|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 07.12.11, 16:46:30 | Сообщение № 681 |
|
Quote (Женечка) ну тогда тебя точно в этом не пропущу. Quote (jasja) Да да я завтра приду наконец!!! В футболке с черепахой с большими глазами я тебя всегда высматриваю, с твоей черепашкой Quote (jasja) ооо я тоже люблю долгосрочный результат после этой процедуры!!!а сейчас вот не хожу пока больше как -то пару раз сходила при беременности и как-то очень уж больно было намного чуствительней,хотя до беременности пол года делала,теперь вот страдаю и всё мешается не сделать самой как в салоне вот и я никак не могу себя заставить туда пойти.. но ничего уже почти собралась с духом! Quote (anastassia2003) Yuli, Все забываю спросить,ты раскрыла уже свой секретик про срок? или я что-то пропустила.помниться про декабрь речь шла... а ты все помнишь?! молодец.. хорошая память у тебя и четкая в это воскресенье выставлю линеечку.. пока еще не рассекретилась..
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 17:06:33 | Сообщение № 682 |
|
Quote (anmiro) разница-то какая, где рожать? Всего два роддома бесплатных в городе и оба неплохие по отзывам, так ведь? :) МНе тоже кажется никакой, все зависит от того подфартит с персоналом или нет. Но для некоторых принципиально, допустим на сыле нет веселящего газа. Ну а если уж ПКС то здесь главное уже что б у врача были руки из правильного места. А ты себя на ПКС не настраивай, так просто не отделаешься, у дочи ещё есть время попку свою повернуть.
Добавлено (07.12.11, 17:06:33) --------------------------------------------- Quote (java4ka) голова - чугунная! У меня такая же, даже нормальный шопинг сорвался. Не до этого было
Сообщение отредактировано CIHUA - Среда, 07.12.11, 17:12:16 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 07.12.11, 17:48:31 | Сообщение № 683 |
|
Quote (CIHUA) У меня такая же, даже нормальный шопинг сорвался. Не до этого было а я сегодня даже на улицу не пошла...так плохенько..попозже думаю прогуляюсь до остановки, мужа с работу встречу..хоть чуток воздуха глотну.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:23:04 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Женечка) Ты ходишь в идакескус тоже? тебе нравится? Да, очень...всё не решиться было от лени, а как сходила, теперь не оторваться, жаль, что только 2 раза в неделю тренеровки
Quote (Женечка) а сейчас на ногах почти вообще не растут дааа, приятненько...я вообще макака))утром побрил, вечеом уже выросли, а тут на второй день только проклёвывается
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:41:32 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Ljalja) ааа, приятненько...я вообще макака))утром побрил, вечеом уже выросли, а тут на второй день только проклёвывается У тебя ж мальчик? Все мужские гормоны ушли на строительство его тела, а в тебе женские твои остались, потому шерсть не растёт. У меня так же с сынулькой было. Сейчас дочку ношу, так меховая вся...  Добавлено (07.12.11, 18:41:32) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) МНе тоже кажется никакой, все зависит от того подфартит с персоналом или нет. Но для некоторых принципиально, допустим на сыле нет веселящего газа. Ну а если уж ПКС то здесь главное уже что б у врача были руки из правильного места. А ты себя на ПКС не настраивай, так просто не отделаешься, у дочи ещё есть время попку свою повернуть. Так, без газа я не согласная! Это такая вещь! Я в первый раз удохалась с родами от души и больше :) С КС тоже не всё так ажурно, как кажется.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:41:33 | Сообщение № 686 |
|
Quote (anmiro) Все мужские гормоны ушли на строительство его тела НЕ пугайте меня... А у меня пузо наоборот меховое стало, не уж толь деука там........
Сообщение отредактировано CIHUA - Среда, 07.12.11, 18:49:41 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:43:01 | Сообщение № 687 |
|
CIHUA, слушай, я думала, что у меня в первую Б. пузо было меховым. Но только сейчас я понимаю, что такое на самом деле меховое пузо!! Оно реально раза в три меховее.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:44:45 | Сообщение № 688 |
|
Quote (anmiro) Это такая вещь! От многих это слышала , но я как то хочу по максимому почувствовать естественные роды, мож во второй раз уже не буду такой геройкой. Интересно прочувствовать как же там наши мамы рожали.
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:44:54 | Сообщение № 689 |
|
Quote (jasja) Да да я завтра приду наконец!!! В футболке с черепахой с большими глазами radostj вот и я тоже в первый раз буду, увидемся. а как тебя зовут?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:48:45 | Сообщение № 690 |
|
Quote (anmiro) пузо было меховым Интересно, а линьку весеннюю- послеродовую можно ожидать, либо теперь всё папала...
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:52:59 | Сообщение № 691 |
|
Quote (java4ka) а я сегодня даже на улицу не пошла...так плохенько..попозже думаю прогуляюсь до остановки, мужа с работу встречу..хоть чуток воздуха глотну. У меня, видя в вокно что делается на улице всякое желание пропало- тем более скользко, а это не шуточки.Тоже дома сидела-благо и в магазин не надо и еда готова. Сегодня только вдуш сходила, пельменей штук 80 налепила и отдыхала в инете. а вечером только за сыном в сад сходила. Хорошо хоть завтра можно на машине поехать, так стрёмно ходить по такой улице- муж уезжает до 9-ого в Ригу на конференцию..хотя и воздухом подышать нужно и охото. Quote (Ljalja) утром побрил, вечеом уже выросли, а тут на второй день только проклёвывается haha Ну да, у меня бывает по три-четыре дня гладко.а потом как-то неравномерно растут Quote (anmiro) тебя ж мальчик? Все мужские гормоны ушли на строительство его тела, а в тебе женские твои остались, потому шерсть не растёт. У меня так же с сынулькой было. Сейчас дочку ношу, так меховая вся... haha Правда? у меня первый сын был, такого не замечала за собой.Добавлено (07.12.11, 18:52:59) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) Интересно, а линьку весеннюю- послеродовую можно ожидать, либо теперь всё папала... линьку скорее послеродовую можно ожидать.. гормоны поутихнут
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:55:45 | Сообщение № 692 |
|
Quote (CIHUA) Интересно прочувствовать как же там наши мамы рожали. Ох. Вот чего-чего, а этого не хотелось бы ))))Добавлено (07.12.11, 18:55:05) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) Интересно, а линьку весеннюю- послеродовую можно ожидать, либо теперь всё папала... У меня после родов пропала вся меховость. Кстати, в эту беременность полоски пигментной на животе нет, а в тот раз была.Добавлено (07.12.11, 18:55:45) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) гормоны поутихнут Зато пролактин зашкаливать будет
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:00:02 | Сообщение № 693 |
|
Quote (anmiro) полоски пигментной на животе так у меня не просто полоска , так ещё вокруг пупка почему тёмно. Так так и что ж это значит? вродь он провоцирует депрессы.... на сколько я помню
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:00:20 | Сообщение № 694 |
|
Quote (anmiro) Все мужские гормоны ушли на строительство его тела Хааа, у меня макакян будет))))ну да, кто ещё мог получиться у мамы макаки и папы гориллы(в плане волсатости)
Quote (CIHUA) От многих это слышала А мои девочки наоборот говорили, что он только мешал, разслаблял и мешал сосредоточиться и тужиться)) А где ты слышала про то, что там не дают? вроде как про него рассказывали на кусах, как об одно из способов облегчения боли..
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:03:44 | Сообщение № 695 |
|
Quote (CIHUA) так у меня не просто полоска , так ещё вокруг пупка почему тёмно. У меня с сыном так же было. Сейчас ничего нет вообще :) Только мех ))) Quote (CIHUA) Так так и что ж это значит? вродь он провоцирует депрессы.... на сколько я помню Он способствует выработке молока!!! :) Кормёжка и вес ребёнка будут важнее всего :))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:03:53 | Сообщение № 696 |
|
Quote (Ljalja) А где ты слышала про то, что там не дают? на сылевской лекции про родовые боли. что газа у них нет. и кто то до мне рассказывал говоря о разницах в роддомах
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:05:50 | Сообщение № 697 |
|
У меня от газа этого только голова плыла так, будто я пьянющая в стельку, ничего не соображала и никого не видела. Потом уж мне отключили подачу газа, только кислород подавали, вот с ним продыхивать схватки было легче. А на потугах не нужно было газов всяких, только бы спину поддерживали, чтоб все силы в живот шли. :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:08:04 | Сообщение № 698 |
|
Quote (anmiro) Он способствует выработке молока!!! Отличненько!))хоть бы так и было и много, много,много))) Quote (CIHUA) на сылевской лекции про родовые боли. Чего-то я пропустила...балдася)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:09:08 | Сообщение № 699 |
|
Quote (Ljalja) Отличненько!))хоть бы так и было и много, много,много))) Для выработки молока ещё стимуляция груди нужна ))))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:09:11 | Сообщение № 700 |
|
Quote (anmiro) Он способствует выработке молока Это я знаю..... У меня до беременности был повышен пролактин, и думали из-за этого не могла заБ. Потом врач сказал, что если я нервничала перед сдачей, то он начинает зашкаливать. А снижать этот гормон помогает солнце, вообщем светотерапия - поэтому кто не может заБ советуют съездить в тёплые страны на солнышко, и стресс снизится и лялька получится. Вот интересно, будет ли пролактин влиять как то на мамаш в плане стресс, либо это не касается периода кормления.
|
|
|
|
|
|
|