|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:26:05 | Сообщение № 901 |
|
oljalja, laska, девочки вы о чем :) !? нука рассказывайте, может и мне туда надо
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:26:24 | Сообщение № 902 |
|
Veroncha, дак про Эрудит говорим
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:29:31 | Сообщение № 903 |
|
Veroncha, что там у вас со снеговиком? сделали?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:33:30 | Сообщение № 904 |
|
laska, ааа...понятно oljalja, ой не, мы тут заболели, с температурой , мне как то не до этого было ...сделаем
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:49:05 | Сообщение № 905 |
|
Приветики! Quote (Veroncha) мы тут заболели, с температурой , Veroncha, все заболели? Поправляйтесь!!! А у нас старший, как огурчик, средний кашляет, а младший... даже антибиотики пьёт... Хоть бы снег пошёл что-ли... для разнообразия... и поднятия настроения...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:54:24 | Сообщение № 906 |
|
tamare, да не Каринка... щас только нос посапывает, температуры нет ...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:00:15 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Veroncha) Каринка... щас только нос посапывает, температуры нет ... Veroncha, ааа, ну тогда совсем хорошо!!! А чем ты насморк лечишь?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:29:28 | Сообщение № 908 |
|
Всем добрый вечер.
Ну боле менее все прояснилось с Гришкой и работой, так что у меня 2 новости хорошая и не очень. Первая, это я договорилась на работе что меня будут в 4 часа отпускать, Просто вместо 8 часов будут за 7 платить. С папой решили что один день просто пораньше Гришку отвезем в садик вместе, чтобы папа запомнил куда идти надо, гдето к пол восьмому, потом меня на работу отвезем, и тогда уже муж сам на работу поедет. А вот вторая не особо хорошая новость, на данный момент я временный помощник на кухне. Поэтому так спокойно и согласились на меньшее количество времени работы, так что до нового года работа есть, а потом заново на поиски. Но хоть так, и на том спасибо. А еще одна хорошая новость, дед сказал что до конца этой недели уже отсидит с Гришкой, с работы ему не звонят, значит работы пока нет.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:36:32 | Сообщение № 909 |
|
tamare, судафед и спрей апропос ... у нас соплей как таковых нету,посапывает чуть , видно во время стала судафед давать, не стали разрастаться ... Adelinalina, ну вот,а ты переживала ! ой ... актифед,а не судофед, от судафеда(вечно путаю их) у нас аллергия была, в этот раз стала актифед давать ... зюртек нам что то не очень помогает ((
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 30.11.11, 17:39:39 |
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:37:29 | Сообщение № 910 |
|
Adelinalina, рада, что у тебя все потихонечку устаканивается. лучше уж временная работа, чем вообще никакой. с одной стороны опыт, с другой - дополнительная строчка в СВ.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:39:12 | Сообщение № 911 |
|
Quote (ksanulja) в порту часто ребуются грузчики... а что мой муж грузчик? Quote (kaneeli) сожалению большинство пекарен работают или сменами с раннего утра,или по ночам, или часиков так с 4-х ночи и до... вот идеально было бы с 4х или с 6 и 2-3х часов дня Quote (Anfisa) Вот только не понимаю тогда зачем устроилась сейчас на работу, если ты изначально не собираешься выходить на нее. ну где я говорю что не собираюсь выходить? я же пишу что работа как раз то что мне нравится. И я очень хотела бы там остаться на постоянную. Но мне соразу сказали, что постоянную работу они мне дать не могут, только временно, пока работы много
Quote (laska) с одной стороны опыт, с другой - дополнительная строчка в СВ. да я тоже так думаю, плюс может удастся попросить рекомендательное письмо чтобы написали. Эх, обидно конечно, но я понимаю что мне там постоянное место сразу не светило. там девушка, которая в декрет уходит, свою подругу пригласила, всяко подруга имеет больше шансов чем я, наверняка она изначально с шеф кондитером договорилась. Quote (Veroncha) ну вот,а ты переживала ! podmig ага, надеюсь больше проблем не будет.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 30.11.11, 17:43:16 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:44:13 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Adelinalina) ага, надеюсь больше проблем не будет. да даже если будут,их всегда решить можно. Нет не решаемых проблем
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:48:58 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Veroncha) мы тут заболели, с температурой ну да, я как то не подумала, что болея не до творчества...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:51:20 | Сообщение № 914 |
|
Adelinalina, рада что все у вас устаканилось, выход всегда есть. И потом как себя зарекомендуешь, может потом что то поменяется и оставят тебя на больший срок, или на постоянную.
Veroncha, от актифеда и не будут сопли течь, это так и должно быть.
Не могу что то я разбитое корыто второй день, апатия полная, сил нету вообще, устала как будто ящики грузила еще Аннели все соки выпила. вот поныла чуток, но легче не стало
Сообщение отредактировано Anfisa - Среда, 30.11.11, 17:55:15 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:02:45 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Veroncha) в этот раз стала актифед давать ... Veroncha, надо попробовать тоже.... Quote (Anfisa) Не могу что то я разбитое корыто второй день, апатия полная, сил нету вообще, устала как будто ящики грузила еще Аннели все соки выпила. вот поныла чуток, но легче не стало Anfisa, погода такая... ничего, скоро будет повеселей....
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:11:08 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Anfisa) Veroncha, от актифеда и не будут сопли течь, это так и должно быть. вот я последовала твоему совету, не стала в этот раз запускать их. :) Quote (tamare) Veroncha, надо попробовать тоже.... ulqbka сначала с врачем проконсультируйся :) нам то его уже давно разрешили, вот только от судафеда( от ядрено красного цвета) у нас сыпь пошла, так я и не стала больше давать давала тогда зюртек. а в этот раз купили актифед, от него ттт ничего не было. Quote (Anfisa) вот поныла чуток, но легче не стало isterika моя мне вот тут тоже закатила истерику .... не проснутся было ... Quote (oljalja) у да, я как то не подумала, что болея не до творчества... ik не до творчества да,а зато вчера уборку затеяли, настрили занавески, цветы намыли,пыль везде протерли )
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:18:47 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Anfisa) Не могу что то я разбитое корыто второй день, апатия полная, сил нету вообще, устала как будто ящики грузила еще Аннели все соки выпила. надо витаминчики попить :-) я пью С и Магний :-) на них и держусь! еще очень-очень помогает Рождественский дух в квартире. попробуй немного украсить - сразу веселей станет! как Аннели?Добавлено (30.11.11, 18:18:47) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) в этот раз стала актифед давать мы в прошлый раз тоже очень быстренько Актифедом сопельки вылечили. я аж удивилась.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:29:51 | Сообщение № 918 |
|
tamare, Quote погода такая... ничего, скоро будет повеселей... все может быть
laska, Quote надо витаминчики попить :-) я пью С и Магний :-) на них и держусь! еще очень-очень помогает Рождественский дух в квартире. попробуй немного украсить - сразу веселей станет! не хочу, у меня дома срачник, я его разгребаю, а он падла не разгребается или заново срачник поэтому нет настроения украшать и сил
целый день беситься ей скучно, энергию девать не куда, а так кашляет еще.
Quote мы в прошлый раз тоже очень быстренько Актифедом сопельки вылечили. я аж удивилась. и нам он очень хорошо помогает
Сообщение отредактировано Anfisa - Среда, 30.11.11, 18:30:54 |
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:33:34 | Сообщение № 919 |
|
ну вот и мы в ряды больных у дочери с утра температура высокая и не спадает. соплей нет. горло вроде бы тоже не болит, кашля тоже нет. Предполагаю, что от зубов, хотя они уже чуть вылезли. Вставила свечку. Буду дальше смотреть, как и что.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:40:27 | Сообщение № 920 |
|
Quote (laska) мы в прошлый раз тоже очень быстренько Актифедом сопельки вылечили. я аж удивилась. это очень даже хорошо :) вот и я решила, не мучать себя и ребенка, купила актифед )) Quote (laska) надо витаминчики попить :-) я пью С и Магний :-) на них и держусь! вот я магний допиваю берокку потом куплю... Quote (Anfisa) не хочу, у меня дома срачник, я его разгребаю, а он падла не разгребается или заново срачник isterika поэтому нет настроения украшать и сил ой у нас таже история.... тут на днях был порыв достать украсить,а потом думаю надо сначала уборку сделать... но с ребенком это не надолго Добавлено (30.11.11, 18:40:27) --------------------------------------------- len@, не разболеться вам !
|
|
|
|
|
|