|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:54:20 | Сообщение № 661 |
|
Девочки, день добрый. Недельчатых с недельками. Хорошего самочувствия и настроения. Я вот пойду в душ, а потом пельменьки домашние налеплю- пока сынулю из сада не забрала. Quote (cimeries) я так сделала - пупок был что в 30 недель, что в 35, что сейчас - все на одном уровне) вполне возможно. я ещё слышала что пупок не меняется, просто если ты его не видишь сверху, то живот опустился. Quote (atty) а меня уже с самого начала на кресле не смотрели.... и меня, только первый осмотр и всё, не ахти от осмотров на кресле, читала что девочек в России чуть ли не каждый раз смотрят до родов..не пойму зачем Quote (наталья) Значит и нам назначат. podmig нет. по идее вам рано. Мне только в феврале будут делать, акушерка 2 декабря сказала, как раз будет 32-34 неделька
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:02:14 | Сообщение № 662 |
|
Привет, пузатики! я чего-то сегодня совсем как зомби...голова - чугунная!
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:06:57 | Сообщение № 663 |
|
Quote (toriana) Привет девочки) как вы тут? Я все к вам по привычке захожу иногда) я думаю и мы так же будем по первости времени. Как мамочувствие? Quote (anastassia2003) Я вообще в шоке от наших врачей,вчера вызывали скорую свекру,у нее проблемы по мужски и отказывают ноги.стал от шока даже бредить.приехала скорая забрала его и обещала через 3 часа позвонить.в итоге мы прождали до 10 часов ,звонка не было.звоним сегодня утром ,а нам сообщают ,что его вчера отпустили.хотя обещали позвонить,не уже ли не поставить родственников в известность...тем более человек был не в адеквате.и получается так ,что свекр пришел домой пешком только к утру ( это с больными ногами)короче злости не хватает на врачей. zlaja да уж, врачи бывает просто убивают свои поведением. Как сегодня себя свёкр чувствует? Quote (Masja24) попросили ребенку дать телефон, чтобы послушать как он дышит ( и это 3 недельному малышу)! читаю, и в шоке Quote (anastassia2003) Quote (CIHUA) , а вдруг у меня воды подтекают (но походу дела в связи с простудой просто жидкими и обильными стали у меня так на 37 недельке было.тоже проверили сказали все хорошо,что тоже выделения.а в итоге ,когда воды отошли на 39 неделе ,воды было меньше стакана.и врачи согласились,что воды подтекали .у знакомой тоже за 2 недели до родов воды подтекали. у меня при первых родах, воды не сразу вытекли, подтекать стали, когда мы с мужем у мамы были-поехали домой, так я сразу позвонила врачу (воды были коричневатые),так мне сказази можете подождать дома до 3 ночи. звонила в 21-22. так я думаю чего ждать до ночи, всё равно не уснуть и поехали в роддом. так там и осталась. У моей мамы тоже не все воды вышли, а подтекали- ей стыдно было думала описалась. главное чтобы обезвоживания не оказалось Quote (furiousangel) Приветик всем! Я завтра с утра иду на узи, наконец-то узнаю, кто у меня в животике растет ulqbka , не могу дождаться, день, как назло, тянется... поздравляю, это такой приятный и волнительный момент.
Девочки кто-нить ходил в идакескус на аэробику для беременных? как отзывы? я вот хочу завтра сходить в первый раз. а то абонемент ещё остался с начала года, чтобы не пропалДобавлено (07.12.11, 13:06:57) ---------------------------------------------
Quote (java4ka) я чего-то сегодня совсем как зомби...голова - чугунная! Может погода влияет?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:14:48 | Сообщение № 664 |
|
Quote (Женечка) Девочки кто-нить ходил в идакескус на аэробику для беременных? как отзывы? я вот хочу завтра сходить в первый раз. а то абонемент ещё остался с начала года, чтобы не пропал Добавлено (07. почему в прошедшем времени??? ХОДИМ! я хожу и suvine тоже иногда.. в прошлый раз не было, а до этого 3 раза была. Еще обещались jasja и Bunny присоединиться! Так что давай если что завтра в 10.30 в Идакескусе! Как тебя опознать?
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:06:48 | Сообщение № 665 |
|
Quote (Yuli) почему в прошедшем времени??? ХОДИМ! я хожу и suvine тоже иногда.. в прошлый раз не было, а до этого 3 раза была. Еще обещались jasja и Bunny присоединиться! Так что давай если что завтра в 10.30 в Идакескусе! Как тебя опознать? radostj ну это я так, и в прошедшем и в настоящем. да,завтра хочу сходить-там как с нагрузкой? А обувь-чешки нормально будет? Я буду скорее всего в обтягивающих чёрных штанах- а футболка-наверно белая по бокам сине-чёрные полоски. Как вообще отзывы?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:12:22 | Сообщение № 666 |
|
Quote (Женечка) там как с нагрузкой? не очень сложная, но приятно чувствительная Quote (Женечка) А обувь-чешки нормально будет? да, там все либо в чешках, либо в носках, я в носках. Наверное буду в черной футболке с белой надписью "Little devil" Quote (Женечка) Я буду скорее всего в обтягивающих чёрных штанах- а футболка-наверно белая по бокам сине-чёрные полоски. Как вообще отзывы? ух ты, какая в цветах нашего флага прямо Мне очень нравится, как то ожила, почувствовала себя человеком.. и мышцы немного побаливали, значит они есть! А то дома в рутине они как то совсем отрофировались.. кстати и вес перестал сильно скакать и набираться, что меня очень радует. В общем и физически и морально для меня это сплошные плюсы!
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:17:31 | Сообщение № 667 |
|
Quote (Anjutkin_) Где у нас появилас детская реанимация Quote (CIHUA) везётся ребёночек в детскую больницу, по-моему, в мустамяе. Это я и имела ввиду Anjutkin_, и с Рави его тоже увозят туда. Мы когда на экскурсии были, мимо нас как раз провозили такого тьфу тьфу тьфуДобавлено (07.12.11, 14:17:31) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) В общем и физически и морально для меня это сплошные плюсы! Попробуй дабавить ещё аквааэробику - вообще супер. После неё уже как-то разхотелось в пыльный зал идти)Там и музыка весёлая и вода настоение поднимает очень)))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:29:55 | Сообщение № 668 |
|
Quote (Ljalja) Попробуй дабавить ещё аквааэробику - вообще супер. После неё уже как-то разхотелось в пыльный зал идти)Там и музыка весёлая и вода настоение поднимает очень))) я ходила весной на аквааэробику, знаю что это классно.. но сейчас - так лениво... надо еще депиляцию сделать.. чтоб каждый день не бриться в общем я подумаю в феврале об этом.. а сейчас как то некогда. каждый день на счету, особенно перед выходными надо дом в порядок привести, чтоб все возможные праздники и спектакли не пропустить.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:02:44 | Сообщение № 669 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Офигет , ти мои герои, я ее и так боюс, а то еве и Б хочеш ее сделат
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:33:24 | Сообщение № 670 |
|
Quote (Anjutkin_) Офигет , ти мои герои, я ее и так боюс, а то еве и Б хочеш ее сделат я люблю эту процедуру... точнее долгосрочный результат после нее люблю да и ноги и подмышки так удобненько забыть про них на месяцок.. а вот бикини дааа... каждый раз как на гильятину иду, жуть.. тяжело, больно, зато потом красивоооо!!! А еще я не люблю когда подмышки и бикини делают с салфетками (в смысле не воск просто отрывают, а еще и бумагу прикладывают по 100 раз на одно место) А таких мест к сожалению не много..
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:35:56 | Сообщение № 671 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, Брррррррррррр ....... я толко с бриткои друзу , так хотела епилатор ( так хот називаетса ? ) , муз подарил, так я с такими глазами вишла из ванни от боли ...болше я с ним не друзу
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:41:04 | Сообщение № 672 |
|
Quote (Anjutkin_) я толко с бриткои друзу , так хотела епилатор ( так хот називаетса ? ) , муз подарил, так я с такими глазами вишла из ванни от боли ...болше я с ним не друзу ой я тоже скрестив зубы этим эпилатором делаю.. и только ноги, но это конечно ужасно, проще все таки на депиляцию воском сходить и времени меньше и результат лучше!
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:41:43 | Сообщение № 673 |
|
Quote (Yuli) чтоб каждый день не бриться Там тренеровки по понедельникам и пятницам только) Мне кажется, что во время беременности рост волос именно там как-то замедлился лично у меня)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:43:49 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Ljalja) Там тренеровки по понедельникам и пятницам только) Мне кажется, что во время беременности рост волос именно там как-то замедлился лично у меня) повезло!!! ой ну я в общем не могу себя сейчас заставить ни на депиляцию дойти ни в басик.. может быть в январе-феврале таки дойду.. посмотрим, но сейчас лениво. А ты умничка!! что занимаешься.. надеюсь и я дойду в свое время.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 07.12.11, 15:57:16 | Сообщение № 675 |
|
Quote (Женечка) Может погода влияет? скорей всего.Добавлено (07.12.11, 15:57:16) ---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_) муз подарил, так я с такими глазами вишла из ванни от боли ...болше я с ним не друзу я тоже когда первый раз попробывала..сказала, что какой садист придумал эту штуку...три раза передышку делала...а сейчас уже нормально...боли вообще нет.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 16:01:11 | Сообщение № 676 |
|
Quote (java4ka) я тоже когда первый раз попробывала..сказала, что какой садист придумал эту штуку ой девчонки, чего не сделаешь, чтоб быть красивой!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 07.12.11, 16:01:58 | Сообщение № 677 |
|
Quote (Yuli) ой девчонки, чего не сделаешь, чтоб быть красивой!!! ага. и не говори...
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 07.12.11, 16:17:23 | Сообщение № 678 |
|
Quote (Yuli) Наверное буду в черной футболке с белой надписью "Little devil" ну тогда тебя точно в этом не пропущу. Quote (Yuli) ух ты, какая в цветах нашего флага прямо haha Мне очень нравится, как то ожила, почувствовала себя человеком.. и мышцы немного побаливали, значит они есть! А то дома в рутине они как то совсем отрофировались.. кстати и вес перестал сильно скакать и набираться, что меня очень радует. В общем и физически и морально для меня это сплошные плюсы! Ага такая цветовая гамма у найка была- обалдела. %)Я помню ещё что такое когда мышцы побаливают на другой день, я ходила раньше и на шейпинг и в зал просто заниматся. Единственное бывает лениво, да и деньги улетучиваются быстро,т.к восновном после 17 ходила. Но если пришёл- позитив, особенно после-прям такая ноющая приятная боль Quote (Ljalja) Попробуй дабавить ещё аквааэробику - вообще супер. После неё уже как-то разхотелось в пыльный зал идти)Там и музыка весёлая и вода настоение поднимает очень))) Ты ходишь в идакескус тоже? тебе нравится? Quote (Yuli) я ходила весной на аквааэробику, знаю что это классно.. но сейчас - так лениво... надо еще депиляцию сделать.. чтоб каждый день не бриться %) я только сегодня на другом сайте написала, особенности моей второй бер-ти: первое кожа на лице вместо комбинированно стала сухой-нужно увлажнять часто (это не от погоды) и волосы на ногах как-то перестали расти.. неожиданно но приятно Quote (Anjutkin_) так хотела епилатор ( так хот називаетса ? haha ) , муз подарил, так я с такими глазами вишла из ванни от боли eek ...болше я с ним не друзу haha Эпилятор вот я тоже одно время прям была больнаим, а потом начиталась что болючий,гад, передумала покупать Quote (Ljalja) Там тренеровки по понедельникам и пятницам только) Мне кажется, что во время беременности рост волос именно там как-то замедлился haha лично у меня) вот и у меня так же, в первую бер-ть всё как обычно, а сейчас на ногах почти вообще не растут
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Среда, 07.12.11, 16:25:39 | Сообщение № 679 |
|
Привет всем!!!
Quote (Yuli) Еще обещались jasja и Bunny присоединиться! Так что давай если что завтра в 10.30 в Идакескусе! Как тебя опознать? Да да я завтра приду наконец!!! В футболке с черепахой с большими глазами  Добавлено (07.12.11, 16:25:39) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) я люблю эту процедуру... точнее долгосрочный результат после нее люблю да и ноги и подмышки так удобненько забыть про них на месяцок.. ооо я тоже люблю долгосрочный результат после этой процедуры!!!а сейчас вот не хожу пока больше как -то пару раз сходила при беременности и как-то очень уж больно было намного чуствительней,хотя до беременности пол года делала,теперь вот страдаю и всё мешается не сделать самой как в салоне
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 07.12.11, 16:40:50 | Сообщение № 680 |
|
Yuli, Все забываю спросить,ты раскрыла уже свой секретик про срок? или я что-то пропустила.помниться про декабрь речь шла...
|
|
|
|
|
|
|