|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:13:09 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Yuli) интересно детей ведь наверное все равно в садике гулять поведут.. не замерзнут ли?? мой гулял, из окна смотрела на него. Они гуляют в любую погоду, кроме как сильно ветренную нет и ветер+мороз ниже -10 тоже не гуляют. У нас -12, а ощутимо как -18 Quote (honeyMaria) Вчера попёрлись в кадриорг,только промёрзли насквозь(((( И чего меня понесло на этого дракона ледяного смотреть(((( У меня насморк,хорошо хоть дочка не заболела мы тоже ходили, правда не долго стояли, т.к и вправду было холодно, мы кружок проехались и в машину быстро. Не болей
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:15:53 | Сообщение № 122 |
|
Yuli, договорились))
Мы тоже вчера сходили в Кадриорг,но погуляли недолго,замерзли очень)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:16:48 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Yuli) мы решили не ходить.. а на дракошу изо льда завтра можно будет сходить посмотреть.. а мы не видели ледяного, мы там постояли посмотрели как там на сцене дракон прыгал и ушли, народу и вправду толпищаа!!. Мне завтра на УЗИ,жду не дождусь
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:21:24 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Женечка) Мне завтра на УЗИ,жду не дождусь отписаться не забудь!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:36:31 | Сообщение № 125 |
|
Quote (amore) девочки, какие же они деееевочки! :) И не говори Quote (zoja) ну когда мой муж приедит будет 6 мес ( radostj надеюсь все будет ок))))может в этот раз не распухну haha тогда надо будет сходить тоже на память ..а в 1 бер муж приехал у меня уже было 8 мес уже не очень себе нравилась ..... Ну если сама себе не нравишься, то это конечно уже другое дело. Хотя я советую cxодить, память такая останется, не пожалеешь. Я вот жалею что со старшей не фоткалась так, да тогда как-то особо и не принято было и фотографоф так много не было (или не рекламировали себя так), короче, 9 лет назад я даже не подозревала, что можно такую фотосессию сделать Quote (Yuli) очень красивые фото и ты замечательно выглядишь!!! прическа, макияж - очень красиво и в меру.Доча тоже стройняшка и волосы такие шикарные! Видно сразу папа Ваш в таком цветнике счастлив! Спасибо большое, мне тут столько комплиментов наговорили, приятно таак!!! Папа наш да, доволен, недавно мне даже признался, что очень счастлив, что у него и вторая доченька будет! Я аж прибалдела Quote (anastassia2003) furiousangel, какая красивая семья!!!пузик хорошенький!!! Спасибо большое! Пузик мне кажется уже для такого срока большеват, но мне нравится Добавлено (24.01.12, 11:35:02) ---------------------------------------------
Quote (honeyMaria) furiousangel, такая красивая семья!!! fotograf Подскажи фотографа или ателье radostj Спасибо! А фотограф Диана Валуeва, её в интернете можно найти и берёт она не много (нам правда эту фотосессию сестра подарила, так я не знаю сколько точно она стоила, но я ходила к ней позапрошлым летом с дочей вдвоём, тогда заплатила вроде 350 крон если не ошибаюсь, за час). У неё дома одна комната под студию оборудована.
Забыла совсем поздороваться, девочки, всем приветик! С недельками недельчатых!!! Добавлено (24.01.12, 11:36:31) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) Мне завтра на УЗИ,жду не дождусь Напиши обязательно, как пройдёт
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:37:19 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Yuli) только после твоих слов посмотрела на градусник.. кошмарики.. интересно детей ведь наверное все равно в садике гулять поведут.. не замерзнут ли?? Мы погуляли 50 минут...так хорошо на улочке.....сырости нет, ветра нет...мороз сильно не щиплет. Хоть бы выше не поднималасть темпа. Аппетитик с сыном нагуляли...сейчас соляночку трескать будем.
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 24.01.12, 11:39:24 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:40:45 | Сообщение № 127 |
|
Quote (LoLo) сейчас соляночку трескать будем. Приятного аппетита! У меня тоже через 20 минут обед
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:46:32 | Сообщение № 128 |
|
Quote (LoLo) сейчас соляночку трескать будем. я еще ни разу сыну солянку не давала.. все по максимому оттягиваю вредности. Не даю грибов, орехов и шоколада.. пережарку не делаю для супа, больше варю, запекаю.. Может у тебя тоже какая то "здоровая" солянка?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 24.01.12, 11:49:48 | Сообщение № 129 |
|
anastassia2003, как у доченьки здоровье? Получше стало?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:03:34 | Сообщение № 130 |
|
Quote (furiousangel) А фотограф Диана Валуeва, её в интернете можно найти и берёт она не много (нам правда эту фотосессию сестра подарила, так я не знаю сколько точно она стоила, но я ходила к ней позапрошлым летом с дочей вдвоём, тогда заплатила вроде 350 крон если не ошибаюсь, за час). У неё дома одна комната под студию оборудована. Спасибочки,занесла себе в избранное её сайт. Обязательно сходим всей семьёй и с пузиком.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:09:33 | Сообщение № 131 |
|
Quote (honeyMaria) Спасибочки,занесла себе в избранное её сайт. Обязательно сходим всей семьёй и с пузиком. Не за что
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:21:39 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Yuli) ну что ты дразнишься???!!! и я хочу шашлычка!!! да уже все сьели .... Quote (Yuli) перестань 6 мес. это не большой! зато все вместе сфоткаетесь.. а то опять же памяти не будет.. ну в прошлый раз уже большой был в этот посмотрим какой будет ............Добавлено (24.01.12, 12:18:02) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Всем привет! С утра Мирош мне слёзы лил в три ручья из-за того, что его в роддом не пустят ко мне на роды. ой бедный как прочитала так жалко его стало ..........и что он забыл на родах ?скажи ему когда подрастет жениться вот тогда жена с собой возьмет я своего уже мысленно женю говорю ну когда же ты жениться уже Quote (Yuli) а бани я не люблю, устаю быстро от нее, да и нельзя Б. если не привыкла. ну да если до этого не ходила нежелательно ..или совсем на чуть чуть ....меня мама каждую субботу все в баню зовет я отказываюсь уже смотрит косо и говорит чего это ты ?зря не идешь!а я до этого ходила но всего пару раз ...вообще где то читала что даже тем кто планирует не желательно вот в посл раз приезжала отказываласьДобавлено (24.01.12, 12:21:39) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) кроме как сильно ветренную нет и ветер+мороз ниже -10 тоже не гуляют. У нас -12, а ощутимо как -18 ой это еще ничего я вот читала что тут в норвегии вообще и в местель и в дождь короче в лубую погоду зачем так над детьми то издеватся я вот своего с рождения закаляю готовлю так сказать да и чтоб болел меньше ........ Quote (Женечка) Мне завтра на УЗИ,жду не дождусь оооо я помню и жду когда придешь напишешь как прошло !!!!Удачного похода ...с мужем пойдете?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:27:27 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Yuli) Может у тебя тоже какая то "здоровая" солянка? <br /> Quote (Yuli) я еще ни разу сыну солянку не давала.. все по максимому оттягиваю вредности. Не даю грибов, орехов и шоколада.. пережарку не делаю для супа, больше варю, запекаю.. Может у тебя тоже какая то "здоровая" солянка? <br /> я в супы овощи тушу..сыну раньше тушила на сливочном масле...но получалаось, что его надо много.....сейчас тушу на очень малом количестве подсолнечного или олив.масла с добавлением воды. кушаем мы с общего стола...но мы сами вредное не едим. А я не поняла чем солянка вредна? Если из-за сосисек и колбасы...так это можно не ложить. Ложка томатной пасты на кастрюлю супа...тоже не вредность.
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 24.01.12, 12:31:09 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:31:01 | Сообщение № 134 |
|
Quote (zoja) и что он забыл на родах ?скажи ему когда подрастет жениться вот тогда жена с собой возьмет Почему забыл? Это естественное желание быть рядом с близким человеком в трудный момент. К тому же он очень ждёт малышку и знает, как роды проходят. А про жену - как-то глупо, по-моему. В детстве дико бесили достаточно частые слова мамы о том, что всё будет, когда подрасту. Как будто чувства и желания ребёнка здесь и сейчас неудобны и ненужны. Как будто жизнь начнётся лишь тогда, когда он вырастет или женится.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:32:13 | Сообщение № 135 |
|
Quote (zoja) я вот своего с рождения закаляю готовлю так сказать да и чтоб болел меньше ........ расскажи как закаляешь?
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:42:33 | Сообщение № 136 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, Я думала, что ты уже в роддоме )) Вроде схватки были у тебя? Или я путаю?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:45:42 | Сообщение № 137 |
|
Julenka, были и идут потихоньку. :) Сегодня даже сильнее.
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:46:04 | Сообщение № 138 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Женечка) Мне завтра на УЗИ,жду не дождусь будем ждать ....радостных впечатлений....... Quote (Yuli) Я вот даже не знаю, что хотела бы больше в эти роды КС или ЕР? вот-вот.....и я не знаю...... и даже думать не хочу....... anmiro, бедный Мирошка мой вот тут тоже как-то заикнулся, что со мной пойдет в РД..... но у нас пока без слез обошлось....... так что представляю, какой у вас веселое было утро...... anastassia2003 что-то все у вас не так как надо..... то доча то ты.... поправляйтесь уже все скорее...
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 24.01.12, 12:58:02 | Сообщение № 139 |
|
Yuli, я на ужин своему да и всей семье сделала...не вредные макароны по флотски фарш из нежирной свинины сделала..потушила с луком и морковкой......тонкую вермишель на слив масле поджарила и всё залила водичкой....поставила тушится....соль и перец...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:10:32 | Сообщение № 140 |
|
Quote (LoLo) Yuli, я на ужин своему да и всей семье сделала...не вредные макароны по флотски фарш из нежирной свинины сделала..потушила с луком и морковкой......тонкую вермишель на слив масле поджарила и всё залила водичкой....поставила тушится....соль и перец... умничка!!! прямо слюньки потекли погладила все, теперь пойду поскребу по холодильнику, есть хоцца..
|
|
|
|
|
|