|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:19:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Среда, 16.11.11, 12:33:49 | Сообщение № 81 |
|
cimeries, можно еще калгелем мазать, но он послабее камистада
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 16.11.11, 12:38:44 | Сообщение № 82 |
|
Quote (nstjona) я теперь рапунцель
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Среда, 16.11.11, 12:39:29 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 13:42:00 | Сообщение № 83 |
|
Quote (tamare) долго... запрягали ну да.. прилично..... Quote (Sassike) У нас сегодня второй раз будет прикорм кашей Почему с каши начали? Не знаю.. у нас ребенок уплетала все с первой ложки с огромным удовольствием, и даже грязнулькой не была: все в рот шло.... Проблем не было с прикормом... Да и сейчас нет, едим все как говорится... Quote (Sassike) потому что смесь для аллергиков такая кака блевотная... А нам нравится )))) Мы её на ночь за милую душу едим )))) Катя, классные комбезики, мне белый понравился.. Quote (cimeries) а чем мазать-т? мы камистадом т.к. он сильнее, чем калгель, но его до 3ех раз в день только можно.. за ночь как раз у нас и получалось 3 раза.....
А мы сегодня горшок испытываем... Хорошо сидит, не убегает.. Вот после обеда и пописали и покакали заодно.. а утром писульки на анализ так собрали т.к. пакетиками не вышло: отклеились и все утекло.. Это мальчику просто: писюн засунул и прилепил, а тут не выходит....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 13:52:37 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Jevgesha) пакетиками не вышло: отклеились и все утекло Мы тоже с пакетиками собирали 2 раза- утекали писи от нас .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 13:55:12 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Lerka) Мы тоже с пакетиками собирали 2 раза- утекали писи от нас ну да....... это удобно только с мальчиками, еще по сыну помню ))))
|
|
|
|
VOlga |
Дата: Среда, 16.11.11, 14:22:35 | Сообщение № 86 |
|
+ 1000 к пакетикам для сбора анализов! В понедельник все утро промучалась, пока не вспомнила что у меня маленький тазик есть - за 15 минут все было собрано как надо
А мы сегодня на прививку ходили. Обошли лора, ортопеда, невролога. Все отлично - сказали гимнастику делать чтобы ноги лучше разводила - носить на бедре( как раз пора новые намотки для СШ изучать!). Сказали весной напишут талон в бассейн будем ходить плавать
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 16.11.11, 14:24:06 | Сообщение № 87 |
|
Jevgesha, а зачем вы сдавали анализ..всем надо?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 14:37:50 | Сообщение № 88 |
|
Quote (VOlga) А мы сегодня на прививку ходили. Обошли лора, ортопеда, невролога. о как Вы за один день все успели,молодцы!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 16.11.11, 14:57:23 | Сообщение № 89 |
|
девули всем приветик,отли4ненько погуляли с n2stjonoj,wiki i tamare(приятно б6ло познакомиться!!)
еше к неврологу шодили дали нам массажик бесплатно,немного головку иногда направо наклоняет слегка,ню ни4его стррашненько а так все супер!!
п.с!девули вопрос я тут думаю мужа уговорить на рождество в финнку смотаться надо маське нашей пассъ делать???
Jevgesha, с 9 месяцами вас
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 16.11.11, 14:58:27 |
|
|
|
Катя |
Дата: Среда, 16.11.11, 14:57:40 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Jevgesha) Катя, классные комбезики, мне белый понравился.. а мне синенький :)
с 9ой Вас!!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:03:41 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Jevgesha) Почему с каши начали? Потому что я отчего то решила что она ей роднее будет...=) Завтра попробую овощи, если и они не пойдут, то будем ждать ещё месяц, значит она просто не готова...=)))
С Девяточкой...
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:05:32 | Сообщение № 92 |
|
да деуки сходили мы на массаж называется . в суботту чуть кашлянул ну и по накатаной .ночью хрипы пошли сегодня пошли к врачу . вирусное воспаление легких правосторонее без насморка без темпы ,просто мокрый кашель врач сказала что это впоследние 3 недели аншлаг с этим диагнозом так что аккуратней
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:08:15 | Сообщение № 93 |
|
Sassike, а мы кстати начинали с картошечки. она нам сразу понравилась, да и доктор наш говорила начинать с овощей
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:09:26 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Panterka) вирусное воспаление легких правосторонее без насморка без темпы даваэ в6здоравливайте!!!жесть коне4но((а куда на массаж ходите?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:09:27 | Сообщение № 95 |
|
ღкапелькаღ, нам сказали сдать, мы и сдали... хуже ведь не будет от этого.... Quote (intimissimi) девули вопрос я тут думаю мужа уговорить на рождество в финнку смотаться надо маське нашей пассъ делать??? Нужен )))) Знаем-плавали ))) intimissimi, Катя, Sassike, спасибо )))))
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:10:19 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Jevgesha) Нужен ))) во сколько плавали?мой боится по4ему то а я такк хо4у сменить обстановку?? и где фоткались???в кабинке>?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:11:00 | Сообщение № 97 |
|
Quote (intimissimi) даваэ в6здоравливайте!!!жесть коне4но((а куда на массаж ходите? да в поликлиннику на тервисе .невропатолог выписал
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:15:20 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Panterka) вирусное воспаление легких правосторонее без насморка без темпы ,просто мокрый кашель врач сказала что это впоследние 3 недели аншлаг с этим диагнозом Я всю жизнь считала, что воспаления легких без темпы не бывает.... Выздоравливайте
Добавлено (16.11.11, 15:15:20) --------------------------------------------- intimissimi, плавали месяц назад.... ничего страшного, даже в шторм все ок прошло )))))) Фоткались в фотоателье.. Да и фотку я ей делала, когда 5 месяце было с небольшим....
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 16.11.11, 15:15:50 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:15:39 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Jevgesha) Я всю жизнь считала, что воспаления легких без темпы не бывает.... Выздоравливайте я тоже .средний заболел в 8 месяцев , начиналось все по той же схеме как сейчас с оскаром но там была и температура.скорая забрала в больницу с подозрение на восполение легких. обструктивный бронхит в итоге я когда хрип услышала ночью то услышала тоже самое вот и рванули сегодня к врачу ,даже и подумать немогла что вот так может быть
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:18:08 | Сообщение № 100 |
|
Jevgesha, Дашулю умницу с 9ой! :4mok:
Сообщение отредактировано Mianna - Среда, 16.11.11, 15:19:35 |
|
|
|