|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 10:56:28 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Tseburaska) ооот, так и надо, я после родов за полгода похудела на 9кг сама того не заметив я после первых родов, за 3 месяца на 15 кг похудела Quote (kitja) .А ты не кормишь???Я пока кормила не грамма не ушло.Сейчас 2 месяца не кормлю и только вес начал двигаться.Хотя я думала быстрее похудею нет не кормлю...может изза этого и не худею....дочку я как раз таки кормила и таяла на глазах....потомучто кормление грудью тоже сжигает калории
вот сижу грызу огромное яблочко
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:01:11 | Сообщение № 162 |
|
Quote (ljuba) мы имеем введу нормальную еду,а не булочки с шоколадом, и вообще проконсультироваться с мамой, раз так близко есть живой пример похудениия в том то и дело что она худеет не изза правильного питания...а ест и фри картошку и сендвичи..и жареное....а худеет изза смены обстановки и климата!!! она же ко мне в Ирландию переехала....а ещё кушать когда захочет не может.емть определённое время для обеда
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:50:44 | Сообщение № 163 |
|
leila4ka, ну а ты *налега*й на нежирное и не сладкое побольше овощей.. особенно зеленых и травки
Добавлено (10.01.12, 11:40:29) --------------------------------------------- leila4ka, а вообще смротрю на твою линеечку и там написано опережение?! значит худеешь
Quote (Tseburaska) не самый лучший вариант, там сахара много, во всех этих хлопьях вот я об этом же подумала при покупке, но все же купила
Quote (Tseburaska) такое ощущение ,что все лишние кг в ляшках
оооооооо!!!!!! В нашем полку прибыло у меня таже бЯда, но тут диетами особо не поможешь- физ. нагрузки нужны- самое
меня вот тольк волнует вопрос,когда заниматься то.. рекомендуют до и после тренировки 2 часа не есть, а как тогда есть ,если я планирую есть немного ,но раз 5-6 в день
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 10.01.12, 11:51:10 |
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:53:28 | Сообщение № 164 |
|
Quote (kitja) тихо,тихо и опа цель достигнута :podmig:Нам с тобой работать много.Ну красота требует жертв ага,тише едешь - дальше будешь Это точно, работать еще много и правда что красота требует жертв... Quote (kitja) красоточка.Вот фоточки это нужная вещь.Мне когда кушать хочется я на них смотрю спасибо Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) 3 дня назад разгрузка удалась -1.200.....но после жуть, до сих пор не остановится . ...пришли КД..... не переживай,кончатся - возьмешь себя в руки Quote (olivka) И ЧТО ? да вообще НИ-ЧЕ-ГО !!!! Ну посмотрю , ну поморщусь .. и дальше жрать ... Quote (ingusik) Вобщем я собой довольна молодцы!!! Quote (МурзА) Вообще, жутко хочу жареной картошки. ой и я теперь жутко хочу всего того,что низзя... Quote (leila4ka) но я сегодня собираюсь разгружаться на яблоках и кефире.... Quote (ljuba) ну начинаю худеть, 10.01.2012 удачи!!! Quote (ljuba) может последовать примеру мамы?! есть все, но часто и мало Эххх...если б я могла так...но я ж не могу остановиться если что-то вкусное! Quote (ljuba) а я утречком съела хлопья фитнес залитых кефиром 1% а я отруби с обезжиренным йогуртом
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 10.01.12, 12:08:48 | Сообщение № 165 |
|
никогда не сталкивалась.. знаю хлеб с отрубями..но отруби просто?что это как и с чем едят,может фото как у нас продаеться?! и съедобно ли это
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 12:31:17 | Сообщение № 166 |
|
Quote (ljuba) leila4ka, а вообще смротрю на твою линеечку и там написано опережение?! значит худеешь до етои цели досла давно и узе недели 2-3 топчусь на месте...скоро отстование будет Quote (ОЛивиЯ) удачи!!! podmig спасибочки....тебе тоже завтро отвесик понаблюдать
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 10.01.12, 12:35:35 | Сообщение № 167 |
|
Quote (ljuba) никогда не сталкивалась.. знаю хлеб с отрубями..но отруби просто?что это как и с чем едят,может фото как у нас продаеться?! и съедобно ли это Продаются наверно во всех магазинах, упаковки разные (разные фирмы). Я ем с йогуртом или кефиром, просто в тарелке заливаю отруби и ем можно добавить чернослив или еще чего-то, у кого как фантазия работает Просто по Дюкану надо каждое утро есть отруби с обезж. кефиром или йогуртом... Раньше я ела и с медом и кефиром и с кефиром и курагой-черносливом и с йогуртом - по разному. Вкусно,сытно,полезно! Мне нра!  Добавлено (10.01.12, 12:35:35) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) спасибочки....тебе тоже завтро отвесик понаблюдать Спасибо!!! Уже сегодня радуюсь себе
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 10.01.12, 14:50:24 | Сообщение № 168 |
|
Quote (leila4ka) она же ко мне в Ирландию переехала.... ты в Ирландии в Корке живешь? и я там была, и не только там) у меня мама в Ирландии живет уже лет 10.... красиво там) только холодно всегда) Quote (ОЛивиЯ) а я отруби с обезжиренным йогуртом заинтересовали меня отруби.... надо поискать в магазине, вкусно?
у меня то ли отвеса никакого,толи вес был больше чем казалось, забыла вчера всвеситьса перед началом) сегодня у меня с утра активия потом 2 кофе с 3 пипаркоками в 2 приема сеичас собираюсь курочку из аэрогриля поесть, готовитса, пока не знаю с чем, толи с помидорками толи с мулгикапсасом.... на ужин кефир в планах
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 10.01.12, 15:07:35 | Сообщение № 169 |
|
Quote (initia) заинтересовали меня отруби.... надо поискать в магазине, вкусно? мне вкусно попробуй с йогуртом (какой любишь),можешь добавить что-нить туда, фантазируй
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 15:16:12 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) жутко хочу жареной картошки Quote (kitja) ты вообще умница спасибо,но меня нельзя перехвалить,а то расслаблюсь Quote (ljuba) ну начинаю худеть, 10.01.2012 61,5 кг цель 54-52кг удачи Quote (ОЛивиЯ) с медом и кефиром и с кефиром и курагой-черносливом и с йогуртом - по разному. Вкусно,сытно,полезно для завтрака просто идеально Quote (initia) надо поискать в магазине, вкусно? если никогда не ела,то будет непривычный вкус....но привыкнуть можно Главное,что это полезно.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 10.01.12, 15:16:56 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 15:19:28 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
А я разгружаюсь,как и собиралась С утра кофе с молоком выпила и уехала на курсы. Вернулась после двух,настругала себе метлы....слопала порцайку с голодухи,терь прям тошно Ещё пол чашки стоит,буду вечером лопать А сейчас иду крутить обруч
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 10.01.12, 15:32:34 | Сообщение № 172 |
|
Quote (ingusik) будет непривычный вкус....но привыкнуть можно ясненько, поищу их) я поела курочку в аэрогриле приготовленную, теперь тошно и мерзко, как то жирно вышло.... буду варить в следуюшии раз.... теперь не знаю как избавитьса от этого вкуса, уже и кефиром запила
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 10.01.12, 15:48:25 | Сообщение № 173 |
|
Quote (initia) я поела курочку в аэрогриле приготовленную, теперь тошно и мерзко, как то жирно вышло.... буду варить в следуюшии раз.... теперь не знаю как избавитьса от этого вкуса, уже и кефиром запила а я сделала курочку вот так: http://dukandiet.ru/gorchichnaya-kurica-s-ukropom/получилось очень вкусно,нежно и сытно Quote (ingusik) А я разгружаюсь,как и собиралась молодец,удачи!
Сообщение отредактировано ОЛивиЯ - Вторник, 10.01.12, 15:49:40 |
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 10.01.12, 16:45:43 | Сообщение № 174 |
|
Quote (ingusik) настругала себе метлы.... что за метла такая?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 16:51:41 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Quote (ОЛивиЯ) вот так:http://dukandiet.ru/gorchichnaya-kurica-s-ukropom/получилось очень вкусно,нежно и сытно вот так удобнее по ссылке заходить http://dukandiet.ru/gorchichnaya-kurica-s-ukropom/ Quote (ОЛивиЯ) молодец,удачи! ОЛивиЯ, спасибки Quote (JaroslavaEr) что за метла такая? JaroslavaEr, вот первая попавшаяся ссылка в поисковике http://www.all-diets.ru/novosti....lu.html
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 10.01.12, 17:01:11 | Сообщение № 176 |
|
Quote (ingusik) вот так удобнее по ссылке заходить удобнее! но я не знала как так сделать
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 10.01.12, 17:44:02 | Сообщение № 177 |
|
Quote (ingusik) JaroslavaEr, вот первая попавшаяся ссылка в поисковике http://www.all-diets.ru/novosti....lu.html спасибки, надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 18:59:37 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryJane) я аж приехать захотела ради такого :) ибо с трудом верю, что Оля.. да 80 кг в смысле приехать ? ты что уехавши куда то ? это зрелище не для слабонервных ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:01:41 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (ljuba) самая главная цель,чтобы похудели ноги,а то ужас какойто..вроде так то фигура ничего...но ноги,такое ощущение ,что все лишние кг в ляшках ты про меня что ли пишешь ? ноги такие же и остаются , уже просто бесит ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:06:56 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
блин я вот всё думаю , почему же мне пить не хочется ... вот реально читаю как люди пишут сколько они пьют у меня в голове не укладывается .... я с утра стакан чая (и тот вечно не допью ) ну и вечером тоже в лучшем случае стакан , и то не всегда ... вот и вся жидкость за день ... ну суп ещё , и то не каждый день ... я супы не очень , больше второе ... блин ну не лезет в меня эта жидкость , вообще не хочу пить и всё тут ... у меня жажды вообще не бывает ... зы: зато по выходным в меня хорошо лезет вся "алкогольная жидкость" от там прям хоть рекой ...
|
|
|
|
|
|
|