|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:29:23 | Сообщение № 181 |
|
Quote (laura) котофеи у нас зимние 25 , но у них они большемерят, У нас еще есть валенки котофей 23 размера и они с нашими другими зимними 22 размера совсем на чуть-чуть больше, так что выходит релаьный размер. Хотя это от модели всё зависит.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:51:29 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (laura) но у них они большемерят, маломерят уж тогда Чикко сандалики носим 20 рамзера ,но уже впритык, валенки Котофей у нас 23 размер и Экко сапожки 21 размер.
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 12.01.12, 22:52:31 |
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:55:47 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
|
катерина, да блин фиг поймёшь я в общем когда пошла ему котофеи выбирать, продавщица посмотрела и говорит вам 25-26 надо я чуть не упала там и вправду по стельке посмотрела и 25 самое то, а Лауре когда раньше котофеев брала вроде в размер с другими шли
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:58:56 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
Quote (laura) Лауре когда раньше котофеев брала вроде в размер с другими шли так щас китайцы узкоглазые шьют Котофей ,вот и не пойми что нашивают
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:59:39 | Сообщение № 185 |
|
Значит со встречкой я мимо на это воскресенье, так что хорошо вам пообщаться. У дочи в год тоже был 19-21р. Вот у Ванюши уже 22-24. У них сейчас разница в ножках полтора сантиметра! С поцелуями насмешили конечно. У нас обязаловки нету, но поцеловаться любим, доча гдето в засос уже научилась
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 12.01.12, 23:06:31 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Натусик) доча гдето в засос уже научилась молодца!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 01:38:04 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Натусик) доча гдето в засос уже научилась
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 08:20:16 | Сообщение № 188 |
|
Всем доброе утро!
руня - Илья 13.01.10 С двухлетием!!!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Пятница, 13.01.12, 09:22:44 | Сообщение № 189 |
|
Доброе утро мамочки
Что-то у меня сил вообще нет, отпиваюсь кофем....январь конечно у нас весь загруженный, 5 ДР родных надо отметить, не считая разных промежуточных даток еще и на работу мне надо прошлый год заканчивать где взять столько сил
Еще у нас в садике ушла заведущая и одна наша воспитатель так жалко....мы почему и выбрали этот садик, так как мне там оочень заведущая понравилась.....и воспитательницу Адрианчик очень любил, постоянно бежал обниматься, целоваться.....а позавчера привела первый раз в садик после мини каникул и была новая воспитательница, Адрианчик расплакался и не хотел идти, первый раз у нас он со слезами пошел за все время хорошо нянечка его успокоила, он ее хоть знает.....очень надеюсь, что привыкнет тоже к новой воспитетельнице и полюбит также, а то я не смогу его водить, если плакать будет
Девочки, еще вчера получила письмо о правилах приема в первый класс в этом году, если кому нужно, могу выставить....а то вы тут обсуждали школы. вроде...
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 10:28:25 | Сообщение № 190 |
|
Доброе утречко! руня - Илья 13.01.10 С двухлетием!!! Растите здоровенькими и Счастливыми!!!!
.... на улице такой ветрюга , а у меня муж вчера в Швецию поплыл с друзьями
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 13.01.12, 10:55:01 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Lerka) Ну да если фирма не маломерка, кончно. российская обувь заметила маломерит. Если бы я наугад покупала, то сандали на годик 20 размер купила бы, а сапоги 22. Но ты сеи4ас померий ножку и уже можно примерно прикинуть. И посмотри таблицы с размерами.
Доброе утро!
А я с детьми уже у Ильинской с утра побывала, всё ОК у обоих. Старшую в школу отвезла ха один урок и потом у них ярмарка будет. В4ера маффины пекли с ней, посмотрим ка продастся.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Пятница, 13.01.12, 11:00:31 | Сообщение № 192 |
|
Зародыш
|
lighting, Quote Девочки, еще вчера получила письмо о правилах приема в первый класс в этом году, если кому нужно, могу выставить....а то вы тут обсуждали школы. вроде... можешь мне в личку скинуть
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 11:00:34 | Сообщение № 193 |
|
Quote (vikcy) Старшую в школу отвезла ха один урок и потом у них ярмарка будет. В4ера маффины пекли с ней, посмотрим ка продастся. Помню мне мама всегда сосульки делала (типа петушков) и всегда за первую перемену (ярмарка была "открыта" только на переменах) всё раскупали
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 13.01.12, 11:06:58 | Сообщение № 194 |
|
Всем приветик! С пятницей13:))) Со Старым Новым Годом! Отличного всем дня! Ильюшу со вторым годиком!!!! У нас сегодня папик дома-с утра высматривает рецепты в инете- хочет что-то вкусненькое видно нам приготовить
|
|
|
|
| |
| Millow |
Дата: Пятница, 13.01.12, 11:57:07 | Сообщение № 196 |
|
А я бы не стала заранее покупать..а только по факту... Мой пример, заказала котофеи.. что бы запас был 1.5 или 2 см.. не помнб уже.. мне еще Дэми советовала на размер меньше брать..а то утонет.. за 3 недели пока ждала заказ нога у нас таак выросла.. что запас был всего 0.5 см.. а сейчас уже и запаса нет.. вот надо на продажу ставить.. почти и не поносили. Поэтому я тольео по факту теперь буду брать.. пока нога не перестанет расти естессно.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Пятница, 13.01.12, 12:08:45 | Сообщение № 197 |
|
Privet vsem!
руня - Илья 13.01.10 С двумя годиками!
Quote (Millow) мне еще Дэми советовала на размер меньше брать.. Ну да тут не угадаеш как нога вырастет! Я валенки брала 22 размера, запас был болше 4ем 1.5 см то4но, сей4ас нормалек все.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 13.01.12, 12:09:25 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Irinkaaa) У нас завтра гости - я уже устала что то новенькое выдумывать. хорошо Ириш! Муж пока ускакал в сервис, прекратил поиски, подружки часто на вот этом сайте интересные рецепты находят-хвалят рецепты
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 13.01.12, 12:29:12 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Demy) Ну да тут не угадаеш как нога вырастет! Я валенки брала 22 размера, запас был болше 4ем 1.5 см то4но, сей4ас нормалек все. Ну да.. понятно что когда хорошие предложения, то хочется набрать всего и сразу.. Но это детки и каждый растет по разному.. По моему у Катерины у Степика не росла нога не росла ..а потом за короткий промежуток раз и вымахала ! Если не ошибаюсь..
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 13.01.12, 12:31:08 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) По моему у Катерины у Степика не росла нога не росла ..а потом за короткий промежуток раз и вымахала ! Если не ошибаюсь.. нога то у него росла ,просто ошибочный размер взяла Надо было на 2 размера больше брать( всё таки зимняя обувь покупалась),а я на один взяла больше . А так я ему сандалики покупала ещё когда он у меня крошкой был и все сандалики подошли.
Сообщение отредактировано катерина - Пятница, 13.01.12, 12:41:02 |
|
|
|
|
|
|