|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:30:10 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Lerka) А на ГВ то почему то можно есть ночью .Спать это не мешает.Мысли в слух . на ГВ вообще всё по-другому, тут и сравнивать ничего. Грудь ребеночку же не только еду даёт, но и массу всего другого, успокоение и близость с мамой. А на ИВ близость с детками совсем по-другому выстраивается.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:30:40 | Сообщение № 122 |
|
Lerka, Innusik, спасибо )))) Я список составляю и сразу магазины пишу ,куда заехать ))))
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:31:17 | Сообщение № 123 |
|
а вообще, Света, думаю, что ты сама была бы не против, если б твоя дочка всю ночь спала и кушать не просила. Разве нет?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:32:31 | Сообщение № 124 |
|
Ponchusha, Незнаю, возможно.Да привыкла уже как то тоже.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:32:35 | Сообщение № 125 |
|
Quote (juska82) может потомучто мы мало набирали разве мало? по-моему у вас хорошие прибавки
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:32:59 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Jevgesha) сразу магазины пишу ,куда заехать )))) Я так тоже делаю.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:34:09 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Sheitana) Если их оставить гореть, весь торт будет в свечках)) не особо хорошо.. будем думать дальше... Quote (Ponchusha) Жень, у нас у Сашки очень хороший аппетит. она съест все и всегда, что бы ей и когда бы не давали. И что получается, значит она в этом нуждается и нам кормить ее целый день, не переставая?) Мы тоже постоянно что-то жуем )))) Я даю то яблока кусок, то банан, печеньки/сушки я уж молчу.... таскает овощи сырые, морковку любит мусолить, свеклу, лист капустный )))))) В общм у нас всегда что-то во рту.... А если я пеку блины, будет стоять и ныть прям.. пока не дашь ))))) Quote (Ponchusha) И нет ничего странного в том, что врачи говорят отучать деток, которые на ив, есть по ночам. Ночью спать надо, а не есть. Да я и не против.....
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:34:21 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Lerka) А это всем в роддоме одевали раньше- от вирусов и бактеий видать
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:35:59 | Сообщение № 129 |
|
Quote (juska82) не люблю сливочный крем и трюфеля я тоже не люблю Quote (Innusik) а торт наверное вкуснючий был мы его до сих пор доедаем))) все гости были налопавшись от пуза, поэтому все осилили только по 1 куску торта)))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:38:01 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Ponchusha) то ты сама была бы не против, если б твоя дочка всю ночь спала и кушать не просила. Разве нет? у меня когда Дашка забила просыпаться в 1,5 месяца на кормежку, я ставила будильник и вставала сама её кормить.. правда не особо у меня это выходило, в 3 ночи покормить... она не ела просто.. так что через пару недель я оставила это занятие..Добавлено (22.01.12, 14:38:01) --------------------------------------------- cimeries, угу и дома даже говорили одевать...... Плакаты висели в детских поликлиниках с такими мамочками в платках и с повязкой...
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:38:49 | Сообщение № 131 |
|
Написала небольшой отчёт о нашем дне рождении тут
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:42:34 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Sheitana) Написала небольшой отчёт о нашем дне рождении ага .почитала уже )))))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:46:39 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Jevgesha) ага .почитала уже ))))) авось кому пригодится)) Jevgesha, кстати, мы свечки ещё покупали в Максима ХХ, но не опробовали их. Они немного по-другому выглядят. Вот не могу сказать, текут или нет...
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 22.01.12, 14:53:18 |
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:11:14 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Jevgesha) Мы тоже постоянно что-то жуем )))) Я даю то яблока кусок, то банан, печеньки/сушки я уж молчу.... таскает овощи сырые, морковку любит мусолить, свеклу, лист капустный )))))) В общм у нас всегда что-то во рту.... А если я пеку блины, будет стоять и ныть прям.. пока не дашь ))))) прям как у нас))) постоянно что-то клянчит! я все даю (ну без явного фанатизма, конечно), и фрукты, включая мандарины, и овощи (помидоры только не пробовала, кста, даже не знаю почему, что-то в голове про них нехорошее всплывает), и из тарелки своей могу много чего дать. И блин бы я дала, просто ни разу не пекла их))))Добавлено (22.01.12, 15:11:14) --------------------------------------------- Жень, а по поводу того, что задолбаюсь потом отдельно для нее готовить, я чето думала, что сейчас баночки, а где-то с года на общий стол переведу. Не? Ты думаешь, так просто не получится?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 16:31:32 | Сообщение № 135 |
|
Девочки, не знаете, где в Таллинне можно шерсть нормальную достать? А то у нас новый комбезик, а там шарфик бы не помешал. А то что в Юлемисте магазины, там нитки стремные какие-то...=(а больше я и не знаю в ласна или центре магазинов.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 17:11:35 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Ponchusha) ночью ребенок должен спать, а не есть. РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! И если мой ребенок нуждается в ночном кормлении, мне не западло встать ночью и приготовить ему поесть. Да, конечно , я бы тоже предпочла всю ночь дрыхнуть и не бегать на кухню. но я как то не о себе в первую очередь думаю. мы тоже на ив, и нам врач сказала - захочет. сам откажется. и прибавки у нас нормальные и 6 кормлений в сутки получается. но это я так. свое мнение высказала. а так конечно. кому как удобнее. каждый сам решает.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 17:15:24 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Ponchusha) я чето думала, что сейчас баночки, а где-то с года на общий стол переведу. Не? Ты думаешь, так просто не получится? Юль у меня с сыном не вышло..... Я его вот только к годам 3-4 перевела на общий стол почти, но с таким скандалом.... мясо он кроме как из консервов есть не хотел, фрукты также, овощи категорически не ел... Как у тебя будет - не могу сказать..... Поэтому у меня Дашка баночки не ест совсем.....готовлю всегда сама...Добавлено (22.01.12, 17:15:24) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) И блин бы я дала, просто ни разу не пекла их в гости заходите )))) Напеку ))))))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 17:22:59 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Neemija) Девочки, не знаете, где в Таллинне можно шерсть нормальную достать? А то у нас новый комбезик, а там шарфик бы не помешал. А то что в Юлемисте магазины, там нитки стремные какие-то...=(а больше я и не знаю в ласна или центре магазинов. Выбор ниток большой в бывшем здании Марата, на Тарту мнт 63. Сейчас это здание еще называется Valge Maja
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 17:30:53 | Сообщение № 139 |
|
Всем приветики... Девочки,вопрос..перед поездкой купили памперсы трусиками..приехали,а пися вся красная...может ли быть такое от памперсов?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 17:38:13 | Сообщение № 140 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Всем приветики... как съездили?
|
|
|
|
|
|