|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:19:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:22:31 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Sassike) У нас сегодня второй раз будет прикорм кашей. Девчат, может есть какая то хитрость чтобы ребенок покушал его? А то вчера какой то трындец был... ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Как мне показалось толку от того что я ей кашку дала не было никакого. Да и она на мой взгляд какая то густоватая получается... чОрт знает/, страшно что так и будет с бутылкой всю жизнь на смеси... haha Привет, тебе педиатр порекомендовала с каш начать?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:24:47 | Сообщение № 102 |
|
Panterka, скорейшего выздоровления вам
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:24:54 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Delamore) камистадом например : а как вообще узнать - зубы ли это?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:29:43 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Nastusja) можно еще калгелем мазать, но он послабее камистада Quote (Jevgesha) мы камистадом т.к. он сильнее, чем калгель, но его до 3ех раз в день только можно.. за ночь как раз у нас и получалось 3 раза..... понятно... я сама помню какая это боль, уменя пару лет назад зубы мудрости лезли, я калгелем мазала дсна, вроде помогало! а про камистад даже не слышала....
Quote (VOlga) А мы сегодня на прививку ходили. Обошли лора, ортопеда, невролога. Все отлично - сказали гимнастику делать чтобы ноги лучше разводила - молодцы какие, все в один день!
Jevgesha, Дашуле уже 9 месяцев!???? Ого как время быстро летит!! поздравляем!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:42:00 | Сообщение № 105 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:42:09 | Сообщение № 106 |
|
Mianna, спасибо ))))
|
|
|
|
Delamore |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:42:35 | Сообщение № 107 |
|
Quote (cimeries) а как вообще узнать - зубы ли это? все-равно сложно определить на 100% зубы это или нет.Честно говоря, я уже смутно помню. Лучше спросить тех,у кого это сейчас актуальною :) Я просто пробовала мазать, если ребенок переставал скандалить, замечательно. Мне кажется,что если этим гелем намазать,даже если это и не зубы, страшного ничего не случится.Понятно,что лучше не переусердствовать, все-таки какое-никакое,а лекарство. Да и через какое-то время зубик мог показаться. Вспомнила,что деток зубы могут беспокоить задолго до того,как они покажутся.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:44:10 | Сообщение № 108 |
|
Quote (cimeries) а как вообще узнать - зубы ли это? а не знаю я, как узнать... я просто попробовала намазать - помогло, плакать ночью перестали и уснули.... Ну так и стала по ночам мазать... Quote (cimeries) Дашуле уже 9 месяцев!???? Ого как время быстро летит!! поздравляем! Спасибо ))))) Да и не говори.... 9 месяцев уже... обалдеть ))))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 16.11.11, 15:46:36 |
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:50:06 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Delamore) спасибо,Наташа! Мы не только сына, но и дочку крестили. Всех за раз :).
Они вам хоть подошли? а то наобум вязала :) Замечательно, что комплект получился. Жду фотки. (уж очень любопытно посмотреть :) ) Вот голова садовая!) И доченьку с крещением!!! Да подошли, я примерила, понравилось, в целом костюмчике сфоткаю и сразу выложу. А вот я голова садовая, пошла сегодня в Сельвер, купила продукты, расплатилась и ушла, уже до дома дошла, что то в корзину полезла, батюшки а продуктов нет , бегом назад в магаз, так и есть все оставила и счастливая домой пошла, клинический случай! А у нас новая умелка, мы ползти пытаемся! Рычит, пыхтит и так смешно попалзывает, за 15 минут удалось с коврика выползти) так смешно наблюдать!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:50:35 | Сообщение № 110 |
|
Jevgesha, Дашу с 9- ти месяцами! Quote (Nastusja) да и доктор наш говорила начинать с овощей Совощей рекомендуют если нормально вес набирает ребенок, если мало набирает в весе по месяцам то с каш прикорм начинаеться.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:53:48 | Сообщение № 111 |
|
Lerka, спасибо )))))
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:57:15 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Jevgesha) Спасибо ))))) Да и не говори.... 9 месяцев уже... обалдеть ))))))
Ой, Дашулю с 9точкой!!!!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:57:33 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Nastusja) да и доктор наш говорила начинать с овощей Наш доктор тоже казала что с овощей, но вот я подумала и решила так... Завтра вот буду овощи пробовать, начнем с цветной капусты... Panterka, Выздоравливайте! Моя вот тоже кашлять начала. К педиатру только 22 числа, там и поглядим...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 16.11.11, 15:59:32 | Сообщение № 114 |
|
cimeries, вы в кино-то ходили сегодня? Quote (Innusik) Девчата, мне перевести надо 2,94 а за что это? что-то пропустила я опять? Jevgesha, с 9 милую девчушку dominika, ну ты даешь, забыть продукты с умелкой вас
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 16.11.11, 16:01:42 | Сообщение № 115 |
|
А мы сегодня были у педиатра, весим 7590 и 65 см! Сделали прививку, даже внимания не обратила на медсестру, лежала доктору улыбалась, посмотрим что будет ночью...
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 16.11.11, 16:02:04 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Sassike) я повешусь с этим прикормом... isterika только что с истерикой засунула в неё полторы ложки каши... и то каждый раз после того как каша в рот попадала- записала смесью... or А почему с каши?Вообще она у вас довольно упитанная с овощей бы надо начинать...тыква,цветная,брокколи.... Quote (Sassike) Решила что до конца недели погляжу что и как, а потом уже будем решать...=) Не факт что через месяц она у вас сразу слопает всю тарелку У меня Тёмка очень хорошо смесь кушал а как стали прикормы первое время ел плохо....но я все равно кормила его и в итоге он втянулся Кушат сейчас ттт хорошо все что даш (исключение это когда зубы тревожат тогда ест похуже)Но первый месяц это было что то....ел хорошо тока сладенькое например бананчик или чернослив остально держал просто во рту пока рвотный рефлекс не возникал Если уж ты начала давать то давай по чуть чуть....тока я бы посоветовала с овощей начать тебе....Потом распрбует не переживай
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 16:02:07 | Сообщение № 117 |
|
dominika, Wiki, спасибо )))) Quote (Sassike) Моя вот тоже кашлять начала Грудку на ночь скипидарной мазью мажь - хорошо помогает.....
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 16.11.11, 16:02:19 | Сообщение № 118 |
|
Jevgesha, с 9-ю месцами Quote (Wiki) а за что это? что-то пропустила я опять? не беспокойся - тебе не надо - просто мне лень писать 10 личных сообщений - переведут те, кто должен
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 16:04:42 | Сообщение № 119 |
|
Quote (dominika) весим 7590 и 65 см! с привесиком вас и приростиком ))) Упитанная дамочка ))) Мы в 6 месяцев 7690 весили )))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 16:05:04 | Сообщение № 120 |
|
Musjana, Да я уже поняла что сглупила с кашей...=))) Но все равно если будет так же как сегодня, тогда отложим прикорм... Она сегодня не просто выплевывала, а орала до тех пор пока не дам бутылочку... Скорее всего не готова, но пару дней буду давить на неё...
|
|
|
|
|
|