|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| ingusik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 14:16:53 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Пойду ка я делать "муравейник" Вам потом показать? Или ругаться будете?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:01:03 | Сообщение № 242 |
|
ingusik, Quote (ingusik) Пойду ка я делать "муравейник" даже не думай об этом про бокс это шутка конечно
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:02:44 | Сообщение № 243 |
|
Зародыш
|
Quote (Людочка) влезу чуток... ты очень мало ешь, организму не хватает энергии жиры сжигать, попробуй чуть-чуть больше кушать, что-то типа в день + кусочек хлеба, или+парочка фруктов, или +маленький йогурт Это так...мысли в слух... только не обижайся не ты что все советы принимаются. но ем я не мало, с супом кусок хлеба сьедаю. я бы не сказала, что я голодная. прсто стараюсь правильнее питаться. Quote (Натусик) Ну вот и мои весы стали показывать более приятную цифру, меньше 70, два дня подряд была цифра 69,9....но она меня больше радовала, чем 70,1 поздравляю! помню как я радовалась, когда увидела 69 на весах. сейчас мне опять до нее далеко Quote (Mohito) я вчера на полтора часа опять на каток ездила ты умничка. а я вот кататься не умею, но каждый год хочу научиться Quote (JaroslavaEr) У меня сегодня -100 с отвесиком! Quote (ingusik) ,то люблю начинку-курица +грибы+ананасы нам нам нам. тоже такое люблю. или еще вместо курицы фарш или ветчина, тоже нямка Quote (ingusik) но кусок в день обязательно вот и у меня в обед кусок с супом, просто не пишу про него здесь.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:21:10 | Сообщение № 244 |
|
Quote (ljuba) а старый не знаем куда деть..дачи нет..на свалку везти денег надо заплотить.. поставь на окидоки, напиши что отдается на дачу, самовывоз Quote (ingusik) Я вобще к пицце равнодушна....мне бы тортика какого...а пицца по фиг. а я наоборот - на тортики,шоколадки и прочее пофиг, а вот пиццы и тому подобное - отказаться тяжело!!!
У кого отвесики - молодцы,так держать! У кого привесики - не расстраивайтесь!
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:31:33 | Сообщение № 245 |
|
ОЛивиЯ, он чесно говоря в таком состоянии..даже и незнаю
Quote (ОЛивиЯ) Quote (ingusik) Я вобще к пицце равнодушна....мне бы тортика какого...а пицца по фиг.
а я наоборот - на тортики,шоколадки и прочее пофиг, а вот пиццы и тому подобное - отказаться тяжело!!! эх, у вас хоть по одному предпочтению, а я обожаю пиццу,конфеты,торты..и вообще все вредное
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 12.01.12, 15:31:48 |
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:56:24 | Сообщение № 246 |
|
Quote (ljuba) он чесно говоря в таком состоянии..даже и незнаю попытка - не пытка Quote (ljuba) эх, у вас хоть по одному предпочтению, а я обожаю пиццу,конфеты,торты..и вообще все вредное тебе тогда сложнее
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:57:40 | Сообщение № 247 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) даже не думай об этом Я вот сделала тока что песочное тесто и в холодильник убрала.Всё таки решила завтра его приготовить,чё то лень мне сегодня стало А пиццу сегодня делать буду,а то муж жалуется,что с утра ему нечем позавтракать будет т вечером тоже не с чем чайку попить Quote (ljuba) эх, у вас хоть по одному предпочтению, а я обожаю пиццу,конфеты,торты..и вообще все вредное ну вот завтра уменя в меню намечается алкоголь и вот тогда мне хочется всего и сладкого и солёного и на всё ,что глаз падает,я всё хочу Но я не могу прям каждый день себя в строгости держать....у меня или срыв будет или настроение паганое или ещё что нить....поэтому я устраиваю себе в пятницу или в субботу загрузочный день и позволяю себе чё нить запретного и на следющий день делаю разгрузку или полу разгрузку и тогда ничего не откладывается.При том,что я весь день питаюсь правильно и тока вечером позволяю себе вредности,а не весь день безобразничаю. В прошлую пятницу поела немного суш,шоколада правда умяла много,почти 100 граммовую плитку одна слопала и фрукты какие то....но было всё это уже очень поздно,хоть и немного еды в целом съела,но и сам алкоголь тоже калорийный. Вот и завтра по плану у меня опять суши(кто то вроде писал,что от суш нельзя поправится...не знаю правда это или нет ,ну ещё скорее всего тортика съем,и если сильно попрёт,то и пиццу А ещё завтра буду делать гренки чесночные с соусом,вот они точно ужасно калорийные
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 12.01.12, 15:59:51 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:01:03 | Сообщение № 248 |
|
Зародыш
|
Завтра оторвусь,а в субботу снова в бой Главное,чтобы в понедельник весы меня порадовали за неделю трудов Пойду обруч крутить,жиры разгонять
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:07:46 | Сообщение № 249 |
|
ingusik, я после родов так худела,на выходных позволяла себе практически все..а все будни сдерживалась..и как не странно похудела..думаю и сейчас буду так же
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:16:32 | Сообщение № 250 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) после родов так худела ljuba, я когда после родов худела,то не могла себе позволить такую роскошь даже раз в неделю(( месяца 3-4 правильно питалась+спорт обязательно и тока потом уже начала наглеть по тихоньку.Скидывать надо было прилично,аж 15 кг,но зато за 4 месяца скинула почти 10 кг,это к весне,а к лету ещё 5 ушло и получилось,что за 6-7 месяцев я скинула все 15.Но и работа над собой была проведена огромная.Ничего просто так не даётся,надо трудиться и трудиться,если хочешь похзудеть,а за день..два....неделю и даже месяц ничего не будет. Поэтому я всегда девчонкам нашим советую перво наперво набраться терпения,а то многие как я вижу ждут чудес....а так не бывает...к сожалению.... Сейчас мне скинуть надо не 15 конечно,но троже прилично,хочу 7-8 кг убрать к лету Но т.к. это не так уж и много,то и позволяю себе расслабляться раз в неделю,а то вобще свихнусь без вредностей
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:35:09 | Сообщение № 251 |
|
ingusik, luxa, спасибо! Quote (ingusik) печени и гречи(всё через мясорубку),получалось два в одном думаю как у тебя с печенью, только с фаршем. фарш+греча вареная 1:1, ну и там лук, яйца, специи.... можно морковку потереть, потом томлю на маленьком огне в сковороде. и гречу я не пропускаю через мясорубку, я люблю пожестче.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 17:41:48 | Сообщение № 252 |
|
Quote (ingusik) Пойду ка я делать "муравейник" ждем дразнилку Quote (ingusik) Вам потом показать? Или ругаться будете? покажи Quote (ingusik) Пойду обруч крутить,жиры разгонять какая молодец А я стою.Может сенны попить,чтоб пробрало 1-й день - берешь яйцо 2-й день - варишь 3-й день - чистишь 4-й день - ешь белок 5-й день - ешь желток 6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжиратьсямне наверное только это поможет
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:12:22 | Сообщение № 253 |
|
Quote (kitja) 1-й день - берешь яйцо 2-й день - варишь 3-й день - чистишь 4-й день - ешь белок 5-й день - ешь желток 6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжиратьсямне наверное только это поможет
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:27:49 | Сообщение № 254 |
|
Quote (kitja) ..... 5-й день - ешь желток 6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться только яйцо бери перепелинное, а то переешь
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 12.01.12, 18:28:13 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:46:21 | Сообщение № 255 |
|
Quote (ljuba) только яйцо бери перепелинное, а то переешь
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:39:25 | Сообщение № 256 |
|
Зародыш
|
на выходных фотку скину Quote (kitja) 6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжиратьсямне наверное только это поможет
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:49:14 | Сообщение № 257 |
|
Quote (ingusik) на выходных фотку скину
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:58:31 | Сообщение № 258 |
|
Quote (ljuba) эх, у вас хоть по одному предпочтению, а я обожаю пиццу,конфеты,торты..и вообще все вредное
это называется "всё что я люблю, либо аморально, либо портит фигуру" опять мысли в слух...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 21:09:51 | Сообщение № 259 |
|
Зародыш
|
Девочки,а я сегодня вобще какой то лентяй Ни муравейника ,ни пиццы муж не рад зато мне соблазнов меньше Всё перекинула на завтра мне главное суши накрутить к вечеру,остальное меня не волнует....а вот муж ждёт вкусняшек
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 12.01.12, 21:10:48 | Сообщение № 260 |
|
а мой муж че делает,ест творожный пирог сидя раядом
|
|
|