Тигрята 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:59:04 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Njuta84) а Егор его отпихивает так злится и сует зайца в дицо настойчивый какой!
У нас перед сном я обычно Машу целую... Теперь и Егора надо, а мне не дотянуться через бортик кроватки, так он стоит, как солдатик, пока не поцелую только потом ложится
Димулика с полуторогодовасием!
Насчет встречи, мне бы лучше вечером
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:09:07 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Bagheera) как солдатик, пока не поцелую только потом ложится Умничка какой! У нас надо всем перецеловаться! Я говорю, Герочка иди папу и Сашу поцелуй - так он с ними поцелуется и следит за тем, что б все между собой перецеловались.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:14:40 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Irinkaaa) так он с ними поцелуется и следит за тем, что б все между собой перецеловались. правильно правильно во всем должен быть порядок!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:19:37 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Njuta84) правильно правильно во всем должен быть порядок! Ой да! и ещё так прикольно, увидет что кто то кого то не поцеловал, берет за руку и настойчиво так ведет целоваться - смешнульки
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:23:31 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Irinkaaa) берет за руку и настойчиво так ведет целоваться - смешнульки Ой а мы сегодня к зубному! Надеюсь хоть рот Маше откроет
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:34:40 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Irinkaaa) и следит за тем, что б все между собой перецеловались. вот какой умничка! Правильно-правильно! Следит за гармонией в семье!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:39:11 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Njuta84) Ой а мы сегодня к зубному! Надеюсь хоть рот Маше откроет Ооооо - хорошего Вам похода! Quote (Bagheera) Следит за гармонией в семье! Точно точно!
|
|
|
|
Demy |
Дата: Четверг, 12.01.12, 17:35:16 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Bagheera) Димулика с полуторогодовасием Quote (MaryPoppers) Димулю с 1.5-годовасием! Спасибо вам мои дорогие! Все передам!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 17:54:08 | Сообщение № 169 |
|
Demy, полуторагодовасием
мы тоже совсеми цАлуемся
|
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:44:59 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Lerka) на годик какой размер обуви своим деткам покупали? 22 зимние сапоги сеи4ас носим. А сандали нр 19 у нас, от фирмы зависит.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:48:57 | Сообщение № 172 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) на годик какой размер обуви своим деткам покупали? 19 носили )) Но конечно всё зависит от ребёнка.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:51:14 | Сообщение № 173 |
|
Quote (катерина) Но конечно всё зависит от ребёнка. Да это понятно.Но у меня обувь от 23 размера есть.Вот думала меньшего размера просто какого покупать?Ну сандилики значит гдет о 19-20 смотреть надо как я понимаю.Ну да если фирма не маломерка, кончно.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:34:13 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Lerka) Ну сандилики значит гдет о 19-20 смотреть надо как я понимаю.Ну да если фирма не маломерка, кончно. мне кажетса так совсем никак не угадатй...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:25:27 | Сообщение № 175 |
|
Quote (vikuljaska) мне кажетса так совсем никак не угадатй... Ну ты права-это вообще тяжело угадать !.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:28:55 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Irinkaaa) Ооооо - хорошего Вам похода! спасибо:) Поорали мы конечно хорошо! Но в конце получил от Маши подарочек из волшебного ящичка и успокоился-довольный поехал с трофеем домой На счет обуви у нас ножка широкая так что сандалики 20 -22 размеры были на годик. Сейчас 23-24 сапожки у нас...
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Четверг, 12.01.12, 21:06:49 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Demy) А у нас теперь новая фишка, Димка перед сном на4ал целоваться... Ой, как здорово! Наш пока не додумался до этого. Или мама с папой пример не показывают... Quote (netly) Amilaza, Анюта,поздравляю вас с пузиком Легкой беременности Спасибо! И взаимно! Quote (MaryPoppers) Мне тоже лучше в воскресенье вечером, днем 2 детских ДР надо посетить. Ого, какие у вас планы грандиозные.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 12.01.12, 21:15:41 | Сообщение № 178 |
|
У нас в годик тоже 19 размер был
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:20:33 | Сообщение № 179 |
|
А у нас ножка маленькая, но широкая. У нас сандали 20 размера, я их брала еще летом, до сих пор есть небольшой запас Зимние 22ой сейчас носим, влезаем с шерстяным носком спокойно, еще, наверно, можно и второй запихнуть туда
|
|
|
|
laura |
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:25:15 | Сообщение № 180 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а вот у нас гигантская ножка котофеи у нас зимние 25 , но у них они большемерят, потомучто экко и суперфит 23
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|