата: Четверг, 10.11.11, 09:20:57 | Сообщение № 894
Вот и мы думали-думали по поводу календаря, решили всё-таки, что надо, заплатили денежку и .... заболели. Вторую неделю дома уже, я скоро повешусь! Вчера хоть старшая пошла в школу!
Девчонки, хочу поменять свой ник, а то у меня он какой-то нечитаемый Надеюсь вы меня узнаете!
Сообщение отредактировано НаСаМама - Четверг, 10.11.11, 09:21:41
Дата: Четверг, 10.11.11, 09:29:38 | Сообщение № 895
Enn,
мы опять с криками в сад и причем тока при мне орет как только я за дверь и тишина сегодняна весь день оставила
игра на публику
Veroncha,
да обещали уже холодные ночи )) ну это и к лучшему, надоела грязь и слякоть эта
что то в этом году слякоти то особо и не было, или я не заметила
НаСаМама,
Вот и мы думали-думали по поводу календаря, решили всё-таки, что надо, заплатили денежку и .... заболели. Вторую неделю дома уже, я скоро повешусь! Вчера хоть старшая пошла в школу!
мы тоже решили брать 2 шт возьму один бабушке подарим, у нас 16 числа фоткать будут
Девчонки, хочу поменять свой ник, а то у меня он какой-то нечитаемый ik Надеюсь вы меня узнаете!
Дата: Четверг, 10.11.11, 09:45:47 | Сообщение № 899
Panterka,
кстати сандер мрт не выдает надо идти в радиологию и там дают но надо еще и платить
как не дает? а причины почему? знаю что дает на руки кто хочет но не снимки а диск, кто просит например для консультации другого спеца. и что бы платить первый раз слышу, за что?