|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:42:10 | Сообщение № 41 |
|
Quote (OurDream) раскрытие больше не стало? как думаешь? Мне отсюда не видно :)) Не знаю я, что там происходит.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:42:13 | Сообщение № 42 |
|
Quote (LoLo) мне тянет всё к низу.... Это что значит? Quote (anmiro) Мне отсюда не видно
Сообщение отредактировано Amilaza - Понедельник, 23.01.12, 21:42:59 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:43:16 | Сообщение № 43 |
|
Девочки, вот сегодня получила фотки с фотосессии, как и обещали мне .
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:43:21 | Сообщение № 44 |
|
LoLo, а то досидится до полного :))))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:44:25 | Сообщение № 45 |
|
А как поставить несколько фоток, чтоб их сразу не видно было, под кнопочкой?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:47:44 | Сообщение № 46 |
|
Quote (OurDream) а то досидится до полного :)))) Так раз не особо больно, то и посижу ))) И дома рожу, я не боюсь.Добавлено (23.01.12, 21:47:44) --------------------------------------------- furiousangel, какие вы хорошие!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:50:08 | Сообщение № 47 |
|
Quote (furiousangel) Нее, я какую-нибудь шашлычку не хочу, я своего, домашнго хочу ulqbka Надо будет как-нибудь к родителям съездить, во дворе у них пожарит ну шашлычки разные бывают в некоторых лучше шашлык,чем домашний.......ну вот тем более когда есть где сделать вообще здорово ... Quote (Amilaza) Ну ты даешь haha Я помню меня тоже вырубало постоянно на родах. Это вроде нормально, организм так на стресс и боль реагирует. Я уверена, что вторые роды быстрее будут. Даже боюсь этого. Мама меня вообще за час родила, в машине скорой помощи. Это вторые роды у неё были. Так что, я чуть малейшие схватки, бегом в роддом поеду. ну я не спала большесуток как то не получалось вот отсыпалась когда в родовую пришла ой меня мама тоже быстро очень родила хотя я у нее 1 и последняя ....посмотрим как во второй раз будет.....ой да надо сразу бежать тогда в роддом ,а если домой отправят около роддома сидеть ждать
Ой мне мама сегодня про девченку на работе рассказала я в шоке говорит она так себя любит,что когда забеременела у нее был токсикоз она пошла аборт сделала сказала а че мучится это ж как сильно себя любить то надо ....
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:50:13 | Сообщение № 48 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, вот сегодня получила фотки с фотосессии, как и обещали мне Очень красивая семья! Quote (furiousangel) А как поставить несколько фоток, чтоб их сразу не видно было, под кнопочкой? Spoiler надо нажать
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:52:16 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Amilaza) Это что значит? я тебе потом канить наедене об этом подробнее расскажу..... furiousangel, очень красивая пара и доченька...животик аккуратненький
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:52:36 | Сообщение № 50 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, вот сегодня получила фотки с фотосессии, как и обещали мне ой какая семья то красивая а мама с дочей так вообще 2 красоточки
Quote (anmiro) Мне отсюда не видно :)) Не знаю я, что там происходит.
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:53:57 | Сообщение № 51 |
|
furiousangel, красотки вы с доченькой :-))))
anmiro, а может лучше сгонять, чтоб посмотрели? :-))
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:55:07 | Сообщение № 52 |
|
Quote (zoja) ой да надо сразу бежать тогда в роддом ,а если домой отправят около роддома сидеть ждать Не, я домой не поеду ни за что, если не примут. Буду под окнами сидеть у них. А вообще тебе же тоже надо будет сыночка оставлять кому то? Поэтому быстро собраться наверно не получиться... Но до родов ещё далеко...Что это мы с тобой уже о них вспомнили Quote (zoja) когда забеременела у нее был токсикоз она пошла аборт сделала сказала а че мучится Ужас какой! Хотя с другой стороны, какая бы из неё мама получилась? Если даже токсиоза испугалась. Это она ещё не знает, что такое роды и первые месяцы жизни ребенка...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:55:16 | Сообщение № 53 |
|
Quote (zoja) Ой мне мама сегодня про девченку на работе рассказала я в шоке говорит она так себя любит,что когда забеременела у нее был токсикоз она пошла аборт сделала сказала а че мучится это ж как сильно себя любить то надо .... причём здесь любовь к себе...просто не нужны дети значит.....
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:55:41 | Сообщение № 54 |
|
Quote (atty) шкаф решила разобрать..... а это оказалась не легкая работа..... да уж, дело выматывающее.
Quote (folkuna) процесс идёт...волнительно так ага
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:55:50 | Сообщение № 55 |
|
Quote (LoLo) я тебе потом канить наедене об этом подробнее расскажу..... Хорошо, хотя я кажется поняла уже
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:58:20 | Сообщение № 56 |
|
Quote (anmiro) furiousangel, какие вы хорошие!!! Quote (Amilaza) Очень красивая семья! Спасибо большое! Quote (Amilaza) Spoiler надо нажать Ок, спасибо, сейчас попробую
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:00:12 | Сообщение № 57 |
|
furiousangel, какие вы очаровательные
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:00:29 | Сообщение № 58 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, очень красивая пара и доченька...животик аккуратненький Quote (zoja) ой какая семья то красивая а мама с дочей так вообще 2 красоточки Quote (OurDream) uriousangel, красотки вы с доченькой :-)))) Спасибо, девочки
|
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:03:09 | Сообщение № 59 |
Зародыш
Статус: Offline
|
furiousangel, какая красивая семья.... еще....еще......еще......фоточек в студию....... Quote (anmiro) Мне отсюда не видно :)) я под столом.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:06:33 | Сообщение № 60 |
|
|
|
|
|
|