Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

kristinchik Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:16:18 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LoLo)
нельзя горчичники

я ставила детские. проспан сироп можно, сетка, руки парить. в 26 нед у меня был месяц кашель. я думала сдохну.
ещё жиром гусиным грудь и спину натереть можно

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Сообщение отредактировано kristinchik - Понедельник, 23.01.12, 23:16:56

amore Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:19:58 | Сообщение № 82

furiousangel, красивая семья. смотрю, договорились с дочкой :))) как, что пообещали?

Quote (Lesjonok)
я когда старшего ждала,мы мужа доче так и сказали,что будет братик.ей 5 лет было.а когда 2ого,то мы всей семьёй в ресторан пошли,там и сказали))))

вот думали на этих выходных сказать... сидим думае, как бы:) или ресторан, но для них это не событие - ресторан всмысле, т.к. мы часто ходим в рестораны кушать или же тортик заказать, но не знаю где...

Lesjonok Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:22:31 | Сообщение № 83

Quote (amore)
вот думали на этих выходных сказать... сидим думае, как бы:) или ресторан, но для них это не событие - ресторан всмысле, т.к. мы часто ходим в рестораны кушать или же тортик заказать, но не знаю где...

главное чтоб не принуждённая обстановка была.а где,я думаю не важно.скажите,что теперь они буду старшие братики,показывать пример и т.д...детки любят когда им так говорят.вроде как большие такие)))

furiousangel Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:26:10 | Сообщение № 84

Quote (amore)
furiousangel, красивая семья. смотрю, договорились с дочкой :))) как, что пообещали?

Спасибо, Лена! С дочей договорились, да, она правда особо не улыбалась, но и не гримасничала. Мы с ней как-о говорили про сестричку будущую, она сказала, что так ждет её уже и т.д. ну я и спросила, хотела бы она сестричке потом показывать фотки, когда она ещё в животике была и как мы все её ждали... Короче, она видимо серьёзно задумалась над этим, и в итоге на всё согласилась. Ну и плюс прическа и слегка подкрашенные реснички. ulqbka

amore Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:43:47 | Сообщение № 85

Quote (Lesjonok)
они буду старшие братики,показывать пример и т.д...детки любят когда им так говорят.вроде как большие такие)))

сестрички :) ну да, буду думать над текстом:)))))
Quote (furiousangel)
Ну и плюс прическа и слегка подкрашенные реснички.

девочки, какие же они деееевочки! :)

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 00:25:26 | Сообщение № 86

Quote (furiousangel)
Ну это если отёки, то да. Я вот тоже именно по этой причине решила пораньше сделать. Хотя в прошлую беременность не отекала и не распухала ни разу. Но нкогда не знаешь как пойдет на этот раз

ну когда мой муж приедит будет 6 мес ( radostj надеюсь все будет ок))))может в этот раз не распухну haha тогда надо будет сходить тоже на память ..а в 1 бер муж приехал у меня уже было 8 мес уже не очень себе нравилась .....
Quote (amore)
девочки у нас раз в две недели на выходные остаются и раз в неделю папа возит то одну на тренеровку, то другую с подготовилки домой.

ну да как родится малыш на какое то время наверное не смогут вас посещать ..

amore Дата: Вторник, 24.01.12, 00:34:29 | Сообщение № 87

Quote (zoja)
тогда надо будет сходить тоже на память ..а в 1 бер муж приехал у меня уже было 8 мес уже не очень себе нравилась .....

фотосессию лучше всего делать до 7 месяцев, включительно. и тебе удобней и не расплывешься еще.
Quote (zoja)
ну да как родится малыш на какое то время наверное не смогут вас посещать ..

да, не получиться никак. буду в гости заходить, заезжать, но без ночевок. мне не до них будет... да и летом они с нами живут в июне, июле и августе по неделе.

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 01:16:53 | Сообщение № 88

Quote (amore)

да, не получиться никак. буду в гости заходить, заезжать, но без ночевок. мне не до них будет... да и летом они с нами живут в июне, июле и августе по неделе.

ulqbka ну теперь осталось всем сообщить о таком радостном событии...
Quote (amore)
фотосессию лучше всего делать до 7 месяцев, включительно. и тебе удобней и не расплывешься еще.

haha а кто знает может и расплывусь уже и так не маленькая в кадр еще не помещусь haha в 1 бер такой пуз большой был уже на 22 неделе был большой как будто все 35нед

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 08:10:08 | Сообщение № 89
Зародыш

всем доброе утречко!!!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 09:45:56 | Сообщение № 90

Quote (zoja)
ммм няма я еще посреди этих сугробов шашлыки делала сейчас кушать пойду

ну что ты дразнишься???!!! и я хочу шашлычка!!! isterika
Quote (Masja24)
как класно, а нам 8 на кесарево, если раньше не поеду! боюсь ужасно

не бойся ничего.. почитай темку про Кесарево.. тоже все боялись, а в итоге зря.
Не волнуйся, все будет хорошо. Я вот даже не знаю, что хотела бы больше в эти роды КС или ЕР?
Quote (furiousangel)
Девочки, вот сегодня получила фотки с фотосессии, как и обещали мне

очень красивые фото и ты замечательно выглядишь!!! прическа, макияж - очень красиво и в меру.Доча тоже стройняшка и волосы такие шикарные! Видно сразу папа Ваш в таком цветнике счастлив!
Quote (zoja)
я вот тоже мечтаю о фотосессии но у меня пуз будет слишком наверное большой когда муж в таллинн приедит

перестань 6 мес. это не большой! зато все вместе сфоткаетесь.. а то опять же памяти не будет..

Ждемс пока отпишутся сегодня javachka и anmiro..

Что то мне лениво идти на тренировку сегодня, нет никакого настроения, мысли где то очень далекооо..

honeyMaria Дата: Вторник, 24.01.12, 09:49:34 | Сообщение № 91

Quote (folkuna)
И у меня

Но у меня матка видимо растягивается, то с одной стороны поноет, то с другой, то посередине. То кольнёт, то еще что-то...

У меня всё то же самое radostj Это наши дракошки растут podmig

folkuna Дата: Вторник, 24.01.12, 09:51:26 | Сообщение № 92

Да, интересно, как там javachka и anmiro.. radostj

Добавлено (24.01.12, 09:51:26)
---------------------------------------------
honeyMaria, Точно. ulqbka Вчера весь день прихватывало. А приехала домой с работы и все успокоилось. Видимо мой дракоша работать не хочет..как и я ulqbka

anastassia2003 Дата: Вторник, 24.01.12, 09:52:08 | Сообщение № 93

furiousangel, какая красивая семья!!!пузик хорошенький!!!
Quote (Masja24)
как класно, а нам 8 на кесарево, если раньше не поеду! %) боюсь ужасно isterika

не переживай,все будет хорошо!!!у меня первое кс из-за тазового предлежания было.и все хорошо прошло.единственное надо просить,чтоб малышку хорошо потом детский врач просмотрел.
Всем Приветик!!!
Недельчатых с недельками!!!
Девчат у меня такой вопросик,есть же такое ,что организм очищается перед родами или это не правда?
А то меня вчера так чистило..прочитала в интернете,что это нормально.(извиняюсь за подробности)

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 09:56:47 | Сообщение № 94

доброе утро! морозно сегодня как impossible
Quote (anastassia2003)
Девчат у меня такой вопросик,есть же такое ,что организм очищается перед родами или это не правда? А то меня вчера так чистило..прочитала в интернете,что это нормально.(извиняюсь за подробности)

индивидуально у всех....но у тебя ещё из=за вируса это может быть

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 24.01.12, 09:58:25

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 10:11:06 | Сообщение № 95

Quote (LoLo)
доброе утро! морозно сегодня как

только после твоих слов посмотрела на градусник.. кошмарики.. интересно детей ведь наверное все равно в садике гулять поведут.. не замерзнут ли??

honeyMaria Дата: Вторник, 24.01.12, 10:21:45 | Сообщение № 96

Всем доброе утро!!! У меня уже обед podmig в 6 встаю непонятно зачем %)

Добавлено (24.01.12, 10:21:45)
---------------------------------------------
Вчера попёрлись в кадриорг,только промёрзли насквозь(((( И чего меня понесло на этого дракона ледяного смотреть(((( У меня насморк,хорошо хоть дочка не заболела

anastassia2003 Дата: Вторник, 24.01.12, 10:26:11 | Сообщение № 97

Quote (LoLo)
индивидуально у всех....но у тебя ещё из=за вируса это может быть

ну я почему то не думаю ,что из-за вируса.потому что боли были,как будто только клизму сделала.извиняюсь за подробности.

_irina_ Дата: Вторник, 24.01.12, 10:26:34 | Сообщение № 98

Quote (honeyMaria)
У меня насморк,хорошо хоть дочка не заболела

выздоравливай!

kristinchik Дата: Вторник, 24.01.12, 10:29:51 | Сообщение № 99
Зародыш

Девочки пока от нади ничего.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Anjutkin_ Дата: Вторник, 24.01.12, 10:31:04 | Сообщение № 100
Зародыш

Quote (Yuli)
.. не замерзнут ли??

Не боис, дазе если и поведут, то ненадолго podmig
Насчет шашлика, тут кое-кто узе мутит ету тему, как толко узнаю какого числа, сказу тебе, приедеш ко мне в гости . Благо меня предупредили, что шашлик у меня . На тренировку мозеш до етого не ходит, до мангала еwе капат и капат, вот и потренируемса haha

Поиск: