|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:54:39 | Сообщение № 1041 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:59:26 | Сообщение № 1042 |
|
Quote (anmiro) Как мне моя подруга-Водолей сказала, что водолеи - борцы за идею
очень точно подмечено муж говорит, что я вечно за истину никому не нужную борюсь.Добавлено (27.12.11, 20:59:26) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) я бы сказала так..борцы за справедливость, свободу...у них обострено чувство справедливости...с этим не всегда просто жить
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:03:48 | Сообщение № 1043 |
|
Quote (LoLo) у них обострено чувство справедливости...с этим не всегда просто жить Я близнецы и я именно такая, чувство справедливости слишком болезненно обострено.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:49:17 | Сообщение № 1044 |
|
Quote (anmiro) Я близнецы и я именно такая, чувство справедливости слишком болезненно обострено. оба воздушные знаки....они похожи и ещё идеально подхлдят друг другу так смешно....ты близнец-водолея родишь ...я водолей-близнеца
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 28.12.11, 02:05:23 | Сообщение № 1045 |
|
Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь. Меня зовут Лена, можно и по нику обращаться, мне 29лет, живу в Таллинне. По профессии я фотограф, и работаю в данной сфере. Кого ношу, пока не знаю, но уже 18 неделек натикало, рожать буду в конце мая:) Наблюдаюсь на Рави. С Нового года планирую начать ходить на йогу и в бассейн, можно было бы найти себе компанию для этих занятий. Что еще... семья у нас смешанная, мой ЛЧ эстонец, я русская. У нас это первый ребенок, у него уже есть две дочки. Живем дружно, ладим все очень неплохо:) вроде такое вот интро :))))Добавлено (28.12.11, 02:04:25) --------------------------------------------- тут почитала дискуссию про водолеев. я водоелй. у меня ЛЧ тоже водолей. я может еще и витаю в облаках иногда, но он - самый что ни на есть приземленный человек, прагматик и очень большой умница! водолей легко учатся, очень любознательные и компанейские :) родителям с ними точно будет нелегко, но интересно. Добавлено (28.12.11, 02:05:23) --------------------------------------------- P.S. только что почувствовала, как у меня пузожитель зашевелился :))))))) ураааа!!!!!!!!!!!:) необыкновенно
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.12.11, 02:31:38 | Сообщение № 1046 |
|
amore, Привет..добро пожаловать....видимо и у тебя бессоница как и у меня это старая темка....есть новая с таким же названием. Так же поздравляю с первыми шевелюшками. Это необыкновенное чувство У тебя когда день рождение?
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 28.12.11, 04:39:59 | Сообщение № 1047 |
|
LoLo, а новая темка где? 15.02.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 28.12.11, 16:25:41 | Сообщение № 1048 |
|
(
Сообщение отредактировано toriana - Среда, 28.12.11, 16:32:35 |
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 28.12.11, 18:26:44 | Сообщение № 1049 |
|
Quote (toriana) А нам через 3 дня уже месяц будет eek Прям не верится как же быстро время летит grustj а почему смайлик такой грустный. время и вправду быстро летит, но так всегда- вначале беременность, а потом идетки быстро растут Quote (anmiro) Праздники, что ли? :) Тишина в темке настала :) похоже, ятебя и не узнала сразу- т.к аваторка другая. Я сегодня тортиком занималась, завтра на свадьбу Quote (furiousangel) Когда уже невтерпеж будет доченьку увидеть... ну или так, у тебя уже ребёнок не первый- может и не будет невтерпёж, первенцев обычно хотят быстрее увидеть Quote (toriana) мне даже хотелось чтоб она подольше тянулась, пузиком насладиться, а то ведь понимала, что третьего ребятенка не планируем) я вот только вчера перед зеркалом в спальне пузико смотрела- говорю, кругленький и время мчится, потом скучатьбуду по пиночкам, толкушечкам Quote (Talija) вот так я и купила колясочку. цвет выбрала коричневый. теперь шутим, что малыш в шоколаде кататься будет. radostj у нас у сына первая была сине голубая коляска, а сейчас не хочу определённого цвета-ни зелёного, ни красного, ни синего,.. нейтральную хочу,беж, или серый. Поздравляю с покупочкой Quote (LoLo) а у нас всё есть....от сыночка достанется....так даже не интересно. зато затрат никаких. У нас от сына тоже много вещей,обуви осталось и шезлонг и прогулка,.. вот только нужно колясочку купить, т.к продали и надоела она мне- хотя когда покупала- прям летала от счастья. и пеленальный столик- а то брату двоюродному давала столик и ванночку, ванночку вернули, а столик егодочка порвала- хотя у нас был вообще идеальный-покупала новый, так ничем не возместил и даже не извенился... нужно было сразу на место его ставить. Вроде и не жалко поделиться, но когда вещи портят или не возращают очень зла и обидноДобавлено (28.12.11, 18:17:37) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) Кажись малыша придётся насильно выгонять из мамки стимуляцией grustj ну та к у тебя ещё не срок и время есть спокойно отходить и доходить до срока.не переживай. Quote (Talija) мне кажется, что и мне рано покупать что либо. ну почему рано, потихонечку можно Quote (CIHUA) Просто я ужастно хочу, что б мы были козерожками isterika ну так время козерогов пока не заканчивается в этом году Quote (LoLo) Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача. eek я пить стала как приболела, мне нравится и думаю всё-таки в нём пользы больше, чем вреда- тем более там ещё и лимон и мёдДобавлено (28.12.11, 18:24:21) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) как можно не знать. что делать с девочкой.....вы же в прошлом сами девочки... haha . Тоже самое что и с мальчиком лет до 3...только вместо машинок куклы и резинки на волосах, вместо штанишек платица Quote (anmiro) И кто сказал, что девочки не играют машинками, а мальчики - куклами? вот-вот у меня брат двоюродный, шил платься куклам для сестры, и чего! нормально всё- вот 22 декабря женился Quote (anmiro) Ржу с себя сижу )) У меня плита и посудомойка рядом стоят. Сейчас полезла в работающую посудомойку и очень удивилась, обнаружив там мокрую посуду, а не курицу, которая печётся в духовке )))) Закрыла дверцу и соображала, а где же курица у меня. haha ну ты мать даёшь! Хотя это бывает сплошь и рядом, в основном с нами беременными! Quote (anastassia2003) тоже очень не хотела водолея а почему? Quote (LoLo) .медлительные и как в другом мире живут... это касаемо девочек или только мальчиков? У меня две одноклассницы водолеи и друг мужа то.. друг да.. немного того ( мне кажеться с ним тяжело будет жене) я не обобщаю всех водолеев Quote (anmiro) Я до этого светлого события хочу стать многодетной мамой :))) и сколько в планах деток?Добавлено (28.12.11, 18:26:44) ---------------------------------------------
Quote (amore) Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь привет, добро пожаловать! А шевелюшки это здорово!
|
|
|
|
|
|