|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:43:12 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:49:36 | Сообщение № 881 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) нам бутылочку нук дали и смесь аптамил готовую, за 4 суток что я лежала у них они даже ниразу не пришли и не посмотрели как ребенок грудь берет а ты в частной рожала клинике?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:56:37 | Сообщение № 882 |
Зародыш
|
Irishkiss, Ну физическая , ето ерунда.... тут тревини, тут мозет неправилно берет ...мозет бит я би и с етим смирилас . Я дазе так толком написат не могу , что именно.... меня он очен напрагал , прам всю крутило от того , что просто не хочу , не нравитса ....удоволствия я не получала ето точно , очен раздразалс в етот момент . Ну знаеш, когда ти что-то не любиш ест / делат , а тебя насилно заставлают ето делат ....вот у меня било тозе самое . Мне просто повезло, что мое окрузение, оставило право вибора за мнои ( муз , мама - сказали делаи , как считаеш нузним, самое главное чтоби ребенок бил сит и доволен ) , так у нас появилас бутилка, счастливая мама , получаюwая удоволствие от кормление, и сладко посапиваювий малиш Quote (Irishkiss) И прекратите уже писать- мать не мать. Все-мы самые лучшие мамы. У меня КС было- я полумать по вашим разделениям Ми вообве Супер мами , фиг оспориш
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 14.02.12, 14:56:48 | Сообщение № 883 |
|
Irishkiss, нет, в найстеклиник и пожалела уже 100 раз, чт в элите не пошла, в следующий раз только там, в нашем государстве нет бесплатной медицыны, убедилась уже сотню раз
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 14.02.12, 15:11:40 | Сообщение № 884 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.02.12, 15:20:45 | Сообщение № 885 |
Зародыш
|
Irishkiss, да фиг его знает, гормони, не гормони , я дазе изначално не особо горела зеланием кормит грудю ... вот такая я старнная
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:00:42 | Сообщение № 886 |
|
Хочу сказать про соску - Главное всё в меру! понятно, что нельзя постоянно держать малыша на соске и приучать его к ней до 2 лет. Но ведь бывают моменты, что соска просто необходима - и это не так уж и часто бывает (по крайней мере у меня так).
|
|
|
|
Елена_Ха |
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:05:24 | Сообщение № 887 |
|
Quote (MariaM) в нашем государстве нет бесплатной медицыны, убедилась уже сотню раз да ладно, 2 раза рожала бесплатно и не поняла прикола про платные роды - все знакомые брали платных врачей/акушерок. Так и не поняла что мне бесплатно сделали или не сделали они, чем мои роды отличались от платных. Нет, они, конечно, отличались, но это только по моей инициативе . И если бы я взяла платные роды, то было бы тоже самое!
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:00:03 | Сообщение № 888 |
Зародыш
|
Quote (ionka) недовольный,голодный отец) нееее... отец к тому времени уже сбежит........ Quote (Anjutkin_) он еwе взал и такои смишленний вирос Ань, может его кто по ночам докармливал сисей.... ..... пока ты сладко спала Quote (Anjutkin_) У нас виходит, что именно в етом у нас да.... но с этим пора бы уже смириться..... кажусь скоро уже 5 лет как тут общаемся..... все тут понятно..... просто принять все это и ладно...... Quote (ksanulja) старшую я кормила до 2,3 я тоже кормила до 2,2, но что -то мне подсказывает, что с этим так не получится...... и что теперь.......я даже в сумку для РД положила бутылочку и смесь....... а вооообббббще, девочки, МИР, МАЙ, ЖВАЧКА!!!!!! С праздником всех нас......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Сообщение отредактировано atty - Вторник, 14.02.12, 17:01:01 |
|
|
|
Елена_Ха |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:06:08 | Сообщение № 889 |
|
Quote (atty) я тоже кормила до 2,2, но что -то мне подсказывает, что с этим так не получится...... и что теперь.......я даже в сумку для РД положила бутылочку и смесь....... а почему такой настрой?
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:07:23 | Сообщение № 890 |
Зародыш
|
Quote (Елена_Ха) а почему такой настрой? нееее... это не настрой..... мне нравилось кормить..... и я буду кормить.... но я не исключаю возможности.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 18:58:04 | Сообщение № 891 |
|
Ой девочки уже мысли разные лезут,пол дня все у нас было хорошо,кушали по времени ,спали .но с 3 часов до сей минуты висели на сиси.это ладно уже,днем помощники есть,так меня это не напрягает.но вот стала часто срыгивать,не от переедания ли это??и какаем теперь по 2 раза в день и огоо сколько..и ещё такой вопрос нас мучают колики.в питании у меня контроль,вот все думаю какая причина коликам? и ещё вопросик может ли банан давать колики?в интернете написано один в день можно.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:04:49 | Сообщение № 892 |
|
Quote (MariaM) в нашем государстве нет бесплатной медицыны, убедилась уже сотню раз Да что ты- это тебе не повезло просто.Есть нормальное отношение нормальные врачи акушерки за бесплатно без приплачиваний.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:33:32 | Сообщение № 893 |
|
Quote (anastassia2003) и какаем теперь по 2 раза в день и огоо сколько.. Ты боишься, что доча переедает?или наоборот? Вообще то в вашем возврасте мы какали после каждого кормления (точней когда поспим)... Так что это не слишком много как ты думаешь
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:35:05 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Lerka) нормальные врачи акушерки за бесплатно без приплачиваний
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 14.02.12, 20:35:37 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:08:55 | Сообщение № 895 |
|
Quote (CIHUA) Ты боишься, что доча переедает?или наоборот? Вообще то в вашем возврасте мы какали после каждого кормления (точней когда поспим)... Так что это не слишком много как ты думаешь ну да думала,что переедает,т.к срыгивает и какает,я просто сужу по старшей она столько не какала.поэтому такое мнение сложилось
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:17:30 | Сообщение № 896 |
|
Quote (anastassia2003) ну да думала,что переедает,т.к срыгивает Мы тоже срыгивыем Но я не всегда даю воздуху выйти, если нахлебался во время кормления. Если честно, я не верю, что дитя может переедать, я думаю он ест ровно столько сколько ему надо. А если долго сосёт, не факт, что сосёт с целью поесть. Моему лично не запихнуть даже в рот грудь если он сыт. Ну если только для успокоения требует...
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 14.02.12, 21:25:57 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:35:14 | Сообщение № 897 |
|
http://www.ourbaby.ru/article....-koliki
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:55:40 | Сообщение № 898 |
Зародыш
|
Quote (atty) Ань, может его кто по ночам докармливал сисей.... ..... пока ты сладко спала У меня дазе муза дома не било, кто би ето мог бит ? Баббаика ? Quote (atty) а вооообббббще, девочки, МИР, МАЙ, ЖВАЧКА!!!!!! а то
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:14:28 | Сообщение № 899 |
|
CIHUA, ну да тоже все думала над этой темой,согласна с тобой,что малыш сам знает сколько ему надо..а так мы тоже часто просим для успокоения.я только переживала про срыгивание. anmiro, спасибо за ссылочку. Всем приветик! Мы сегодня уже меньше времени ночью возле сиси провели,но животик болел сильно.аж бедняжка 2 раза покакала.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:17:25 | Сообщение № 900 |
|
Quote (anastassia2003) аж бедняжка 2 раза покакала. ну и хорошо что какает...хуже бы было,если б не какала)
|
|
|
|
|
|