|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 01:28:14 | Сообщение № 81 |
|
Quote (kitja) ну вот нацепила,ты не девочка уже, а женщина моей свекрови в этом году 50 лет будет. она ростом маленькая и худая как кипарис, так одевается во все мини и в молодежных отделах и хрен, что на бабульку оденет, хотя возраст то давно не девчачий. но выглядит по правде хорошо. так что носи, что нравится не обращая внимания на мнения других людей, главное что тебе нравится и выглядишь в этом хорошо.
у меня диета будет с понедельника, учеба начинается - будет особо не до еды. надо завязывать с жрачкой, муж уже мея хомяком называет, каждый вечер что-то грызу. в бассейн начала ходить, не скажу что прям нравится, но ходить буду. обручь по прежнему крутить не получается, падает зараза.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:08:11 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утро худышечки! у меня на весах небольшой, но минус, хотя я ожидала после вчерашней фри плюс. но там было очень мало и днем, поэтому наверное растреслось. сегожня все в силе, сейчас пойдем на горку кататься, потом приду и буду заниматься, сегодня попку качать, ну и жрать овощи и овощи вечером с овощами надо мяско на гриле сделать какое нибудь не калорийное
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 12:21:04 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Самое тяжёлое, ломка. Когда нужно признать: не девушка, а женщина..))) Если с юмором, то не страшно....... вот это главный аспект ! с юмором ! только вот нелегко это, стареть ... и с юмором ...
Quote (МурзА) Оливка придёт, и пошлёт нас всех в задницу..... С этими переходными возрастами..... ik haha haha ну мы то с тобой в одной категории тут ... и Ленка ещё ... три "старушки"
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 12:45:02 | Сообщение № 84 |
|
Привет,красоточки!У меня только -100.Медленно,но верно.Мандаринов вчера налопалась и Кию ТорнаQuote (olivka) и Ленка ещё ... три "старушки" Ладно,вас в старухи себя записывать.Жизнь только начинается
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 13:29:09 | Сообщение № 85 |
|
привет страйнюшечки!!! а у меня отвесик 700г....урааа.:gruppa_podderzki: ...я не ожидала т.к съела вчнра беляш и пару кусочков шеколада...и на ночь выпила 2 банки сидара!!! правда ещё роесс покачала и хула-хуп покрутила правда был раньше привес поэтому линеечк\у могу подвинуть только на 200г
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 13:53:47 | Сообщение № 86 |
|
Quote (olivka) ну мы то с тобой в одной категории тут ... ik и Ленка ещё ... три "старушки" haha Ну и я в той же категории, "старушка"
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:01:32 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Anilorak) у меня отвесик 700г....урааа.:gruppa_podderzki: ура!с отвесиком!!!!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:12:11 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
Quote (Anilorak) Ну и я в той же категории, "старушка" ой мать , про тебя то я и забыла ))) надо бы встречу старушек ОПЯТЬ замутить ... ты там как сейчас ? бываешь свободна ?
|
|
|
|
|
| Jevgenia84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:18:39 | Сообщение № 89 |
|
девочки а кто нибудь прыгает на скакалке мне просто недо килограммчика 3 скинуть прочитала скакалка хорошая штука, типо вс е подтягивает
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:34:31 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Привет,худышки!
Quote (olivka) ну так и от стрингов выделяется же всё равно ну не так и смотря какая одежда. Quote (olivka) а стрингов у меня даже и нету ... я те подарю на 8 марта Quote (luxa) фри, сосиски и торт тогда уж лучше сосиски но хотя если ты говоришь привеса нет.то ничего страшного от фри не случилось
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:40:55 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (kitja) мурза опять жжет эт точно Quote (МурзА) И шоколадку позволяю я тоже...вот сегодня с утра с кофейком умяла рядок от плитки.(шоколад самый обычный,молочный,без добавок...пора тоже переходить на горький 72% который,но дорогой зараза ) Quote (Tseburaska) 4 банки сидра выдула Quote (МурзА) Не слаба тебе завтра учитель Инга по срачке то всыпет нееее,в праздник можно....сама такая же,как я могу других ругать в такой день Quote (Tseburaska) это еще цветочки я еще не то могу Тань,не пугай меня Quote (МурзА) Теперь я консерва..))) Quote (kitja) -100.Медленно,но верно Quote (luxa) у меня на весах небольшой, но минус Quote (leila4ka) отвесик 700г.... с отвесиками вас,девочки!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 08.01.12, 14:57:01 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 15:04:10 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Мой отчёт: Вобщем вчера была у меня разгрузка на яблоках,продержалась очень легко,не напрягаясь
Завтра взвешивание контрольное мандраж однако.... Сегодня у меня на завтрак-каша овсяная,немного шоколада,кофе с молоком перекус-яблоко обед -приготовила себе в пароварке брокколи и куриную грудку,+салатик из свежих огурчиков только что был перекус -мандарин и на сегодня у меня по плану тока ужин скорее всего йогурт съем и что то из фруктов.
Мы сегодня в гости поедем вечером,я уже кекс с ягодами сварганила,но есть конечно не собираюсь. Надеюсь не нагрешу в гостях А сейчас пока время есть,пойду обруч крутить. Вечером зайду в темку!Худышки,не безобразничайте!!!!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 15:40:52 | Сообщение № 93 |
|
Quote (ingusik) Худышки,не безобразничайте!!!! Ни за что! Стараемся. Я без плюса но и без минуса..)))
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 16:13:33 | Сообщение № 94 |
|
Всем привет! Давнееенько я тут не была, все собиралась,собиралась худеть - да так и не начать было Но теперь основательно "подготовилась" к этому делу, сегодня первый день! Хочу выразить свое восхищение Mohito, когда я в последний раз сюда заходила, она только переступила рубеж к двузначной цифре, и тут такой результат!!! Просто супер, фотки посмотрела - фигурка класс!!! Восхищаюсь людям с такой силой воли и таким целеустремленным! Меня твой результат очень подстегнул! Буду стараться тоже дойти до своей цели, мне нужно скинуть 20 кг...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 16:42:20 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Почему почти никто не пишет о своём питании??? Я что одна буду отчитываться? Ведь интересно кто что ест,как худеет,на какой питании,какая если есть физ.нагрузка??? Худышки,пишите подробнее!!!! Чтобы иметь хоть какое то представление о вашем дневном рационе. А то мне одной писать не интересно Давайте поактивнее в этом плане,а то прям все сикретничают почему то и не пишут подробности((
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 16:59:01 | Сообщение № 96 |
|
Утром ела замоченную овсянку. Потом творог с бананами. В три часа борщ со сметаной с хлебом в намазке филадельфия, икра красная и чеснок. Сейчас кофе и 40 грамм шоколаду. А вечером овощное буду. И капуста свежая... салат.
По моему я супер обжора..))) В борще был куриный окорочок.
Нагрузки нет никакой на меня. Вяжу, сериалы...)))
Ещё пью много воды, жую имбирь, семечки льна и кунжут. И отруби. +витамины Б-комплекс, магний, омега, лецитин.
вес был 2 месяца назад 92. Сейчас 87. Я хочу всегда и есть и не набирать. А то я уже сбрасывала 24 кг, а обратно набирала 40.
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:05:30 | Сообщение № 97 |
|
Quote (ingusik) Почему почти никто не пишет о своём питании??? У меня сегодня первый день. Выбрала для себя диету Дюкана. 7 дней этап "Атака", разрешается есть только белок. За завтраком я съела: 1.5 ложки овсяных отрубей с йогуртом, 2 кружочка постной ветчины, 1 яйцо, кофе с обезж.молоком
В обед: несколько кусочков скумбрии с укропом, 1 яйцо
Есть совершенно не хочется, что для меня очень странно, обычно у меня хлеборезка не закрывается))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:20:42 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
у меня на завтрак была яичница и кофе с молоком обед - свежий супчик ужин овощи и мясо с грильницы. перекусы - яблоки и чай с лимоном. физ нагрузка - 40 мин занятии на попу и 15 мин обруч
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Воскресенье, 08.01.12, 17:21:17 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:27:44 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Почему почти никто не пишет о своём питании??? а не пишу чтобы не пугать народ потому как у меня сегодня были : Запеканка творожная (это было за день самое НЕстрашное ) картошка жареная с мясом жареным 2 пирожных с зефиром ну и мандаринов кучка приличная а сейчас вот сижу и думаю - чего бы ещё сожрать ?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:31:45 | Сообщение № 100 |
|
Quote (olivka) чтобы не пугать народ Это точно.... Я тоже сижу употребляю.
|
|
|
|
|
|
|