|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:31:37 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Lerka) Ponchusha, А ну может если на ИВ то по другому.А вот чем мотивировали что ночью не кушать?Мне просто интересно действительно. ночью ребенок должен спать, а не есть.
Quote (Lerka) Ну рекомендации массажистки по питанию - не ее деятельность это в принципе.Хотя я у нее мама педиатр наверное она тоже так говорит. ну, во-первых, мама, а во-вторых, у Риты трое детей, да и вообще я от нее, как от человека и специалиста, балдею. И она не просто массажистка она физиотерапевт.
Quote (Sassike) Нам тоже педиатр сказала что очень хорошо что мы ночью не едим, от смеси детки пухнут очень, да и обычно ночные кормления получаются дополнительными к положеному количеству... А смесь- это не грудь... Слава богу нам обманывать не пришлось... а у нас несколько дней просыпалась и никак заснуть не могла без еды, мы ей чай давали или водичку, она засыпала, а потом, походу, просекла, что ничего особо вкусного её больше ночью не ждет, и перестала ночью просить кушать))))
Quote (Jevgesha) это во сколько месяцев? Жень, я боюсь соврать, потому что не помню точно, но вроде месяцев в 5, что-то около того
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:31:46 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Lerka) Да у нас тоже есть фотки с ветрянкой, она там уже выздоравливает- зеленка еще есть но сама смееться- не вижу в этом проблемы какой то. у меня старший в 4 месяца, а этот бывает что встанетт кушать. нам врач ничего пока не сказала на счёт этого, может потомучто мы мало набирали
Сообщение отредактировано juska82 - Воскресенье, 22.01.12, 13:32:33 |
|
|
|
Katty |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:34:35 | Сообщение № 103 |
|
Привет! Ponchusha, ДА больше на него похож.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:37:42 | Сообщение № 104 |
|
Ponchusha, Ну да на ИВ по другому в идать с этими кормлениями просто. Добавлено (22.01.12, 13:37:42) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) на любом кормлении ребнок должен сам отказаться от пищи ночью... Не ну сам то понятно.Тут же Юля писала что отучали, поэтому я и спросила.У меня сами в год отучались дети ночью есть.На прибавки это да не влияет.Но мы на ГВ.
|
|
|
|
Katty |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:45:23 | Сообщение № 105 |
|
cimeries - Адриан 22.07.2011 Адрианчика с полугодием!!!!Добавлено (22.01.12, 13:45:23) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:56:16 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Lerka) Тут же Юля писала что отучали, поэтому я и спросила я поэтому и написала, что может и не стоило этого делать.... Что ребенок значит еще нуждается в этом... Вот подруга и кормит до сих пор ночью, причем в месяц они набирают по 200-300 грамм, это немного...
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:00:14 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Katty) cimeries - Адриан 22.07.2011 Адрианчика с полугодием!!!! Присоединяюсь))
Все приветик! Мы пятницу отметили Димаськин ДР. Немного капризничал наш именинник, видимо зубки опять лезут. А так, всё прошло хорошо, были конкурсы для гостей. А 19.01 ходили на прививку и взвешивание. Ничего не прибавили: ни вес, ни рост((( Врач сказала, что в весе не прибавляет, потому что ходить начал.
А это наш тортик
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:02:14 | Сообщение № 108 |
|
Jevgesha, Да я вот тоже за то чтоб ребенок сам решал хочет ночью кушать- пусть кушает.И для меня странно что врачи некоторые как то настаивают отучать ребенка есть по ночам.Ну как раньше- дать пить ромошку ночью а не сисю( это как наших мама учили),я уже думала нет такого у врачей, но конечно каждая сама решает как ей поступать.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:03:29 | Сообщение № 109 |
|
Sheitana, какой именинник классный! и тортик красивый! а что за начинка?
Сообщение отредактировано juska82 - Воскресенье, 22.01.12, 14:03:59 |
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:03:36 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Lerka) .И для меня странно что врачи некоторые как то настаивают отучать ребенка есть по ночам Слава богу наша ничего такого не выдаёт. Нам уже год, а всё равно по ночам прикладываемся к сисе.
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:05:31 | Сообщение № 111 |
|
juska82, спасибо! Нижний ярус творог с малиной, а верхний - сметана и персики (но сметана такая, как крем, очень нежный).
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:06:51 | Сообщение № 112 |
|
Sheitana, красавчик ))))) А на тортик буковки такие сами покупали? или уже заказывали с ними? Девченки, никто не знает, где у нас растяжки продаются на русском чтобы было написано "С днем Рождения", ну накрайняк на аглицком....
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:10:47 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Jevgesha) А на тортик буковки такие сами покупали? или уже заказывали с ними? Заказывали через и-нет. Но они очень текут. Если их оставить гореть, весь торт будет в свечках))) Quote (Jevgesha) никто не знает, где у нас растяжки продаются на русском чтобы было написано "С днем Рождения", ну накрайняк на аглицком.... где купить - не знаю, но можно скачать тут
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:15:27 | Сообщение № 114 |
|
Sheitana, Именниник классный и торт суперский)!, Добавлено (22.01.12, 14:15:27) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) растяжки продаются на русском В Юку нету?Там вроде для Дней Рождений всякие вещи продаються.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:21:16 | Сообщение № 115 |
|
Jevgesha, я такие расстажки в Новалюксе, Тиимари и Юку видела
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:21:55 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Jevgesha) я поэтому и написала, что может и не стоило этого делать.... Что ребенок значит еще нуждается в этом... Вот подруга и кормит до сих пор ночью, причем в месяц они набирают по 200-300 грамм, это немного... Жень, у нас у Сашки очень хороший аппетит. она съест все и всегда, что бы ей и когда бы не давали. И что получается, значит она в этом нуждается и нам кормить ее целый день, не переставая?))) лично я, кстати, рада, что она ночью не кушает.
Quote (Lerka) Jevgesha, Да я вот тоже за то чтоб ребенок сам решал хочет ночью кушать- пусть кушает.И для меня странно что врачи некоторые как то настаивают отучать ребенка есть по ночам.Ну как раньше- дать пить ромошку ночью а не сисю( это как наших мама учили),я уже думала нет такого у врачей, но конечно каждая сама решает как ей поступать. Мама моя откормила двоих, долго, при этом по режиму и не кормя ночью. И оба раза заканчивала гв сама, молока было завались. А тут у нас, кстати, Катя (Примочка) - они с рождения на режиме и не кушают ночью, у всё у них, ттт, зашибись))))
И нет ничего странного в том, что врачи говорят отучать деток, которые на ив, есть по ночам. Ночью спать надо, а не есть.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:24:11 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Sheitana) Нижний ярус творог с малиной, а верхний - сметана и персики (но сметана такая, как крем, очень нежный). я как раз такие люблю и творожные ещё. не люблю сливочный крем и трюфеля
Сообщение отредактировано juska82 - Воскресенье, 22.01.12, 14:24:38 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:25:10 | Сообщение № 118 |
|
Sheitana, какой именники классный а торт наверное вкуснючий был
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:25:41 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Jevgesha) повязку и платок тоже не повязывала, когда кормила.... а это для чего? Quote (Jevgesha) cimeries - Адриан 22.07.2011 Адрианчика с полугодием!!!! Quote (марина) cimeries, с Полугодием! Quote (cadberey) cimeries, с полугодием вас)) Quote (MariaM) cimeries - Адриан 22.07.2011с полугодием малыша, Адриана Quote (Lerka) cimeries,Адриана с полугодовасием)!!!!!!!!!!! Quote (zjuska) cimeries, С Полугодием Вас! Quote (Katty) cimeries - Адриан 22.07.2011 Адрианчика с полугодием!!!! Quote (Sheitana) Присоединяюсь)) спасиииибки!!! Quote (Sheitana) Все приветик! Мы пятницу отметили Димаськин ДР красавец!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:28:24 | Сообщение № 120 |
|
Ponchusha, Юль да без проблем каждая сама решает что ей делать. Quote (Ponchusha) Ночью спать надо, а не есть. А на ГВ то почему то можно есть ночью .Спать это не мешает.Мысли в слух .Добавлено (22.01.12, 14:27:44) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) а это для чего? А это всем в роддоме одевали раньше- от вирусов и бактеий видать .Добавлено (22.01.12, 14:28:24) ---------------------------------------------
Quote (Sheitana) Нижний ярус творог с малиной, а верхний - сметана и персики (но сметана такая, как крем, очень нежный). Мнямяняма)!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
|
|
|
|
|