|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:45:07 | Сообщение № 81 |
|
cimeries, C полугодием нашего Жениха! Пусть растет умницей, радуем маму с папой и не болеет. Мы когда выздоровим окончательно придем у вам с тортиком на чай...
У нас прошел насморк!!! Зато ребенок напрочь отказывается кушать прикорм- что делать? Началось после того как я ей давала только смесь во время температуры...
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:46:37 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Катя) я бы не хранила фоки с болеющим ребёнком! согласна. у меня была фотка, одна, где ребёнок в прыщах аллергических в 2 мес, не могла на неё смотреть, удалила, ничего приятного от таких фоток нет.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:50:14 | Сообщение № 83 |
|
Я первые пять лет жизни прожила в общаге. Там все детки всегда играли вместе, поэтому и болячки у всех были одинаковые. У меня где то есть фото где вся "шпана" в пятнышках позирует для фото(около 6-ти деток) и мне это фото нравится...=)) Если найду у мамы, тогда перефоткаю...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:51:53 | Сообщение № 84 |
|
Sassike, не перживай насчет прикорма - скоро все восстановится - а пока начинай все заново - потихоньку вводи и начни с ее любимых продуктов
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:54:43 | Сообщение № 85 |
|
Всем привет! cimeries, с полугодием вас!!растите здоровенькими и счастливыми!!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:00:27 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Sassike) cimeries, C полугодием нашего Жениха! Пусть растет умницей, радуем маму с папой и не болеет. Мы когда выздоровим окончательно придем у вам с тортиком на чай... Quote (Irenz) cimeries, с полугодием вас!!растите здоровенькими и счастливыми!!! Quote (solala) cimeries, с полугодовасием Адрианчика!!!!!! Quote (Катя) с Полугодием!!! Quote (OrangeLove) cimeries, с полугодием малыша! праздновать будете? спасибо большое! да, праздновать будем! я вчера торт сделала, осталось украсить. Еще пиццу сделаем, и хватит)
Quote (Sassike) У нас прошел насморк!!! ура!!
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:00:47 | Сообщение № 87 |
|
девочки, а когда соль стали добавлять в еду детям?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:24:28 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Wiki) Не помню как она ето обосновала, но я мазала. Может что-то в етом есть... Спрошу потом у нее Я на пяточках Дашке делаю йодную сеточку, когда насморк... помогает )))))))) Quote (cimeries) к счастью, моя мама говорит, что она когда еще первый рз родила, ее мама ей запретила издиваться над детьми и над собой (кормить по режиму, мазать себя зеленкой и йодом и др) ulqbka так что мне можно сказать повезло Ну нам с сестрами тогда тоже повезло (старшей сестре 43 года), только в другом смысле.... по её словам, по требованию кормились первые 23 месяца, дальше уже по режиму, который сам ребенок установил.... и водичкой нас допаивали..... Зеленкой никто не мазался и грудь с мылом не намывал... повязку и платок тоже не повязывала, когда кормила.... Но почему-то вот и с допаиванием и с режимом нас кормили дольше 2ух лет.... Так что не в этом совсем дело....Добавлено (22.01.12, 10:17:15) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Сначала сидели вот так гимнастка.... твоя доча, очень похожа ))))))) Quote (juska82) а вот и мы как жалко лялечку..... такой зеленый....Добавлено (22.01.12, 10:19:40) --------------------------------------------- ]cimeries - Адриан 22.07.2011 Адрианчика с полугодием!!!! Quote (Ponchusha) Жень, я лодырь в этом плане полный! ну, мать, пора начинать приучать себя не лодырничать )))))))) А то потом будешь, как я Саньке, до 3ех лет отдельные кастрюльки готовить...Добавлено (22.01.12, 10:21:01) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) как я ей давала только смесь во время температуры... я так же делала, тоже потом плохо ели, но быстро настроились )))) Quote (OrangeLove) а когда соль стали добавлять в еду детям? я еще не добавляюДобавлено (22.01.12, 10:24:28) --------------------------------------------- Ну вот, все прочитала )))))) Всем доброе утро. Пойду делами заниматься........ Муж с утра уехал на рыбалку, так что я с детьми одна тут... Сашку не поведу в бассик сегодня, он переутомился и очень хочет побыть дома... Не мудрено: 5 дней садика, в субботу школа 4 урока, а в воскресение еще час бассейна..... Пусть отдохнет мальчик раз хочет...
А еще Дари почему-то стала есть сушку/печеньку и очень ей пачкаться.. раньше такого не было..... А сейчас ну вся вымажется.... замучилась уже одежду ей менять... Вот в каком возрасте оказывается нужно мнооого одежды...
|
|
|
|
solala |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:57:55 | Сообщение № 89 |
|
у нас тоже с прикормом пока пауза...пока с температурой были только на груди висела... у нас что с купанием после болезни проблема...пока войдет в режим...теперь и с прикормом..
|
|
|
|
марина |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:35:13 | Сообщение № 90 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, поздравляю вас ( с опозданьем правда ) с восьмерочкой)) настена умничка- с умелкой вас
cimeries, с Полугодием!!!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:37:36 | Сообщение № 91 |
|
Quote (MariaM) с 5-кои малыша спасиб)) Quote (Innusik) Покажу и свою красотка)) Quote (Julianna88) и ноги во рту постоянно угу.. тоже самое у нас Quote (Wiki) стоя кормила и укачивала при етом я тож так иногда делаю (только не укачиваю) правда не долго... минут 5 могу..если перекладываю его в кроватку и он вдруг проснется,то я стою возле его кроватки,сисю в рот ему...он уснет опять и я его уже кладу cimeries, с полугодием вас))
Сообщение отредактировано cadberey - Воскресенье, 22.01.12, 11:38:22 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:29:27 | Сообщение № 92 |
|
cimeries - Адриан 22.07.2011с полугодием малыша, Адриана
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:45:25 | Сообщение № 93 |
|
Innusik, Настя- твоя копия)!. Quote (MariaM) вра4 со всем согласна, Странно. Quote (Wiki) дочку ночю стоя кормила и укачивала при етом Я так кормлю тоже)!,
Добавлено (22.01.12, 12:44:13) --------------------------------------------- Quote (Ponchusha) Сначала ночью чаем и водичкой "обманывали", А зачем?
Добавлено (22.01.12, 12:45:25)
--------------------------------------------- cimeries,Адриана с полугодовасием)!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 22.01.12, 12:47:03 |
|
|
|
zjuska |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:51:41 | Сообщение № 94 |
|
cimeries, С Полугодием Вас!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:05:00 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Катя) я бы не хранила фоки с болеющим ребёнком тут мы уже здоровые! и я его грустным не фотографировала а только весёлым. пусть потом посмотрит на себя Всем привет! не вижу в этом ничего такого
Сообщение отредактировано juska82 - Воскресенье, 22.01.12, 13:05:32 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:10:23 | Сообщение № 96 |
|
juska82, Да у нас тоже есть фотки с ветрянкой, она там уже выздоравливает- зеленка еще есть но сама смееться- не вижу в этом проблемы какой то.
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:19:20 | Сообщение № 97 |
|
чтобы спала ночью, а не кушала. мы же на ИВ уже были в это время. наш врач нам посоветовала, и массажистка Рита тоже тогда говорила, что ни к чему эти ночные кормления. за неделю отучились.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:25:39 | Сообщение № 98 |
|
Ponchusha, А ну может если на ИВ то по другому.А вот чем мотивировали что ночью не кушать?Мне просто интересно действительно. Добавлено (22.01.12, 13:25:39) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) массажистка Ну рекомендации массажистки по питанию - не ее деятельность это в принципе.Хотя я у нее мама педиатр наверное она тоже так говорит.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:26:16 | Сообщение № 99 |
|
Quote (OrangeLove) девочки, а когда соль стали добавлять в еду детям? Вообще до полутора лет не рекомендуют. Но я на кончике ножа добавляю, постепенно чтобы привыкала, а не как снег на голову... Quote (Ponchusha) чтобы спала ночью, а не кушала. мы же на ИВ уже были в это время. Нам тоже педиатр сказала что очень хорошо что мы ночью не едим, от смеси детки пухнут очень, да и обычно ночные кормления получаются дополнительными к положеному количеству... А смесь- это не грудь... Слава богу нам обманывать не пришлось...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:26:23 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Ponchusha) чтобы спала ночью, а не кушала. это во сколько месяцев? Quote (Lerka) А ну может если на ИВ то по другому на любом кормлении ребнок должен сам отказаться от пищи ночью... у кого-то раньше, у кого-то позже.... Сашка у меня в 4 месяца бросил это дело, Дашка аж в 1,5.... У подруги дочке год тоже в феврале, а кормит ночью до сих пор.... На прибавки не влияет.
|
|
|
|
|
|