Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

java4ka Дата: Вторник, 24.01.12, 13:55:50 | Сообщение № 161

Quote (Julenka)
Удачи тебе!

спасибо!

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 14:07:05 | Сообщение № 162

Quote (Amilaza)
На аватарке я Сильно изменилась, да?

ну да...есть множко
Quote (java4ka)
привет, девчата! сделали мне ктг, схватки 50%. врача жду с самого утра, должна осмотреть и узи сделать. и тогда пообщаемся по поводу родов. тут сегодня аврал, столько внеплановых кс

ну всёс будем ждать новостей.....держись там...удачных родов тебе
zoja, закаливание это очень хорошо...и очень серьёзно и ответственно

Quote (Yuli)
завтра сын будет со мной, поэтому сегодня еще надо приготовить все (суп, второе), чтоб завтра ему время только уделять

ну ты прям как пчёлка...завтра отдохнёшь

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 14:10:10 | Сообщение № 163

Quote (LoLo)
закаливание это очень хорошо...и очень серьёзно и ответственно

ulqbka вот и я думаю хорошо мы конечно не фанаты зимой не обливаемся ,но хоть так ....
а ты еще не знаешь кто там живет у тебя в пузике?

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 14:10:40 | Сообщение № 164

Quote (Yuli)
отписаться не забудь! podmig
обязательно
Quote (furiousangel)
Напиши обязательно, как пройдёт podmig
хорошо!!
Quote (Yuli)
я еще ни разу сыну солянку не давала.. все по максимому оттягиваю вредности. Не даю грибов, орехов и шоколада.. пережарку не делаю для супа, больше варю, запекаю..
ну так не даром говорят что каждая мама решает что и как давать своему ребёнку. У меня сын уже с полутора лет ел с общего стола, вредное особо не давала, Но сейчас кушает обсолютно всё и солянку делаю,(хот я делаю не солянку, а рассольник, но это почти одно и то же) и щи ксилые изажарку в суп, как всем-там же не уголёчки и суп вкуснее получается. И грибочки даю и шоколад -конфеты тоже, хоть и не часто. зато он знает что ему можно шоколад, только не часто и его не просит так. Единственное что если ему что-то не нравится, он даже пробовать не будет- прям в папу весь, а так фасоль ему не нравится, если в суп ложу. Если ты сама не хочешь давать, можешь не давать :podmig:но по мне твой сынуля уже большой, почти три года, чтобы уже всё кушать, но в меру.
Quote (anmiro)
Сегодня даже сильнее.
ну пусть так будет, главное чтобы не слишком страдать от этого.
Quote (atty)
Quote (Женечка)
Мне завтра на УЗИ,жду не дождусь
будем ждать ....радостных впечатлений.......
отпишусь, обязательно, кстати сходила сёдня в садик к психологу по поводу ночных похождений, но я как-нить попозже напишу, сейчас времени нет. (что-то для себя уяснила)
Quote (LoLo)
я на ужин своему да и всей семье сделала...не вредные макароны по флотски ulqbka
я тоже их давно делаю podmig
Quote (Yuli)
погладила все, теперь пойду поскребу по холодильнику, есть хоцца..
умничка, аппетит нагуляла, а я наверно пройдусь до мустакиви прогуляюсь, хоть и морозит ещё как. нужно в банк зайти

java4ka Дата: Вторник, 24.01.12, 14:13:45 | Сообщение № 165

Quote (LoLo)
ну всёс будем ждать новостей.....держись там...удачных родов тебе
спасибочки!

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 14:15:11 | Сообщение № 166

Quote (Amilaza)
Покажу немного наших фоточек:
какие вы красивые, животик аккуратный.
Quote (LoLo)
а на аварке это ты? если да....то будто 2 разных человека
я тоже не сразу узнала, просто на аваторке волосы светлее.
java4ka, мы с тобой. 50% это уже не слабо.

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 14:22:05 | Сообщение № 167

Quote (zoja)
а ты еще не знаешь кто там живет у тебя в пузике?

ещё нет
Женечка, грибочки я знаю...что давать нельзя......в садах этот продукт под запретом.....не раньше 7 лет можно давать и то лёгкие супы или подливы из пластинчатых видов грибов. Ты очень смелая мама!

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 14:27:38 | Сообщение № 168

Quote (LoLo)
рибочки я знаю...что давать нельзя......в садах этот продукт под запретом.....не раньше 7 лет можно давать и то лёгкие супы или подливы из пластинчатых видов грибов. Ты очень смелая мама!

%) %) ооо а я даю грибы с полутора лет ,но совсем не много если в подливе например ......... ik

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 14:27:54 | Сообщение № 169

Quote (LoLo)
грибочки я знаю...что давать нельзя......в садах этот продукт под запретом.....не раньше 7 лет можно давать и то лёгкие супы или подливы из пластинчатых видов грибов. Ты очень смелая мама!
супы грибные не варю, как-то делала соус из шампиньонов если одиндва грибочка попадёт не убираю. а про грибы ятоже знаю, что не рекомендуетсяих давать рано деткам

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 14:29:14 | Сообщение № 170

Quote (Женечка)
если одиндва грибочка попадёт не убираю

podmig вот и я также разве что то будет от маленького количества?

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 14:33:57 | Сообщение № 171
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Женечка)
я как-нить попозже напишу
напиши потом... когда время будет!!!!!! мне тоже интересно..... но мой уже неделю у себя спит......ттт.... как бы не сглазить.......

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 14:37:08 | Сообщение № 172

Quote (atty)
но мой уже неделю у себя спит......ттт.... как бы не сглазить.......
хорошо. я очень рада и за сыночку и за вас с мужем. уже и срок такой ближе к родам.

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 14:37:11 | Сообщение № 173

Quote (zoja)
вот и я также разве что то будет от маленького количества?

от маленького ничего не будет....не все ж знают что грибы вообще продук плохо усваеваемый...и если взрослому ничего.... у ребзя может быть отравление от ферментов или растройство.....я давала разок подливу из лесичек.....кортошечку полила без грибов.....потом всё наблюдала как да что...да ну нафиг себе дороже эти переживания

furiousangel Дата: Вторник, 24.01.12, 14:37:47 | Сообщение № 174

Amilaza, пузик и правда не большой и очень аккуратненький! radostj
Quote (java4ka)
привет, девчата! сделали мне ктг, схватки 50%. врача жду с самого утра, должна осмотреть и узи сделать. и тогда пообщаемся по поводу родов. тут сегодня аврал, столько внеплановых кс

Так уже процесс полным ходом! Удачи тебе, лёгких родов! radostj

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 14:38:42 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (Женечка)
я очень рада и за сыночку и за вас с мужем.

спасибочки........ а ваш как?????

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 14:42:36 | Сообщение № 176

Quote (LoLo)
у ребзя может быть отравление от ферментов или растройство....
ну ведь шампиньоны не в лесу растут, их выращивают. Да что говорить, мы их не каждый день едим, даже не каждый месяц podmig
Quote (atty)
спасибочки........ а ваш как?????
а наш приходит %) немного успокоилась, вчера с мужем долго говорили по этому поводу- более терпимее стала сама.

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 14:42:57 | Сообщение № 177

Quote (LoLo)
у ребзя может быть отравление от ферментов или растройство.....я давала разок подливу из лесичек.....кортошечку полила без грибов.....потом всё наблюдала как да что...да ну нафиг себе дороже эти переживания

:ulqbka:да мой и сам много то не сьест ..........а если запретить то наоборот хотеть будет и просить он же видит ,что все едят podmig

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 14:52:14 | Сообщение № 178

Quote (Женечка)
ну ведь шампиньоны не в лесу растут, их выращивают. Да что говорить, мы их не каждый день едим, даже не каждый месяц

вообще-то в лесу... radostj просто их научились выращивать исскуственно...и те что мы покупаем конечно не лесные...и свойства от этого у них не меняется....а мы вот любители грибочков...особенно солёных....сама солю и мариную.....в морозилке ищё пакет лисичек лежит...этот год урожайный на грибы был

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 14:52:17 | Сообщение № 179
Зародыш

Quote (Женечка)
а наш приходит

ну ничего.... может время все поставит на свои места..........

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 14:58:23 | Сообщение № 180

Quote (LoLo)
а мы вот любители грибочков...особенно солёных....сама солю и мариную.....в морозилке ищё пакет лисичек лежит...этот год урожайный на грибы был
я тоже люблю грибы, у меня тоже в морозилке лисички есть. а муж их не ест (солёные) только в салатах свежие и жареннные может. Веуснотища домашние грибочки, у меян мама солила- даёт иногда баночку грибочков покушать
Quote (atty)
может время все поставит на свои места..........
конечно, я не теряю надежды

Поиск: