|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:19:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:15:45 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Lerka) как же так- без выснения. Lerka, по телефону!!! Позвонила ей, сказала результаты анализов... она мне сразу антибиотик!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:19:08 | Сообщение № 962 |
|
Ура! Наконец-то у нас 4-ый зуб прорезался
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:19:57 | Сообщение № 963 |
|
tamare, Это семейная что ли? Добавлено (19.11.11, 17:19:57) --------------------------------------------- Sheitana, С зубиком Вас очередным)!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:21:42 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Lerka) С зубиком Вас очередным)! Спасибо! Тяжко он лез что-то... С содроганием жду следующую партию
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:22:50 | Сообщение № 965 |
|
Quote (tamare) прибавляем мы мало, но в нижнюю границу вписываемся... 800 гр. за полтора месяца...Я бы ничего не меняла, если бы не этот злосчастный мы вот оказывается грам 400 за месяц набрали были в 3,5 6444 а у врача на весах в одежде 7 ровно напольные нас обманули но црв показывает воспаление .может вы просто заболеваете ...тттт у нас 18,9 чтото такое этот црв - ну так у нас воспаление легких
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 19.11.11, 17:23:48 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:33:22 | Сообщение № 966 |
|
ой девочки.. вы столько пишете.. я ели читать успеваю, не то что писать.. я наверное вообще не умею время распределять.. у меня его просто нет.. и дочка днем вообще спать отказывается.. спит 3 раза за день, но по 30 мин всего.. как то эт ненормально... так что ничего не успеваю.. только спортом позаниматься.. погулять с ней да кушать приготовить.. на большее не хватает..
а я купила овчиный мешок.. вот такого типа http://buduaar.ee/Turg/kuulutus/1078636 очень довольна.. и большой такой.. на след.год в санках можно использовать. кстати штучка с веревочками на этих мешках - это на сидячем варианте коляски за спинкой завязывается.. что б не съезжала
мы кстати тоже растем какт быстро.. уже 6450г. в кого - не понятно.. все маленькие..
Мася, у меня скутер.. всем довольна.. если б еще ручка перекидывалась, то вообще б ей цены не было. НО! если брать - то только кожу! у меня у друзей такая из ткани.. так уже через месяц совершенно нетоварный вид был.. на капюшоне ткань протерлась.. сиденье девочка ботинками испачкала и фиг отчистишь.. с кожаной в разы легче!
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:34:40 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Panterka) но црв показывает воспаление .может вы просто заболеваете ...тттт у нас 18,9 чтото такое этот црв - ну так у нас воспаление легких ничего себе, где это вы так простудились?
Tamare а позвонить этому врачу и попросить поподробнее разъяснить что означает ваш анализ СРВ , или если попробовать позвонить на линию семейных врачей1220 и попросить их прокомментировать такой результат
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:36:47 | Сообщение № 968 |
|
Quote (fiaska) спит 3 раза за день, но по 30 мин всего.. как то эт ненормально... У меня так же дочь спит.Месяцев с 2,5. Quote (fiaska) только спортом позаниматься.. О, я и это не успеваю сделать.Ну у меня вместо спорта пылесос и тряпка с ведром- полы мыть .
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 19.11.11, 17:37:25 |
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:40:22 | Сообщение № 969 |
|
Sheitana, с зубиком вас!
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:40:54 | Сообщение № 970 |
|
Quote (fiaska) ой девочки.. вы столько пишете.. я ели читать успеваю, не то что писать.. я наверное вообще не умею время распределять.. у меня его просто нет.. и дочка днем вообще спать отказывается.. спит 3 раза за день, но по 30 мин всего.. как то эт ненормально... Не переживай, тут у пол форума детки мало спят, так что все у вас нормально. У нас сон стал понемногу налаживаться только после 4ех месяцев(а до этого 3 раза в день по 15 минут,спала нормально только в движущейся коляске) до этого думала с ума сойду , врачей задолбала, узи головки делали ребенку, все в порядке, просто все детки разные кто-то больше спит, кто-то меньше
Сообщение отредактировано dominika - Суббота, 19.11.11, 17:42:35 |
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:41:44 | Сообщение № 971 |
|
fiaska, у тебя хоть по 30 мин.. у меня вообще по 15 мин.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:45:21 | Сообщение № 972 |
|
а мы в том магазе в Ыйсмяэ недавно взяли кресло RECARO! Очень довольны!! Дочка в нем за 5 секунд вырубается.. А в автолюльке могла всю дорогу реветь и кричать.. видеть неудобно ей там было..
http://www.beebimaailm.ee/product/youngsport2011/lang/et/
Кстати хотела спросить.. Как у Вас детку гуляют?? У нас вот, если проснется, то на 30 минут максимум ее хватает.. А дальше капризы.. Ладно если еще без варежек, то могу ей игрушки дать, тогда она там ковыряется и по сторонам смотрит, то можно еще погулять.. А сейчас уже без варежек холодно.. Спать она плозо стала.. Так мы на улицу выходим, 30 минут она спит, потом просыпается.. Еще минут 30 и все - истерика.. С какого возраста детки начинают спокойно гулять, не только спать в коляске??
Quote (Sassike) А кашки у нас вообще не пошли, я тоже с них хотела начать, но она как чувствовала запах сразу орать начинала... Посмотрим, пока настроена решительно, но и к отступлению тоже готова...=)
Моя капусту тоже без особого энтузиазма ела и не нравилась ей она.. плевалась, языком все выталкивала.. А потом я тыкву попробовала дать.. она как то сразу поняла, что это еда, даже рот сама открывать стала.. Так что тыковка должна хорошо пойти!
Мы вот уже овощи научились есть.. Я яблоко попробовала.. Дочь такую истерику закатила! не понимаю почему.. 3 дня подряд одно и тоже.. 1 ложку съест и орет.. Решила от яблока пока отказаться.. сегодня опять овощи ели. А врач сказала самой делать печеное яблоко.. вот бы еще вспомнить как оно делается.. и еще сказали банан через сито тереть..
А кашку мы тоже 2 дня уже едим.. Только на ночь - Hea Une puder.. Правда пока не понятно как это влияет на ее сон. Но сегодня вот с 21 до 6 спала.. вроде хорошо :)) Только я через бутылку кашу даю.. Через спец.соску.. доче очень понравилась кашка :))
Сообщение отредактировано fiaska - Суббота, 19.11.11, 17:45:55 |
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:45:32 | Сообщение № 973 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:45:43 | Сообщение № 974 |
|
Quote (dominika) ничего себе, где это вы так простудились? вирус такой .я уже писала . мокрый кашель был ,ни темпы ни соплей ...2 дня на третий хрустеть стал кашель пошли к врачу.сделали ренген и вот правосторонее восполение легких . на массаж сходили в поликлинику видать там и зацепило
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:46:46 | Сообщение № 975 |
|
идиотизм такое говорить в 2 месяца детских Quote (Oljusjka) мы за месяц набрали 1,200кг..говорит мне- маманя куда раскармливаете...чтобы потом по диетологам ходить... воть
я вот читаю девочки как вы прикорм водите.диву даюсь ложку каши ложку овощей ложку фруктов вам так врач говорил чтоли прикорм водить начинается прикорм с того что вводят овощи один овощ потов второй потом уже перемешивают и новые овощи добовляют например кабачок + картошка ну и вариаций много может быть потом фрукты по тойже схеме затем каши потом мясо а то это дала не понравилось то дала непошло .....сумбур какойто у ребенка на один вид продукта не успевают адаптироватся ферменты в жкт а вы уже другой продукт суете
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 19.11.11, 17:52:47 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:50:26 | Сообщение № 976 |
|
Quote (fiaska) 30 минут она спит, потом просыпается.. Еще минут 30 и все - истерика.. С какого возраста детки начинают спокойно гулять, не только спать в коляске?? У меня так же и старшая так же не лежала в коляске, правда спала по 2 часа.А Милаша 30 минут и все.Как сядит так можно будет посадить и тогда так гулять.Старшая так гуляла уже нормально.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:56:10 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Lerka) Quote (fiaska) спит 3 раза за день, но по 30 мин всего.. как то эт ненормально...
У меня так же дочь спит.Месяцев с 2,5. Quote (fiaska) только спортом позаниматься..
О, я и это не успеваю сделать.Ну у меня вместо спорта пылесос и тряпка с ведром- полы мыть haha haha haha haha .
Моя т-т-т хоть ночью хорошо спит.. и то хорошо.. а то бы я вообще рехнулась! Но моя вот и в коляске нормально спать перестала.. Так что даже не погулять теперь нормально.
PS.. а со спортом эт у меня свои закидоны :) сказала мужу "хочешь что б жена красивая была?? тогда уборка за тобой :)))" Но он вроде и не отпирается. Он у меня в этом плане молодец, и в магазин ездит, и дома убирается.. Когда выходной, то и с дочей много сидит.. Пока я под видео-треньки прыгаю :))
Добавлено (19.11.11, 17:56:10) --------------------------------------------- Quote (Lerka) Quote (fiaska) 30 минут она спит, потом просыпается.. Еще минут 30 и все - истерика.. С какого возраста детки начинают спокойно гулять, не только спать в коляске??
У меня так же и старшая так же не лежала в коляске, правда спала по 2 часа.А Милаша 30 минут и все.Как сядит так можно будет посадить и тогда так гулять.Старшая так гуляла уже нормально.
спасибо.. эхх.. скорей бы уже сидеть стала :))
Кстати, хотела еще у вас спросить.. Мы сейчас пользуемся Pamper active baby в синих упаковках, 3 размер.. У Pampers 4-ок есть резинка на спинке??? Если нет, то у каких фирм 4 размер есть с резинками?? А то доча становится вертлявой и памперсы без резинок иногда как то сползают...
Сообщение отредактировано fiaska - Суббота, 19.11.11, 18:03:50 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 19.11.11, 18:02:28 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Sheitana) 4-ый зуб прорезался с зубиком!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Суббота, 19.11.11, 18:08:22 | Сообщение № 979 |
|
У нас недавно было так, что на улице прjсыпался и в истерику, приходилось вытаскиват и нести на руках, а пузом коляску толкать. Из за этого муж даже не хотел с ним гулять выходить. Где то месяц такое было. Сейчас ттт. спит хорошо на улице, может два или три часа проспать Но улица это единственное место, где он спит хорошо. И я до прогулки не даю ему спать часа два как минимум
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Суббота, 19.11.11, 18:09:22 | Сообщение № 980 |
|
Quote (fiaska) У Pampers 4-ок есть резинка на спинке??? нету
|
|
|
|