Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Среда, 02.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Katia Дата: Четверг, 10.11.11, 14:46:16 | Сообщение № 941

Quote (Artemida)
классный подарок,обязательно оценит

надеюсь :)

Quote (tamare)
Katia, ничего себе мелочь!!! Конечно оценит!!! Пойду тоже кружку закажу! И голову ломать не надо!!!! Катя, мерси!!

ну, это нам обычно нравятся такого рода идейки.. а мужчинам подавай что-нибудь посерьёзнее :)

OurDream Дата: Четверг, 10.11.11, 14:47:01 | Сообщение № 942

tamare, а имена какие? :-)

Katia Дата: Четверг, 10.11.11, 14:47:30 | Сообщение № 943

OurDream, да haha пошел бы сам и купил. так смешно получилось

Adelinalina Дата: Четверг, 10.11.11, 14:55:17 | Сообщение № 944

Quote (Veroncha)
олала... такой кренделек ik хочууу....))надо будет попробовать. Спасибки за рецепт ! 4mok

пожалуйста, попробуй podmig действительно вкусный крендель получился и даже сегодня еще булочка такая сдобная, вкусная.
вот еще бы научится делать дрожжевое тесто с отсдобкой, тогда можно будет не только типа слоеного делать.
Quote (Katia)
Короче, мелочь, но думаю оценит..

классный подарок

tamare Дата: Четверг, 10.11.11, 15:24:05 | Сообщение № 945

Quote (Katia)
а мужчинам подавай что-нибудь посерьёзнее :)

у нас как раз кружки все поразбивались... муж уже давно говорит, что кружек не хватает! ulqbka Уже заказала... главное, чтобы успели.... ulqbka
Quote (OurDream)
а имена какие? :-)

OurDream, Вильям, Стэфэн, Эмиль ulqbka

len@ Дата: Четверг, 10.11.11, 15:29:23 | Сообщение № 946

Yuli haha haha the same idea. Я правда уже писала об этом ранее. И уже вчера подарила, так как мы не увидимся с мужем на выходных и еще пару недель. И он вчера до двух ночи монетки туда засовывал. У вас кстати, с Ватикана ничего нет? или с Сан-Марино?:)))

Сегодня так классно на улице.

tamare Дата: Четверг, 10.11.11, 15:32:44 | Сообщение № 947

Quote (len@)
Сегодня так классно на улице.

Да, красота, ляпотааа!!! ulqbka Вышли сегодня во двор на чуток прогуляться.... одела детям зимние комбезы на голое практически тело... haha стали раздеваться, так они такие жаркие были... ещёб чуть-чуть и вспотели бы...Рано на зиму я решила перейти.... ulqbka

len@ Дата: Четверг, 10.11.11, 15:58:25 | Сообщение № 948

tamare, а мы давно в зимнее перелезли. Только пододеваю в зависимости от прохладности. Но у нас и не очень жаркие одежды.
Думаю дочке может приобрести на ноги что-то, но у нее такая ножка 12 см, не знаю даже какой размер приобретать. Надо мерить. Она ходить во всю хочет ulqbka

tamare Дата: Четверг, 10.11.11, 16:11:25 | Сообщение № 949

len@, читаю... и глаза большие, большие становятся... eek Потом только поняла... что ты про младшую дочку говоришь! haha У нас Демары были в первую зиму, когда они ходить начали...Тепло и сухо!!! podmig

Adelinalina Дата: Четверг, 10.11.11, 16:14:28 | Сообщение № 950

len@, как быстро летит время, казалось только недавно родила а уже меньше чем через месяц вам годик %)

Люляся Дата: Четверг, 10.11.11, 16:56:34 | Сообщение № 951

Artemida,
шпанхагенгартен- хорошо знаю этот район, у меня там брат жил и подруга, давно, правда, а сейчас родители друзей живут, недалеко от Penny.
Встретится можно, а вы на Н.Г в Германии будете? Мы будем в Ганновере в конце ноября, но на выходных только, там времени не будет, точно.
Садик, с русскими воспитательницами, есть при еврейской либеральной общине, у меня туда сынок подруги ходит. Садик находится в Херренхаузене. С мебелью, да, трудно найти, вот здесь, в Голландии, наоборот, много с мебелью, сдаётся, т.к люди, в основном, временно тут живут.

Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили проверять слух, нас направили, т.к мы не говорим. Проверяли в спец. центре, столько там всего мне наговорили, ещё и на английском, я плопвину не поняла or но направили к ЛОРу, сказали пусть посмотрит.

Veroncha Дата: Четверг, 10.11.11, 16:59:44 | Сообщение № 952

А я тут конфетками занялась :) Попробую что из этого получится.. %)

Люляся Дата: Четверг, 10.11.11, 17:20:19 | Сообщение № 953

Veroncha,
Quote (Veroncha)
А я тут конфетками занялась :) Попробую что из этого получится..

ооо, конфетки я люблю, варить будешь? Шоколадные? 4mok

Veroncha Дата: Четверг, 10.11.11, 17:56:23 | Сообщение № 954

Урааа...мои конфетки готовы %)
Подразнюсь.

Добавлено (10.11.11, 17:56:23)
---------------------------------------------
Люляся, и я люблю, взяла пока самый простой рецепт ... %)

Люляся Дата: Четверг, 10.11.11, 18:03:50 | Сообщение № 955

Veroncha,
няяяям какая красота, а рецептик какой?

Veroncha Дата: Четверг, 10.11.11, 18:08:27 | Сообщение № 956

Люляся, Шоколад черный-100гр,20гр-Желатина,Сливки 20%(можно любой жирности или молоко)–200гр. Желатин замочить в сливках,оставить немного набухнуть.Шоколад наломать кусочками. Добавить в емкость с шоколадом -4 ст.л.сливок (из общего кол-ва)растопить на водяной бане до получения однородной массы.Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить!).Немного остудить(до теплого),влить в посуду с шоколадной массой,перемешать

oljalja Дата: Четверг, 10.11.11, 18:58:41 | Сообщение № 957

Veroncha, действительно не сложный рецепт. А вкусные конфетки получились? Можно сравнить с какими-нибудь магазинными?

Добавлено (10.11.11, 18:58:41)
Девчонки, а никто не собирается куда-нибудь в СПА с детками съездить? Я тут посмотрела Нарвы-Йыесуу санаторий, у них пакет появился для деток. Вот можно посмотреть здесь. Думаю в декабре может съездить со своими.

Veroncha Дата: Четверг, 10.11.11, 19:05:18 | Сообщение № 958

oljalja, они такие желейные вышли =)но нам понравились.с магазинными не знаю... я вот завтра другой рецепт попробую.

Artemida Дата: Четверг, 10.11.11, 19:20:22 | Сообщение № 959

Quote (Люляся)
недалеко от Penny.

и мы недалеко от него живем radostj
Quote (Люляся)
а вы на Н.Г в Германии будете?

да
Quote (Люляся)
Садик, с русскими воспитательницами, есть при еврейской либеральной общине, у меня туда сынок подруги ходит. Садик находится в Херренхаузене.
а сам садик немецкий?как он вообще(садик),подруга довольна?

Quote (Люляся)
еврейской
там всем можно или..?
Quote (Люляся)
С мебелью, да, трудно найти

я уже боюсь что придется без мебели брать %) и потихоньку покупать.Смотрели одну квартирку,очень планировка понравилась...на она совсем пустая,даже ламп нету isterika хочется чтоб хотя бы кухня была grustj

Veroncha, ням ням......что еще сказать ulqbka

tamare Дата: Четверг, 10.11.11, 19:29:06 | Сообщение № 960

Quote (Veroncha)
Подразнюсь.

Veroncha, haha у наших деток есть набор игрушечных конфет.... haha выглядят также, как твои! haha

Добавлено (10.11.11, 19:29:06)
Veroncha, а с трюфельными...завязала? ulqbka

Поиск: