|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:11:55 | Сообщение № 921 |
|
Quote (oravka) Что подаришь? http://pood.myndipood.ee/?id=114&cat=3 из каждой страны, где мы бывали, папа наш монетки привозит.. вот они валяются без дела везде, ребенок с ними играет, засовывает в диванные подушки или еще куда.. а папа волнуется, пусть теперь сложит их в положенное место и при желании можно пересмотреть, другим показать. Вот такое незамысловатый подарочек.. надеюсь папа нас куда нибудь вечером в воскресенье сводит (ПОКУШАТЬ!!!) ой как я люблю это дело!
Девочки, что папкам дарить будете?
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 10.11.11, 12:12:15 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:20:59 | Сообщение № 922 |
|
Орешкина, ник такой прикольный теперь
Panterka, удачи вам в этом не легком деле.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:23:40 | Сообщение № 923 |
|
Yuli, Quote Девочки, что папкам дарить будете? я сегодня поеду в кристине, посмотрю что нибудь еще не знаю что дарить,
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:31:33 | Сообщение № 924 |
|
а на меня нападает осенний депресс и спячка, посему не знаю, выберусь ли я, чтоб найти подарок :-)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:37:37 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Yuli) Девочки, что папкам дарить будете? я даже не знаю, можно тортик сделать, но мне кажется муж этому не сильно обрадуется, ему лучше без тортика, но чтобы я семьей была, чем тратила свое и семейное свободное время. а дарить чтото купленое за деньги мужа мне кажется как то не правильно. да и запросы у него глобальные, безделушками не отделаешься
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:39:49 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Adelinalina) да и запросы у него глобальные, безделушками не отделаешься :-)))))) тогда - сварганьте открытку своими руками с Гришкой
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:43:44 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Adelinalina) а дарить чтото купленое за деньги мужа мне кажется как то не правильно. да и запросы у него глобальные, безделушками не отделаешься ну я хоть копейки но тоже что то получаю.. вот за эти копейки и могу позволить себе сделать мааленький подарочек. Если бы я тортик сделала, муж бы доооолго меня целовал но я вредная, устала от готовки, поэтому не будет тортика, от него только лишний вес!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:47:18 | Сообщение № 928 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) знаю что дает на руки кто хочет но не снимки а диск, кто просит например для консультации другого спеца. и что бы платить первый раз слышу, за что? я с таким недавно столкнулас,хотела снимки носа себе,сказали,если надо, идти покупат диск,а так могут толко ответ распе4атат сколко стоит интересно?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:53:47 | Сообщение № 929 |
|
Quote (OurDream) тогда - сварганьте открытку своими руками
мы вот так и сделаем
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:57:29 | Сообщение № 930 |
|
Quote (OurDream) тогда - сварганьте открытку своими руками с Гришкой оо, это хорошая идея, спасибо Quote (Yuli) ну я хоть копейки но тоже что то получаю.. в у меня все деньги в еду уходят и домашний быт(песок кошке, порошки и т.д) и мои и то что муж дает.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 10.11.11, 12:59:13 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Yuli) Если бы я тортик сделала, муж бы доооолго меня целовал ulqbka но я вредная, устала от готовки, поэтому не будет тортика, от него только лишний вес! ну если бы ты тортики или всякие крендельки делала каждую неделю, да и тем более когда муж дома, вместо того чтобы с семьей время проводоть, то врядли бы он такому обрадовался
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 10.11.11, 13:18:11 | Сообщение № 932 |
|
А мы сделаем конфетки :) мужу и папе
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:32:02 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Карамелька) у нас тоже только календарь, я отказалась Карамелька, вот и мы отказались! Quote (Enn) у нас тоже будут 17 числа фоткать я в раздумии нужен ли мне этот календарь Enn, я решила, что на сэкономленные деньги....можно сходить на фотосессию нормальную...добавить правда надо будет чутка ещё... А потом календари эти самим можно сделать, время только было бы...свободное len@, спасибо! Quote (Adelinalina) насморка конечно нет, кашля тоже Adelinalina, хорошо!!!Добавлено (10.11.11, 14:32:02) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) Девочки, что папкам дарить будете? Вообще пока нет мыслей никаких... Veroncha, тебе шапочку уже связали?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:34:06 | Сообщение № 934 |
|
juljaxa86, нам в медикуме копировали на диск снимки,стоило это не помню сколько(было дело еще в кронах) ну не дороже 25 крон. Adelinalina, олала... такой кренделек хочууу....))надо будет попробовать. Спасибки за рецепт !  Добавлено (10.11.11, 14:34:06) --------------------------------------------- tamare, еще нет =) у ней так много заказов, но я и не торопила ) она обещала на этой недели,что закончит ее.
|
|
|
|
| |
| Katia |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:40:06 | Сообщение № 936 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:41:22 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Люляся) все детские каникулы и раз месяц выходные, мы там. можно будет встретится,в кафешке посидеть Quote (Люляся) А вы в каком районе обитаете? Если что спрашивай, что буду знать, расскажу, кое- что уже наверное новое там, мы уже 3 года в Голландии, но что знаю, расскажу. Сейчас на Шпаннхагенгартен,но в поисках нового жилья(снимать),тут хозяин хочет сам вселиться.Очень трудно найти квартиру,чтобы с мебелью была,и на длительный срок........ну и в районе нормальном.Очень дорого снимать Спрашивать?Если начну не остановишь Меня в первую очередь волнует вопрос о садике,но это сначала надо вселится конкретно и искать по району садики,а хочется чтобы воспитатель говорила по русски,а то ребенку тяжело так сразу на немецком,да и я как общаться буду
Quote (Katia) сделала фотосессию с мелким, заказала кружку и брелок с фото сына. Для фотосессии одевала футболку с надписью i love dad сыну.. Короче, мелочь, но думаю оценит.. классный подарок,обязательно оценит
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:42:55 | Сообщение № 938 |
|
tamare, как вы сыновей назвали, расскажи? :-))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:45:47 | Сообщение № 939 |
|
Quote (Katia) Короче, мелочь, но думаю оценит.. Katia, ничего себе мелочь!!! Конечно оценит!!! Пойду тоже кружку закажу! И голову ломать не надо!!!! Катя, мерси!!!  Добавлено (10.11.11, 14:45:47) ---------------------------------------------
Quote (OurDream) как вы сыновей назвали, расскажи? :-)) OurDream, старших назвала я... ещё, когда они в животике тусили!!! А с младшим вообще проблема была! Полторы недели без имени человек жил!!!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 10.11.11, 14:46:07 | Сообщение № 940 |
|
Katia, супер-муж :-))) всё продумал... и тебе помог, чтоб не мучилась выбором :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|