Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.12.11, 13:37:13 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.12.11, 13:50:12

Artemida Дата: Вторник, 27.12.11, 20:54:39 | Сообщение № 1041

НОВАЯ ТЕМА

Talija Дата: Вторник, 27.12.11, 20:59:26 | Сообщение № 1042

Quote (anmiro)
Как мне моя подруга-Водолей сказала, что водолеи - борцы за идею

очень точно подмечено podmig муж говорит, что я вечно за истину никому не нужную борюсь.

Добавлено (27.12.11, 20:59:26)
---------------------------------------------

Quote (LoLo)
я бы сказала так..борцы за справедливость, свободу...у них обострено чувство справедливости...с этим не всегда просто жить

4ok

anmiro Дата: Вторник, 27.12.11, 21:03:48 | Сообщение № 1043

Quote (LoLo)
у них обострено чувство справедливости...с этим не всегда просто жить

Я близнецы и я именно такая, чувство справедливости слишком болезненно обострено.

LoLo Дата: Вторник, 27.12.11, 21:49:17 | Сообщение № 1044

Quote (anmiro)
Я близнецы и я именно такая, чувство справедливости слишком болезненно обострено.

оба воздушные знаки....они похожи и ещё идеально подхлдят друг другу
так смешно....ты близнец-водолея родишь ...я водолей-близнеца haha

amore Дата: Среда, 28.12.11, 02:05:23 | Сообщение № 1045

Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь. Меня зовут Лена, можно и по нику обращаться, мне 29лет, живу в Таллинне.
По профессии я фотограф, и работаю в данной сфере.
Кого ношу, пока не знаю, но уже 18 неделек натикало, рожать буду в конце мая:)
Наблюдаюсь на Рави. С Нового года планирую начать ходить на йогу и в бассейн, можно было бы найти себе компанию для этих занятий.
Что еще... семья у нас смешанная, мой ЛЧ эстонец, я русская. У нас это первый ребенок, у него уже есть две дочки. Живем дружно, ладим все очень неплохо:)
вроде такое вот интро :))))

Добавлено (28.12.11, 02:04:25)
тут почитала дискуссию про водолеев. я водоелй. у меня ЛЧ тоже водолей. я может еще и витаю в облаках иногда, но он - самый что ни на есть приземленный человек, прагматик и очень большой умница! водолей легко учатся, очень любознательные и компанейские :) родителям с ними точно будет нелегко, но интересно.

Добавлено (28.12.11, 02:05:23)
P.S. только что почувствовала, как у меня пузожитель зашевелился :))))))) ураааа!!!!!!!!!!!:) необыкновенно

LoLo Дата: Среда, 28.12.11, 02:31:38 | Сообщение № 1046

amore, Привет..добро пожаловать....видимо и у тебя бессоница как и у меня radostj это старая темка....есть новая с таким же названием. Так же поздравляю с первыми шевелюшками. Это необыкновенное чувство radostj У тебя когда день рождение?

amore Дата: Среда, 28.12.11, 04:39:59 | Сообщение № 1047

LoLo, а новая темка где?
15.02.

toriana Дата: Среда, 28.12.11, 16:25:41 | Сообщение № 1048

(

Сообщение отредактировано toriana - Среда, 28.12.11, 16:32:35

Женечка Дата: Среда, 28.12.11, 18:26:44 | Сообщение № 1049

Quote (toriana)
А нам через 3 дня уже месяц будет eek Прям не верится как же быстро время летит grustj
а почему смайлик такой грустный. время и вправду быстро летит, но так всегда- вначале беременность, а потом идетки быстро растут
Quote (anmiro)
Праздники, что ли? :) Тишина в темке настала :)
похоже, ятебя и не узнала сразу- т.к аваторка другая. Я сегодня тортиком занималась, завтра на свадьбу
Quote (furiousangel)
Когда уже невтерпеж будет доченьку увидеть...
ну или так, у тебя уже ребёнок не первый- может и не будет невтерпёж, первенцев обычно хотят быстрее увидеть haha
Quote (toriana)
мне даже хотелось чтоб она подольше тянулась, пузиком насладиться, а то ведь понимала, что третьего ребятенка не планируем)
я вот только вчера перед зеркалом в спальне пузико смотрела- говорю, кругленький и время мчится, потом скучатьбуду по пиночкам, толкушечкам
Quote (Talija)
вот так я и купила колясочку. цвет выбрала коричневый. теперь шутим, что малыш в шоколаде кататься будет. radostj
у нас у сына первая была сине голубая коляска, а сейчас не хочу определённого цвета-ни зелёного, ни красного, ни синего,.. нейтральную хочу,беж, или серый. Поздравляю с покупочкой
Quote (LoLo)
а у нас всё есть....от сыночка достанется....так даже не интересно.
зато затрат никаких. У нас от сына тоже много вещей,обуви осталось и шезлонг и прогулка,.. вот только нужно колясочку купить, т.к продали и надоела она мне- хотя когда покупала- прям летала от счастья. и пеленальный столик- а то брату двоюродному давала столик и ванночку, ванночку вернули, а столик егодочка порвала- хотя у нас был вообще идеальный-покупала новый, так ничем не возместил и даже не извенился... cray нужно было сразу на место его ставить. Вроде и не жалко поделиться, но когда вещи портят или не возращают очень зла и обидно

Добавлено (28.12.11, 18:17:37)

Quote (CIHUA)
Кажись малыша придётся насильно выгонять из мамки стимуляцией grustj
ну та к у тебя ещё не срок и время есть спокойно отходить и доходить до срока.не переживай.
Quote (Talija)
мне кажется, что и мне рано покупать что либо.
ну почему рано, потихонечку можно podmig
Quote (CIHUA)
Просто я ужастно хочу, что б мы были козерожками isterika
ну так время козерогов пока не заканчивается в этом году podmig
Quote (LoLo)
Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача. eek
я пить стала как приболела, мне нравится и думаю всё-таки в нём пользы больше, чем вреда- тем более там ещё и лимон и мёд

Добавлено (28.12.11, 18:24:21)

Quote (LoLo)
как можно не знать. что делать с девочкой.....вы же в прошлом сами девочки... haha . Тоже самое что и с мальчиком лет до 3...только вместо машинок куклы и резинки на волосах, вместо штанишек платица
haha haha
Quote (anmiro)
И кто сказал, что девочки не играют машинками, а мальчики - куклами?
вот-вот у меня брат двоюродный, шил платься куклам для сестры, и чего! нормально всё- вот 22 декабря женился podmig
Quote (anmiro)
Ржу с себя сижу )) У меня плита и посудомойка рядом стоят. Сейчас полезла в работающую посудомойку и очень удивилась, обнаружив там мокрую посуду, а не курицу, которая печётся в духовке )))) Закрыла дверцу и соображала, а где же курица у меня. haha
ну ты мать даёшь! Хотя это бывает сплошь и рядом, в основном с нами беременными! %)
Quote (anastassia2003)
тоже очень не хотела водолея
а почему?
Quote (LoLo)
.медлительные и как в другом мире живут...
это касаемо девочек или только мальчиков? У меня две одноклассницы водолеи и друг мужа то.. друг да.. немного того haha ( мне кажеться с ним тяжело будет жене) я не обобщаю всех водолеев
Quote (anmiro)
Я до этого светлого события хочу стать многодетной мамой :)))
и сколько в планах деток?

Добавлено (28.12.11, 18:26:44)

Quote (amore)
Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь
привет, добро пожаловать! А шевелюшки это здорово!

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск: