Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 10.11.11, 09:52:19 | Сообщение № 901
ДОброе утро.
всем болеющим поправится. Закончили вчера прием бактрима. не знаю, насморка конечно нет, кашля тоже, но все равно мне его внешний вид не нравится, может это изза гемолобина. Завтра пойдем к врачу, посмотрим что кажет.
написала рецепт кренделя, если вам интересно можете глянуть в рецептах выпечки с фото.
Дата: Четверг, 10.11.11, 09:52:28 | Сообщение № 902
anfisa
Quote (Anfisa)
как не дает? а причины почему? знаю что дает на руки кто хочет но не снимки а диск, кто просит например для консультации другого спеца. и что бы платить первый раз слышу, за что?
ответ был что им приходит только ответ ,его вот могут дать а сами снимки нет .все в х корпусе .а палатить за диск видать надо а не за информацию правдо мне не сам сандер говорил а та кто его заменяла.сандер в тарту уехал .я к вам во вторник заходила
Дата: Четверг, 10.11.11, 10:28:17 | Сообщение № 912
Panterka,
ответ был что им приходит только ответ ,его вот могут дать а сами снимки нет .все в х корпусе .а палатить за диск видать надо а не за информацию правдо мне не сам сандер говорил а та кто его заменяла.сандер в тарту уехал .я к вам во вторник заходила
да это врач резидент тогда была, раньше давали снимки, потом диски, и вот сейчас уже просто ответ на бумаге дают что так а что нет. Значит все меняется, тебе сами снимки нужны.
Дата: Четверг, 10.11.11, 10:33:32 | Сообщение № 914
Quote (Anfisa)
что то в этом году слякоти то особо и не было, или я не заметила
у нас тут листья особо не убирали, вот изза них такая грязь была (( сейчас более менее убрали и вот как холодней стло эта гряз по немногу подмерзла да подсохло ... ато как не выйдешь, как не крути с двух сторон дома грязно (( и домой столько песка и грязи тащилось
Дата: Четверг, 10.11.11, 11:55:08 | Сообщение № 918
Quote (Орешкина)
Вот и мы думали-думали по поводу календаря, решили всё-таки, что надо, заплатили денежку и .... заболели. Вторую неделю дома уже, я скоро повешусь! Вчера хоть старшая пошла в школу!
А я точно знаю, что в пон.-вт. было 8 детей, а в среду, когда фоткали на фото 14 детей!!!! на следующий день мы заболели и сидели последние 3 недели дома.
Quote (Орешкина)
Орешкина буду!
вот я только по деткам и имени поняла кто ты ну будем привыкать к твоему новому имиджу
Я уже смоталась в женскую консультацию на анализы, купила нашему папе подарок на день папы Сейчас еще надо наверное покушать приготовить и погладить.. но не успею все, только приготовить наверное..вечером буду гладить.